ID работы: 14062350

те самые розы

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

киса

Настройки текста
Примечания:
на следующий день все собрались у подъезда джона в семь утра. они выяснили у мужчины точный адрес фермы и поехали туда. долгие четыре часа прошли под смешки и разговоры с задних сидений машины, где сидели линч и ева. передние же сидели в полном молчании и оба смотрели то в боковые окна, то в лобовое. когда они приехали, их уже ждал мужчина у высокого забора, который окружал большую ферму ева и линч с камерами в руках пошли на территорию фермы записывать приветствие на камеру и просто осмотреться, а авилина и джон остались за оградой с целью больше узнать о предстоящем деле. ав — здравствуйте. — авилина сделала паузу. она совсем забыла спросить имя у мужчины и сам он о нем не говорил — как к вам можно обращаться? ко — ох, да. я Константин, можно просто костя и давай на ты, у нас разница то всего три года — пояснил парень и почесал за затылком ав — да, конечно. и так, костя. ничего нового не прибавилось за эти дни и ночи? — спросила авилина доставая из внутреннего кормана пальто блокнот и ручку и с целью записать все сказанное ко — да. — коротко сказал Константин — раньше просто по одной скотина погибала, а теперь все — не с лучшей ноты начал он рассказ. глаза авилины и джона расширились, но их опасения о очень опасном существе сразу рассеялись — это не оно их убило, оно сломало забор и скатила скорее всего убежала. остались еще ослы, которые были в другом загоне, но это все, что осталось от парнокопытных. я и следить пытался и ловушки ставить. ничего не помогает. они как будто друг друга грызут — закончил рассказ парень авилина слушала его и записывала все в свой блокнот ав — окей. а мы можем взглянуть на поломку? — к этому времени к ним подошли и линч с евой с включенными камерами ко — да хорошо. пройдемте за мной — он махнул рукой и пошел куда то по тропе ев — и куда мы? авилина пересказала сказанное костей и показала записи в блокноте ев — и есть предположение, что это может быть? авилина отрицательно покивала головой и подняла взгляд на забор, про который уже бурно говорил Константин все опешили. они ожидали увидеть просто поваленный забор, но это не было похоже на поваленный. авилина подошла ближе и начала осматривать доски ав — а они точно сломаны? а то выглядят так, будто его сгрызли — авилина достала рулетку и начала измерять самый выразительный укус ко — да я сам не уверен, у нас заборы хорошо вколочены, вот я и подумал, что снесли авилина измерила укус и подошла к друзьям. ав — ева, линч возьмите камеры наблюдения в машине и развести по всему периметру, а мы с джоном осмотрим территорию. и костя. я смотрю, у тебя по участку много искусственных чучел животных. ты можешь сделать такую же. только осла, пони или лошадь? замаскировать ее максимально, чтоб она пахла как скот и обсыпать ее крысиным ядом, если у тебя есть конечно. ко — вы хотите как с чупакаброй? — вспомнил одно из дел девушек уточнил он. костя видимо был преданным фанатом. что аж такое давнее приключение запомнил ав — ага ко — будет сделано — после этих слов костя забежал в сарай и от туда послышались какие то звуки. ева и линч пошли к машине, отдав одну из камер авилине. а авилина и джон пошли вокруг загона с животными и начали осматривать землю, искать еще поломки и просто посмотреть на виды природы. во время обхода они разговорились о разном и на пять минут замолчали и авилина наконец то решилась на то, о чем боялась говорить уже долгое время ав — джон, у меня к тебе серьезный разговор дж — хорошо же ты умеешь обламывать такую " романтичную " атмосферу — с сарказмом и разочарование сказал тот ав — хаха это да — с грустью в глазах и голосе сказала та джон отмел все шутки в сторону и всем видом показал, что весь во внимании авилина поставила запись на паузу ав — пфф, короче. ты же знаешь, что я смотрю ваши приключения с линчем и все такое. так вот. джон заметно напрягся ав — я знаю, что тебе сказал дядя линча тогда, на деле с чупакаброй. от услышанного джон остановился и посмотрел на авилину напуганным и растерянным взглядом она тоже остановилась и повернулась на него ав — ты из-за этого такой нервный? такой пугливый и осторожный? — продолжила она джон опустил взгляд и начал смотреть себе в ноги авилина смотрела на него с искреннем сочувствеем и сожелением авилина взяла его за плечи и посадила на землю, чтоб он опирался спиной о забор она села возле него и взяла его за плечо ав — я не знаю, как поддержать тебя, но могу поделиться своей историей. она более чем похожа на твою джон заинтересовавшись посмотрел на подругу ав — ты знаешь, что у нас есть машина времени в том доме. ну так вот. мне стало интересно, что будет через пять лет и я переместилась в 2028.

