ID работы: 14062473

Прости.

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Прости»

Настройки текста
Примечания:
Девушка уставилась в монитор и в комнате воцарилась тишина. Она долго всматривалась в слова, изображённые на мониторе и не могла понять их смысл. Что может значить, то, что она прочитала? Что значат эти слова на мониторе? Такое чувство, будто она никогда их и не поймёт. Что может означать признание человека в том, что ему нравится другой? Что это немой отказ от сближения? Что девушка может не рассчитывать на разговоры по душам? Или что это? Девушка встала из-за стола, отключила гаджет и в кромешной темноте легла на кровать, тут же через темень всматриваясь в потолок. Её мучили сотни вопросов в голове и она не могла найти ни на один из них ответ. "Ну и почему я такая?" - был одним из основных вопросов, который, как и все другие остался без ответа, даже намёка на него. Девушка прикрыла глаза, мрачно приподнимая уголки губ, после чего тут же прикрыла глаза и прошептала: "Что же это блять такое?" Она нервно впустила пальцы в волосы, сжимая их со всей силы, тут же пуская скупую слезу, что передавала её внутреннее опустошение. Она нервно сглатывала накопившуюся слюну раз за разом и, стараясь не издавать лишних звуков, всхлипнула. В голове летали слова о том, что она устала, что хочет найти свой дом. В голове летали фразы о её жалком существовании. В голове летали фразы о том, что она никчёмна. Она шмыгнула носом, отпустила свои волосы и вновь посмотрела куда-то вверх, сквозь потолок. Её глаза стали пустыми, а разум будто бы покинул тело. Вялыми руками она включила телефон, что лежал подле неё и вновь открыла чат. "Что мне делать?". Терять было уже нечего. В голове всё так же летают слова о её неправильности и гнилой сущности. Но она всё так же неумолимо будто просила чего-то у самой тишины. Пальцы забегали по экрану, вызывая клавиатуру, а после быстро напечатали слова, которые заставляли девушку боятся всего вокруг. Глаза щипали и слезились, а из горла так и рвался немой крик.

«Отправлено».

Девушка откладывает телефон, перед этим выключив уведомления, а после нервно снимает с себя одежду и, оставаясь в одних трусах, устремляет взгляд на окно. На улице уже темно, ничего не разобрать, лишь силуэты домов и еле работающие фонарные столбы. Она закрывает глаза, утыкается лбом в стену и вновь разум покидает тело. А на телефоне светиться

«Прости.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.