ID работы: 14062479

Хороший друг

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
KumoNeko105 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~🪷ПЛОВ ОТ НАГИСЫ🪷~ Я как всегда стоял возле зеркала и моя мама рассматривала уже так бесятую прядь моих волос, которые я не навижу М.н.: как я хотела девочку, но ничего, надо ещё чу-чуть до растить волосы и очень даже похоже Н.:я мальчик, а не девочка! М.н.:*дала посчечину* не перечь матери! Ты что забыл что я забочусь о тебе? И тут кто-то постучал в дверь. Я быстро побежал к двери и открыл её. Открыв я увидел Карму К.: это что у тебя на лице? и что с твоим ним вообще?... Н.:это не важно... К.: ладно, как хочешь... Н.: ну, чего пришол? К.:я хотел у тебя спросить не находил ли ты мой пистолет, ато я потерял где-то Н: не, не видел К: понятно, может прогуляемся? М.н: нагиса, ты где там. Н.ш.: пошли! ~🍂ПО ДОРОГЕ🍂~ К.:ты можешь мне рассказать что случилось)... Н.:хорошо... мы с мамой посорились, она меня задолбала, постояно докапываеться и т.д. К.: это ты, можешь у меня пожить какое-то время Н.: а тебе не сложно?... К.: неа, для лудшего друго не сложно) Н.: спасибо)) *обнял Карму* К.: *тоже обнял нагису, в ответ* ты уже все? Н.: да, в принципе можем идти К.: хорошо Когда они дошли до дома кармы, войдя в нутрь красный сразу сказал папе что нагиса останется на ночевку. После они пошли в комнату кармы и тот постелил на полу матрасик для гостя К: другого места нету Н: ничего, мне нормально) К: это хорошо Они решили лечь спать ведь время было позднее. Ночью нагисе было сложно уснуть так как на новом месте было немного неуютно. Но к радости он все таки смог уснуть, однако к сожалению под утро часов в 6 утра. Проснувшись утром они сделали все утренние процедуры и пошли в место где они получают знания. К: как тебе спалось Н: в принципе хорошо, но было сложно уснуть так как на новом месте слегка не уютно. К: оу, надеюсь ты освоишся и всё будет нормально Н: я тоже Прийдя в деревянное здание которое называется их классом они уселись на свои места. Прошёл 1 урок, а нагиса уже не усваивал что происходит К.у: с тобой все нормально? Ничего не болит? Ты не заболел? Н: да ничего, просто я не выспался К.у: почему? Н: просто уснуть долго не мог Пока нагиса общался с учителем Коро, карма подошёл сзади и приобнял нагису с зади Н: а я знала что ты голубых ранений!!! Конец;)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.