в 2028

в доме у евы и авилины

ева готовила себе и всей своей семье ужин. егор приехал с магазина. в коридоре сразу послышались детские радостные крики по типу " папа приехал " и ева улыбнулась. она помешала ужин и пошла к выходу, где егор уже обнимал и целовал двоих своих детей и показывал, что им купил. а после того, как увидел еву, его улыбка расширилась и он обнял свою жену лч — а чем это так вкусно пахнет? — принюхиваясь пошел он по коридору ев — ужин готовлю. запекла курочку с картошкой и борщ сварила лч — вкуснотища — егор облизнул губы и пошел в ванную помыть руки и переодеться ева сидела на диване в кухне и залипала в телефон, как в дверь позвонили ев — и кто это? — спросила она у самой себя и пошла к входной двери открыв дверь ева опешила. она ожидала увидеть кого угодно, но нее. время словно остановилось, а пол провалился из-под ее ног. ее глаза стали заливаться слезами. на пороге стояла авилина. такая молодая по сравнению с евой ева стояла уже на дрожащих ногах со слезами на глазах и рукой на рте авилина смотрела на нее опешено и не понимала, что не так ева чуть не упала, но авилина подхватила ее и посадила на кресло у выхода и побежала на кухню за водой. она прибежала к подруге где ее уже успокаивал линч, который услышал плачь своей жены. авилина протянула стакан с водой еве и посмотрела на линча ав — что случилось здесь? почему она такую истерику устроила, когда меня увидела? и ты кто вообще? линч встал с корточек с удивленным взглядом лч — ты же умерла. и в смысле кто я? тут уже опешила авилина. в смысле умерла? она смотрела на незнакомого для себя парня и на еву. час прошел на то, пока все очухаются и все всем объяснят выяснилась смерть авилины: она в порыве любопытства решит отправиться в космос, но корабль был поврежден и потерпел крушение. долго ева была в депрессии из-за этого. линч жил с евой все это время и поддерживал ее. с джоном они прекратили общение и не знают что с ним сейчас. ав — хорошо. а я лучше пойду, домой лучше. обратно она с полностью опустошенным взглядом вернулась домой и два месяца приходила в себя после услышанного. ну а через время ева начала встречаться с линчем и авилина познакомилась с джоном.

