ID работы: 14062387

ночь, подарившая влюблённость

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

зимние разговоры

Настройки текста
Примечания:
ночь. в этот зимний вечер парни шагали по заснеженным дорогам и тротуарам. крупные хлопья снега кружились в небе, придавая ещё более чудесную атмосферу. ребята двигались по хрустящему снежку, попутно разговаривая и смеясь со всего на свете. лишь один человек молчал, идя прямо и смотря в небо. ему не были интересны шутки друзей, он думал о своём, чём-то психологическом. брюнет был чем-то обеспокоен. его ресницы были покрыты крупными снежинками, как и волосы. неожиданно в парня прилетает снежок. парни начали смеяться ещё больше, а виновник лишь смотрел Саше в глаза, ожидая реакции. - яцкич! ты совсем ебнулся? - с повышенным голосом отчитывал того оператор. кареглазый лишь улыбнулся на свою шалость, ведь видеть улыбку на лице Сани сейчас - главная победа для Ильи. - я всего-лишь хотел видеть твой взгляд и улыбку, разве это плохо? - удивлённо спросил ютубер. будь с нами, Сашка! стример лишь усмехнулся на такое предложение друга. сейчас у него нет настроения смеяться или шутить. вдруг Илюша резко останавливается, чтобы друзья немного отошли. немного подождав, когда голубоглазый догонит его, он начинает с ним разговор. - чего грустишь, санёк? ты какой-то сам не свой. я могу что-то сделать для тебя? порадовать может чем? - не унимаясь предлагает шатен. - зачем ты всё это делаешь..? разве тебе не всё равно, как остальным? на хуй я вообще тебе сдался? - тускло говорит Фрейм Теймер. - не говори так, Сашенька. например мне, ты очень нужен и важен, я не хочу, чтобы ты грустил, мне тоскливо от этого. ты прекрасный друг, добрый, умный, милый и невероятно красивый. ты словно картина, особенно в лунном свете! - немного смущаясь произносит Илья, прижимаясь к стримеру ближе. - эй, полегче! я не хочу валяться с тобой в сугробе, сейчас точно. рад, что ты так думаешь, малой. ты такой милый и прекрасный! но я всё ещё не понимаю, зачем ты это всё устроил. - удивить тебя. разве я не могу подарить тебе маленькую радость? или это будет неправильным? - сквозь смех шепчет кареглазый. - неправильным сейчас будет, наш с тобой поцелуй, хотя.. он тоже будет правильным. есть предложение, если правильно ответишь на мой вопрос, поцелую и мы погуляем вдвоем по улицам, хоть до поздна, если ошибаешься мы молча догоняем пацанов и не поднимаем больше эту тему. устраивает? - загадочно говорит Ермолаев. - согласен! давай уже начнём! - с детским азартом кричит Илья. - луна сегодня красивая, не правда ли? - взгляд устремляется в ночное небо, цвета непроглядной тьмы, на яркую луну. - такая красивая, что умереть можно.. - Яцкевич договаривает часть фразы на ухо Саше, обжигая горячим дыханием кожу. не говоря не слова парень дарит победителю обещанный и желанный поцелуй. признаться честно, они оба ждали этого момента.. ночь. хлопья снега. под фонарём стоят два парня. они целуются, обнимая друг друга. - я выполню, то что пообещал. ну что, пойдём, парадеевич? - не в силах сдержать смех, оператор сгибается от своей ахуенной шутки. - эй, ты ахуел? - наигранно обижается ютубер и театрально отворачивается от парня. - шучу, малой, пойдём уже, я замёрз стоять под этим ебучим и романтичным фонарём. - психолог приобнимает Илюшу за талию, аккуратно поправляя его съехавший шарф. - ты такой милый и заботливый! судьба послала мне золотко! я не шучу, правда. ты просто мужчина моей мечты! - с восторгом произносит Яцкевич. - твоё «золотко» сейчас получит обморожение, если мы не начнём идти. - возмущается Саша, беря за руку возлюбленного, сплетая их пальцы в своеобразный замок. - иду, иду, моё чудо! - смеётся Илья. ему правда повезло. если бы не та глупая ситуация, то возможно он ушёл бы с ребятами, оставив Ермолаева одного. и никогда бы не узнал, что случилось под этим фонарём..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.