ID работы: 14062398

Сближающий брасс

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сидеть на Сампо и жадно целовать его губы — истинная форма удовольствия, особенно когда его руки плавно сжимают тело Гепарда под футболкой. Они лишь изредка отстранялись друг от друга, чтобы перевести дыхание и с новой силой прижаться обратно, перед этим лизнув меж губ и толкнуться в рот языком. Геппи сладкий, Коски это знает, он наконец смог распробовать того на вкус, жаль, что не в полной мере. Он разрывает поцелуй, спускаясь вниз по шее блондина, сминая мягкую кожу, кусая и сразу зацеловывая, извиняясь за причиненную боль. А тот в целом и не против. Гепард хватается сильнее за массивные плечи задрав голову и рвано выдыхая. Сука, как же ему хорошо. Сампо чуть оттягивает ворот футболки и кусает за ярко выраженные ключицы, тут же начиная зализывать свое творение. — Сампо... погоди Шепотом произносит Гепард, запнувшись на первом слове и чуть отстраняется. Коски тут же останавливается, приподняв голову и заглядывая в глаза на против. — у тебя зрачки расширены. Быстро выговаривает мистер-кот и тут же получает слабый удар по плечу, расплываясь в улыбке. — конченый. Выговаривает сквозь зубы Гепард и впивается в припухлые от поцелуев губы, на что Сампо лишь охает и заправляет за ухо выбившуюся прядь светлых волос. Дверь позади тихо скрипит, оповещая о зашедшем внутрь человеке. Двое парней, как ошпаренные отскакивает друг от друга в разные углы кровати и каждый из них густо краснеет, смотря на вошедшую в комнату маму Гепарда. — чего такие зашуганные? Улыбнувшись спросила она. — порнуху смотрели? «практиковали» — уже было хотел сказать Коски, но вовремя передумал. — мам, ты что-то хотела? — да, точно Она чуть помедлила. — завтра вставать рано, поэтому лягте сейчас спать, посуду можете сложить в раковину, утром помою. Ещё раз сладких снов! И улыбнувшись она вышла из комнаты, слегка хлопнув дверью. — пиздец. Грузно выдохнув и артистично схватившись за сердце проговаривает Гепард, осознав происходящее и факт того, что их могла заметить собственная мать, которая ещё неясно как отреагирует на факт того, что ее сын — гей. — хочешь объяснить свои действия? Вдруг неожиданно выдает Коски, улыбнувшись и укладывая свою голову на подушку. — а ты свои? — вопросом на вопрос не отвечают. В комнате повисает тишина, прерванная звуком колыхнувшейся занавески. Слабый ветерок подул из окна, приподняв за собою тюль и потянул ее обратно, заставляя ту проехаться по бумагам лежащим на столе. Где-то в далеке было слышно скрежет поржавевшей лампы, что качнулась из-за внезапного порыва прохладного воздуха. Гепард лишь вздыхает и поднимается со своего места, доходя к столу и подхватывая свои тарелку и кружку. — пойдем пройдемся. Кивнув Сампо направился вслед за своим другом, прихватив посуду. Они тихо пробрались на кухню и так же незаметно открыли входную дверь, перед этим погасив верхний свет, оставив лампу у журнального столика, что стоял перед диваном. Немного отойдя от дома, Ландау вздохнул, вытянув вверх руки, потягиваясь, тут же поворачиваясь лицом к собеседнику и проговаривая: — ты мне нравишься. Он решил не тянуть долго и сказать об этом сразу в лицо, поставив перед фактом. Глаза же напротив, хоть под светом тусклых уличных фонарей и не это было так ярко выражено, растянулись в улыбке. Именно это услышать Сампо сейчас и ожидал. У него не было сомнений. Он чуть приподнял голову, ведь до этого смотрел исключительно в асфальт и потянулся к руке Ландау, заключая ту в замок из пальцев. — ты мне тоже. Сердце Гепарда тот час остановилось и забилось с новой силой, он улыбнулся и крепче сжал ладонь, чуть отвернув голову в сторону. Вот так держать возлюбленного за руку смущает. — ты не против начать встречаться со мной? Произнесенная Сампо фраза была больше похожа на констатацию факта, чем на сам вопрос и Ландау просто не мог отказаться. Он тянет парня за руку на себя и небрежно целует в уголок губ, доказывая и показывая свое соглашение на данное предложение. — как долго? Неожиданно спрашивает тот, заставляя темноволосого задуматься. — меньше года как, не считал. — и как ты понял, что влюбился в меня? — так, Сампо тычет пальцем в бок своей пассии. — мы на допросе? Гепард же хмыкнув на данный вопрос, решил оставить его без ответа, лишь чуть дёрнул свою руку, гревшуюся о держащую чужую. — ну, ты же помнишь, как увидел меня за.. Блондин кивает. — ну ты понял, высказал мне, что дорожить мной и долго обнимал, тогда я понял, что могу попытаться довериться тебе и с того момента мы, как раз и начали много времени проводить друг с другом, и тогда я осознал, что начинаю влюбляться в тебя. С лица Ландау, как и собственно с лица Коски улыбка за этот вечер ещё ни разу не спала, лишь на секунду, когда парень упомянул неприятную для того ситуацию, она слегка исказилась. — а я.. а я что, не помню уже когда ты мне начал нравится, но до этой.. неприятной ситуации я уже что-то чувствовал к тебе, причем долгое время. — так почему раньше не сказал? — были не те обстоятельства. На самом же деле их было много, очень даже. Просто излишняя неуверенность в себе и сомнения, что парни, даже если признание было бы не взаимно продолжили дружить, давало свои плоды. Когда один любит, а другой нет — это уже вовсе не дружба. — ладно, Геппи, пойдем. Проговорил Сампо и потянул парнишку на себя за холодную руку, заставив того ускориться. Лёгкий ветерок ударил в лицо двум юношам, деревья, что раскинулись по обе стороны от дорожки зашевелили своими листьями, создав приятную атмосферу глубокой ночи. Сампо и Гепард, по приходу домой устало упали на кровать, попутно выключая во всем доме свет. Эта ночь будет слишком спокойной и достаточно жаркой, хоть и у Ландау почти всегда холодные руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.