обратно в 2024

авилина закончила свой рассказ ав — воот. теперь мы скорее всего оба умрем. хаха — неудачно попыталась разбавить обстановку та — хотя, не факт. мне егор тогда сказал, что про тебя ничего не известно. может, болтон просто возле линча тебя не видел, поэтому и сделал поспешный вывод. а я просто могу не летать в космос. — уже более менее она начала успокаивать себя и джона дж — а я об этом даже не задумывался — джон нервно улыбнулся ав — вот видишь, не все так плохо — она улыбнулась и встала с земли, отряхивая пальто — давай, вставай нужно территорию осматривать — она протянула ему руку джон взялася за нее и встал ав — и ты это, еве не говори об нашем диалоге. она об этом не знает, и знать не должна дж — хорошо, ты тогда линчу не говори. и мы в расчете — джон протянул руку в знак сделки авилина пожала ему руку и продолжила запись на камере. джон боковым зрением заметил что то на заборе и посмотрел на него. дж — а это что? — он показал на след авилина повернулась на забор ав — на порез похоже. след от когтей. — авилина начала гладить следы. дж — на порезы на твоей спине похожи, только больше - сравнил джон ав — ну-ка, подержи камеру — она протянула камеру джону и достала блокнот. и начала записывать что то. джон же начал осматриваться по сторонам и заметил что то в зарослях травы не подалеку дж — куколка, а там что то есть — окликнул он авилину, которая уже встала и подошла к парню. ави посмотрела в сторону, куда таращился парень и заметив объект побежала к нему. джон среагировав за ней. они быстро прибежали к объекту. и увидели. рог? большой лосиный рог. дж — мать твою. а чо он такой гигантский? не думал, что они настолько большие — джон с опаской рассматривал его ав — он похож на лосиный, но я сомневаюсь, что он принадлежит лосю. самые большие были это 1,5 метра, а тут все два, а то и больше — авилина начала записывать что то в блокнот. — возможно, они принадлежат тому, кто есть скот дж — а мы так его тут и оставим? может, стоит его унести? ав — я его не подниму. только если егора и костю позвать дж — ок, сейчас сбегаю — он побежал в сторону амбара, чтоб позвать всех, а авилина осталась с рогом наедине. через десять минут все, включая и еву были возле рога и осматривали его лч — ну волына, ну чо, давайте парни, поднимаем все трое парней взяли за части рога и потянули, но сразу же бросили ко — не, он слишком тяжелый ев — ну вы серьезно? три здоровых мужика поднять не могут — начала смеяться ева авилина же полняла руку вверх и через минуту в ней оказался браслет, каторый словно кинули с такой силой из машины, что он аж долетел ей в руку авилина надела браслет и сжала руку в кулак и рука обвилась железной перчаткой. авилина сняла ее и достала из нее же пульт управления. авилина сделала так, как будто перчатка держится за рог и включила ее на пульте управления. перчатка взлетела вместе с рогом и понесла ее амбару дж — а так можно было? — удивленно сказал тот и пошел первым все пошли к амбару, оставили там рог, и все вернулись к своим делам. через час все было готово и уже наступил вечер. все пошли в дом возле амбара, чтоб покушать. костя уже разливал суп по тарелкам, как авилина держала планшет в руках и проверяла работоспособность камер, правильно ли они повешены и куда смотрят. джону было интересно, что она все это время записывала в блокнот: дж — а что ты записывала то? — смотря на блокнот спросил джон ав — ну почитай — она протянула ему блокнот не отрываясь от планшета джон взял блокнот, открыл его и начал осматривать каждую страницу. там были зарисовки существ из приключений авилины и евы, предположения авилины как он может выглядеть, чем питаются существа, спят ли они и сколько живут. вся информация была там. на страницах блокнота, абсолютно вся. даже то задание с горгульей было написано на одной из страниц. сначала какой то перечеркнутый рисунок, а возле него уже та горгулья и ее характеристики, все одним почерком было написано: • умеет маскироваться под другие статуи с становиться собой • быстрее в воздухе, чем на земле • не может летать в помещениях • очень быстрая и сильная • есть острые когти, которые она выставляет как кошка и снизу было написано другой пастой и почерком: она ранила авилину было сразу ясно, что это написала ева. авилина подробно рисовала и описывала существ, что у джона дыхание замирало, такие жуткие. и плюс джона смутил снеговик на одной из страниц. он