ID работы: 14062487

Выбор невесты

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два короля разных мастей сидели в кабинете и смотрели разных девушек —агрх ладно, следующая! —немного раздражëнно сказал трефовый Сердито и грозно сказал мужчина и постукивал пальцами по столу —ну не будь так суров куро—пытался его хоть как то утешить червовый Мягко сказал ромео положив руки на спинку его кресла, всë же девушеки были не из курограда, а из Вероны. Нормальных для куро не было, все одини прошмандовки. —ромео, я не такой как ты, мне нужна не только красивая, но ещё и умная женщина, а кого попало я не хочу брать в жёны. Они на 98% могут хотеть только власти и денег от меня, мне этого не надо Червовый король на это лишь фыркнул показывая ему следующую девушку В этот момент в кабинет постучала курокайхо. Король этой страны сказал «входите». Девушка стуча своими каблуками-шпильками зашла женщина с кучей бумаг в руках. —извините, вот ваши документы как вы и просили. Прошу прощения что так задержалась— Сказала кайхо и удалилась от туда —ммм~ а эта девушка ничего такая, сколько лет вы уже работаете вместе 5? Странно что она тебе не приглянулась, очень милая, умная, воспитанная. Если выберишь другую я заберу еë к себе. Очень уж она привлекательна, а формы такие~ возбуждающие— громко заявил носитель червовой масти Говорил ромео смотря на дверь через которую она вышла, возможно он хотел ещё раз еë увидеть, но пока он ничего не мог сделать, так как кайхо не гражданка его страны —это курокайхо.. Задумчиво сказал куромаку —а знаешь ты прав она идеальный вариант, я смотрел еë досье. Да и документы с мед.осмотра. плотность на 99.9%—С искрами в глазах сказал трефовый король -оу...хехе тогда я забираю только всех своих дам и еду к себе? —спросил Ромео На что он получил одобрительный кивок и некий указ позвать еë Выходя из кабинета с женщинами, Он увидел идущую по коридору девушку из делегации,ту самую которая была в кабинете минут 5 нажать и окликнул её —прошу прощения, прекрасная леди, но ваш король зовёт вас. И как можно быстрее С пошлой улыбкой сказала червовый —меня? Ох.. Что же хорошо сейчас пойду Проговорила она разворачиваясь <Интересно зачем он меня Позвал? Неужели в документах ошибка? Думала курокайхо, она постучал в кабинет и услышала знакомый бас, после слов войдите она зашла в кабинет и закрыла за собой дверь —товарищ-куромаку вы звали меня? Спросила девушка подходя ко столу -да, король Ромео вам это и сказал надеюсь Кратко ответил король, и встав со своего рабочего места подошёл в плотную к его работнику Девушка на его действия реагировала спокойно и не ожидала никаких действий, так как знала что король ничего ей не сделает —в документах которые я принесла есть ошибка? Я могу всё переписать—волнуясь немного проговорила кайхо —нет, слушай меня внимательно. Дорогая моя курокайхо, я давно наблюдаю за тобой...—Он встал за ней и развернул к себе лицом—но мне этого мало, я бы хотел наблюдать за тобой вечно. До конца наших дней, я хочу видеть тебя не только в делегации, но и в своих объятиях. Я хочу чтобы ты носила титул моей жены Курокайхо была в недоумении, но ничего не успела ответить, как её втянули в страстный поцелуй Куромаку взял её подбородок и проталкивал свой язык в её рот, что бы сплести их вместе -ммм Девушке это явно не хотела этого сейчас,но и она не пыталась его оттолкнуть Куромаку разорвал поцелуй и посмотрел на неё -ты будешь моей?.. -да.. Король вжал её в стол опять затягиваяя в поцелуй, второй рукой он оглаживал её грудь Курохийо всё же не пыталась как то выползти, хоть сделать это было легко куромаку не слишком крепко держал её Король отстранился от неё и надвисая над ней сказал -мы сможем сейчас это сделать?.. Или после свадьбы? -наверное сейчас?.. После свадьбы будет много работы Куромаку очень желал её слушать и когда она закончила, маку затянул её в очередным поцелуй Трефовому король не спеша снять элементы одежды с себя,а после и с напарницы Перед ним открылся красивый вид, о котором он даже не знал и никогда не видел Он стал ласкать её грудь -ты оказалась ещё красивее чем я думал Сказал куромаку переворачивая её спиной к себе Курокахйхо засмущалась, это был еë первый мужчина который видел еë голой Куромаку стянул с неё нижнее бельё и провёл пальцами по её вагине От чего девушка простонала и выгнулась ему навстречу -я вижу тебе нравится С какой-то ухмылкой которую никто не видел проговорил король Пальцы мужчины оказались внутри неё Вновь простонала она когда куромаку начал двигать пальцы -твоему телу наоборот нравится Сказала он и вытащил из неё пальцы Куромаку расстегнул штаны, хотя и без этого было видно как возбуждение приливало к его детонаторному органу Потерев пару раз о её проход он хотел войти но начал сомневался правильнл ли делает —товарищ-Куромаку? Всë нормально —да кайхо, нормально Курокайхо громко простонала когда Маку вошёл в её вагину на половину -уух... Трефовый король вошёл в неё полностью И собравшись с силами стал вдалбливать её в стол В комнате стоны смешались с всхлипами и хлопкающими звуками "Рай для ушей" Подумал куромаку и продолжил Курокайхо за это время начала как то расслабляться, и в какой-то момент тино начала стонать После этого всего Они сыграли раскошную свадьбу на которую было приглашено аж весь город. В первые дни совместной жизни кайхо и маку стеснялись друг друга, но это спустя несколько месяцев прошло. Вот и родилась у них дочка назвали еë куроми. А спустя пару лет родился и сын(имя не помню)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.