ID работы: 14062439

Это взаимно, дурачок!

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Постоянные поиски

Настройки текста
— Алин, вот скажи, я настолько тупой? — Нет, конечно, Тош, ты чего? — Да он давно уже уеха-а-ал! — Тош, не уехал, у него денег нет! — А которые Рома дал! — Нуу, может быть... — Алинааа! — Ну.. давай на вокзал сходишь? Посмотришь, про Сашу спросишь. — А ты? — С этим молокососом дома сижу. Максим! Завались! — Понял, ладно, я тогда прямо сейчас пойду. — Как придёшь туда - напиши! А лучше позвони! — Ладно, ладно, мамка! — Антон! Максим! Господи.. ладно, все, я пошла пока! Алина сбросила вызов. Уже понятно было, что Антон разговаривал по звонку с Алиной. Ноябрь. Холодный месяц. Погода не из лучших. Особенно тем, кто сейчас на улице. Например Саше. Этот белобрысый был на вокзале. Он надеялся навсегда уехать. А вот Антон в это время уже подходил к вокзалу и осматривается. Зелёная кофта, белые волосы.. Кажется все знакомо. «Сегодня надо уехать. Сегодня надо уехать..» Саша повторял это в голове пока не почувствовал, что до него кто-то коснулся. Саша резко обернулся и увидел перед собой своего возлюбленного — Антона. — Тоша?.. Ты чего тут де.. — Молчи!.. Молчи!.. Пожалуйста, молчи!.. У Антона не было сил что-либо говорить, поэтому он говорил шёпотом. Слезы появлялись на глазах. Темноволосый судорожно схватился за край Сашиной кофты. Антон тяжело задышал. Как хорошо, что на вокзале не было людей, всё из-за погоды. — Эм.. ты это.. не плачь, ладно?.. Тяночкин вместо просьбы своего друга посмотрел а глаза Собакина, а потом крепко обнял его. Саша же от такого опешил, но тоже обнял Антона. — Я тебя искал.. я всё знаю.. — Прям всё? Даже, что я люблю твою мамоч.. — САША!! — Ну а что? Это же правда) — Даже в такие моменты ты ведешь себя как дурак... — Я и есть дурак. Сам же сказал, что теперь всё обо мне знаешь. — А ты сейчас.. ну.. это.. принимаешь?.. Думаю ты сам понимаешь о чем я.. — Нет, сейчас уже нет. — И.. ты это никогда не пропадёшь, а? Обещай! — Обещаю Тош, обещаю) — А ещё.. что значит та записка?.. — Записка? Какая записка?.. — Какие-то коляки.. и 2 странные фразы.. — А можешь пожалуйста сказать, что это за фразы?.. Саша уже нервничал. Он понимал, что теперь его Тоша узнал о его тайне. — «Мне приходилось выбирать между тобой и мамой» и «Я любил тебя, Антоша». Вроде как-то так.. Что это в значит?.. — Хах.. ну.. именно ко второй фразе относится то, что я тебя люблю. Я говорил, что ты не в моем вкусе.. но все-таки в моём, ахах.. — Что?.. — Ну я понимаю, что это не взаимно, что тебя от меня тошнит. И вообще я идиот бездушный. Если ты не против, то я пойду.. Светловолосый уже уходил, но Антон добежал до него и обнял сзади. — Это взаимно, дурачок! — Правда?.. — Да! Саша перевернулся и поцеловал Антона в лоб, а потом и в губы. Поцелуй получился нежный и сладкий. Оба этого хотели. Но к сожалению воздух не вечен, поэтому им пришлось отстраниться. — Только попробуй ещё пошутить про мою маму! — А что? Ревнуешь?) — Ой, Собакин, ты меня когда-нибудь доведешь! — Хехе Теперь уже счастливые, держащиеся за руку двое подростков идут домой к одному из них - к Антону. Им ещё стоит преодолеть много трудностей, но они вместе справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.