ID работы: 14062282

Холодные руки и горячее сердце

Гет
NC-17
Заморожен
16
s_piterskaya бета
poltiliya бета
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Утро. Москва. Пробки.       Я ужасно торопился на работу, но увы, судьба матушка решила распорядиться иначе. Беды начались сразу же после того, как я вышел из подъезда. Такси, которое было заказано мной не могло приехать на протяжении сорока пяти минут. Двадцать из которых, заставили меня чуть ли ни волком выть. Ну что за жизнь такая?! И ведь ничего не скажешь! Молчаливо соглашаешься с тем, что ты всего лишь пассажир и смиренно ждешь. Залетаю в такси, прошу водителя, чтобы тот как можно быстрее, насколько это было возможно домчал меня до ГлавКино.       Усевшись поудобнее, я достал телефон, смотря на время — 8:50.       Опаздывать я уже начинаю сильно. Пытаюсь отвлечься тем, что поправляю волосы через зеркало заднего вида. Пытаюсь уложить чёлку, но она тоже была против меня, не лежала так, как мне хотелось бы. Что же творится с моими волосами?       Перекладываю челку на бок, но и этот вариант меня тоже не устраивает. И в итоге, просто провожу по ней рукой и устремляю взор в окно.       С самого утра я не могу понять, что со мной происходит. Я чувствую себя странно, на душе будто кошки скребут, хотя вроде все как обычно, даже погода баловала Москвичей ясным небом и солнцем.       И это ощущение прибывало со мной на протяжении всего времени, пока я не доехал. Мчусь сквозь коридоры и сотрудников в одно из наших мест. Помещение, которое являлось для нас убежищем, гримёрка. Врезаюсь в человека и кратко извиняюсь, нажимаю на ручку двери. — Приношу свои глубочайшие извинения за опоздание, всё-таки в Москве красивые длинные дороги и такие же длинные пробки, — оправдываюсь перед ребятами, улыбаясь в своей манере, пока не замечаю их лица.       Поникшие, а не как обычно весёлые и раззадоренные. Не понимаю... Вешаю свою куртку и усаживаюсь напротив Шаста, который в свою очередь сидел в темно-зелёном кресле. — Да подумаешь, приехал позже Серёги, я же не сорвал съёмки, чего так грустить? — потираю руки об джинсы по-прежнему улыбаясь, но замечаю, что дверь в гримёрку открывается, и на пороге появляется Стас с таким же лицом, как у сидевших рядом коллег. Улыбка медленно сошла на нет. — Арсений, у меня плохие новости.       От этих слов, то противное ощущение тревоги вновь проснулось и стало копошиться у меня под кожей. Я нахмурился — Шеминов окинул взгляд на нас, когда он произнес то, что хотел сказать. Слова резко встали поперек горла. — Шоу Импровизация покидает ТНТ. Я ведь не ослышался? Наша жизнь, наши труды, длившиеся долгих семь лет оборвались именно сейчас. Набираясь смелости, я произношу: — Ребят, а вы... — Об этом гудит все ГлавКино. — перебил меня Дима, тяжело выдыхая.       Я не хотел верить в это. Мы были командой на протяжении этих лет, и я верил, что все будет хорошо. Но увы, все рушится на глазах. — Ну что, вот и пришло время расходиться. — поникшим голосом произнес Позов.       Ребята повернулись, а затем горько усмехнулись. — Да, — протянул Серёга. — столько лет коту под хвост.       Оксана, наш администратор, сидела на том же диване, что и Матвиенко, грустно смотря на каждого своими печальными глазами, в которых скопилась влага. Поглаживая ее руку, пытаюсь успокоить, хотя у самого начинают намокать глаза, но приходится терпеть. В груди образовалась характерная пустота, в которой теперь гулял ветер.       В этот момент все будто бы погрузились в свои мысли, в свой мир. Да, как же это было ужасно. — Я все понимаю, мальчики, придется расходиться, но... – подала голос Оксана, вставая со своего места и подходя к Позову, обняла его. — но я не хочу, чтобы мы теряли связь с вами.       Она подняла голову и посмотрела на Матвиенко. — Не потеряешь, — с улыбкой на лице ответил Серёга, обнимая девушку и смотря ей в глаза. — не потеряешь, Оксан. Ты наш любимый администратор. Мы ведь столько пережили вместе — это самое дорогое. Грех резко все оборвать. И я не хочу терять ни тебя, ни этих ребят. – оборачиваясь на нас, он улыбнулся.       Из-за того, что Сережка у нас душа компании, от него даже в такой атмосфере, тяжелой и хмурой хочется улыбаться. — Не вешаем нос, как-то, да образуется.       Его слова эхом разносились у меня в голове. Резко захотелось поверить в них и в чудо, но увы, они так же, как и мы разбились о суровую реальность. Вскоре, мы стали собираться и потихоньку покидать это место. В этот раз уже навсегда.       Я был последним, кто пытался запечатлеть знакомые стены. Воспоминания вскружили мне голову, заставляя проживать те, радостные сердцу моменты. Но их тут же пришлось отогнать. — Арс, ну ты идёшь? — Послышался голос Димы. — Иду-иду, — пробурчал я.       Натянув капюшон, я нажимаю на выключатель, заставляя погрузиться комнату во мрак. Свет, доносящийся из коридора освещал пол гримерки. Тяжело выдыхаю и направляюсь в сторону выхода.       Выходя из ГлавКино, мы обернулись, с грустью всматриваясь в родное здание. Разворачиваясь спиной, мы зашагали прочь. Четыре звезды ТНТ покинули их. По дороге, мы успели перекинуться парой фраз с ребятами. Все было как в тумане. Пока в голове крутились мысли о нашем будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.