подозрительно был похож на тех снеговиков, которые чуть не убили линча. дж — а это от куда? — он показал снеговика авилине, которая уже пила чай и ела суп. ав — да это снеговики убийцы. мы сражались с ними и запечатали в часы какие то. ну а после я их потеряла и я не знаю что с ними сейчас. джон опешил. это же те самые часы, каторые он купил в ламбарде. дж — ты не смотрела наше приключение со снеговиками? — спросил джон авилина отрицательно помотала головой дж — посмотри. охренеешь — закинул на последок джон и продолжил есть авилина кивнула и тоже продолжила есть. вот они и доели и начали все рассуждать, кто где спит ко — у меня в доме только две спальни и один диван. давайте вы по парам на кровати, а я на диване — предложил хозяин дома дж — в смысле по парам? ко — ну как я понял, вы тут все встречаетесь, вот и спите по парам — неловко почесал тот затылок дж — мы с авилиной не встречаемся. здесь пара только ева и линч — твердо сказал джон и сурово сквозь толстые линзы очков посмотрел на парня ко — хорошо, извините не буду дольше допускать таких ошибок. — извинился константин — и как спать теперь? — сказал костя не поняв кто как спит дж — да ладно, с авилиной посплю. не в первой уже. — сказал джон и встал из зо стола — где спальни то? ко — а, пройдемте, покажу вам все встали из зо стола и пошли по коридору за костей. он показал спальни и джон пошел спать в более привлекательную. авилина сразу пошла спать за ним и тоже переоделась и легла в кровать. она быстро заснула, а джон лежал час в телефоне и из изредко глядел на авилину и на ее шрамы на спине, которые проглядывались из-под топа, в котором спала авилина. и когда джон убедился, что она точно спит, он аккуратно прикоснулся к одному из них дж — такие мягкие. — прошептал парень и начал гладить шрамы — если бы они меня послушали, их бы не было — продолжил шептаться джон от прикосновений авилина проснулась, но не подала виду и продолжила сопеть, будто продолжила спать. так пять минут они лежали и джон так и продолжил что то бубнить себе что то не внятное под нос, но на минуту его поглаживания прекратились и авилина подумала, что он и сам уснул, но ее догадка сразу провалилась, когда она услышала и почувствовала движение парня и через секунду его рука уже оказалась на ее талии и он начал тяжело дышать ей в шею в попытках уснуть. вот теперь понятно, как так оказалось, что они проснулись тогда в обнимку. через пять минут авилина и джон уснули уже вместе и в час ночи, пока оба уже видели четвертый сон, планшет авилины загудел и разбудил обоих. она подскочила, подошла к планшету и включив его открыла камеры дж — чего там? — спросил сонный джон ав — включай камеру быстрей джон быстро проснулся и взял телефон в руки и включил камеру. джон встал с кровати и подошел к авилине на экране планшета было отчетливо видно это существо, которое оказалось ничем иным как дж — кошка? — смотря в экран сказала тот ав — бялть, это всего лишь кошка — авилина выключила планшет и легла обратно джон лег за ней и они быстро заснули. на следующий день все приснились рано, позавтракали и пошли на улицу к чучело. придя на место все четверо стояли и расширенными глазами и разинутым ртом. перед ними был полностью изуродованное чучело. погрызанное, сломанное и его части были разбросаны по всей ферме. дж — мать твою. кто ее так — с непонимание сказал джон и начал осматривать чучело ев — а камеры? вы по камерам что то видели? — вспомнив про камеры спросила ева ав — когда планшет завибрировал, на камерах была только кошка. — пояснила авилина и взяла планшет обратно в руки авилина промотала запись и остановила на моменте с кошкой ав — вот и кошка, больше никого — показывая еве и смотря самой сказала она. ав — авилина, просматривай всю запись и ищи момент поломки. а мы с линчем, джоном и костей будем делать больше чучел дж — ээ. я не буду делать это. я лучше куколку подменять буду, когда устанет — отказался от предложения джон и с авилиной под руку пошел в дом ева же развела руками и идя к сараю повела за собой остальных. четыре нудных часа авилина и джон смотрели запись с камер проведя экран планшета на телевизор. а другие не отлынивали и все это время делали чучела, которые разом за разом были только лучше и лучше авилина и джон уже хотели схитрить и сказать всем, что на камерах ничего замечено не было, но чучело осла на экране телевизора начало ломаться само по себе. его разрывали в клочья какие то не видимые силы. топтали и раскидывали по территории. авилина промотала на минуту назад и побежав на улицу с планшетом показала запись ребятам. ев — его не видно на камерах. — с разочарованием сказала та — раз вы закончили, может, поможете? — предположила девушка авилина тяжело вздохнула и кивнув головой пошла к дому, чтоб позвать джона ав — джон, пошли помогать еве и линчу — сказала та и подошла к дивану, где сидел джон дж — ну нее. я не хочуу — начала как маленький ребенка сопротивляться джон ав — пойдем я сказала. бегом. — начала тормошить джона девушка дж — давай лучше поспим — с этими словами джон уютно лег, чтоб уснуть ав — джон, блчть. давай без этого — она потянула на себя джона и подняла его дж — окей. я помогу вам, только если ты сходишь со мной на свидание — улыбнулся джон ав — окей, схожу. давай вставай — согласилась авилина дж — вот и славненько — джон подскочил с дивана и пошел к выходу вот они все были в сарае и делали чучел. им приходилось обмазывать их навозом, обсыпать сеном и крысиным ядом джон не раз спрашивал " зачем нам эти чучела? ", на что получал один и тот же ответ " отвлекающий маневр, чтоб он не убил весь скот. " они сделали более 30 чучел и один из них так же поставили на улице. на этот раз ева, линч, джон и ави решили не спать, а следить, чтоб обнаружить монстра. вечером они плотно поужинали и пошли на террасу, так как там обзор намного лучше. они сидели часами и разговаривали обо всем. о приключениях друг друга, о том, на какие еще дела можно поехать вместе и просто обо своем. авилина сидела у окна, поэтому смотрела в него именно она. вот джон пошутил очередную шутку и авилина повернулась в окно. ав — о, смотрите, опять та кошка — сказала та смотря на животное. — голодная наверное, покормлю пойду — она взяла кошачий корм с полки террасы, какую то маленькую тарелку и вышла на улицу. ав — кс кс кс — начала звать кошку девушка — пойдем, я тебя накормлю кс кс кс — она крутилась туда-сюда, чтоб найти кошку, но не найдя ее хотела уже идти в амбар, думая что она там, но кошка оказать возле нее ав — оо привет, пойдем, покушаем — она присела на корточки и развела руки, чтоб кошка ей доверилась, но это оказалась не просто кошка глаза животного начали кореть ярко желтым, сама кошка начала увеличиваться в размере. авилина смотрела на происходящее с полним шоком и наблюдала, как из обычной, маленькой кошки вылезло гигантское чудище в рост три метра с мордой волка, лапами медведя, с рогами лося. но сказать точнее, с одним рогом. второй был сломан или вырван. туловище было просто пушистое и большое, можно сказать, что принадлежит волку. авилина стояла как вкопанная. она не ожидала, что кошка может оказаться такой. джон стоять не стал, взял свой револьвер, проверил на наличие патронов и выбежав на улицу выстрелил в голову монстру, который уже явно хотел напасть. монстр на минуту ослаб и начал громко орать. авилина среагировав быстро побежала к террасе и влетела туда пулей в след за джоном закрыв за собой дверь. дж — и что это за хрень? — сказал запыханный джон смотря на авилину ав — а я от куда знаю? это была просто кошка, а стала этой тварью — не менее запыханно начала доказывать свою правоту авилина ев — не начинайте только из-за этого ссориться. давайте подумаем — прекратила начинающий спор девушка — когда джон выстрелил, она заорала. если его можно ранить, значит можно и убить. — дала здравую мысль ева и посмотрела на уже уходящую тварь, которая уходила в лес после поломки очередного чудища — а еще, судя по камерам наблюдения и точному времени сейчас она приходит в три часа ночи и уходит тогда. когда начинает светать ав — логично. — согласилась авилина — можно его наргизом поджарить — предложила авилина и махнула рукой, чтоб сделать пушку из браслета, но ничего не произошло — э. какого хрена? — авилина продолжила трясти рукой, но ничего не происходило ев — чо с ним случилось опять? — смотря на подругу спрашивала та ав — в смысле опять? у меня в первый раз такое — начала возмущаться авилина — чинить придется. — расстроилась авилина и села на диван дж — окей, наргиз сломан. и что нам делать? ав — пока будем твоим револьвером - сказала авилина и начала разбирать наргиз дж — очень сомневаюсь, что мой револьвер справится с ним. - сказал джон и сел возле авилины ав — а это мы проверим уже потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.