ID работы: 14062509

Ох уж этот Пейтон

Фемслэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вторник, 7 ноября. Три дня отдыха пролетели незаметно для всех обучающихся: кто-то целыми днями лежал и играл в Майнкрафт, кто-то активно устраивал свою личную жизнь, но абсолютно все считали, что 3 дня --катастрофически мало для отдыха среднестатистического студента (особенно Медика)(особенно учащегося в ЧМК) . Все пары в этот день проходили в подвале. Это место можно было описать тремя словами: душно, терроризм, пожар. А ещё котельные, ветер в которых сносил с одного дуновения. Вот закончилась история. Все студенты после этой пары обычно либо валялись на парте из-за пережатых сосудах на руках, либо заказывали новую пару, ведь старая уже не подлежала никакому ремонту. Все, кроме Оли. В данный момент девушку не интересовала ни прошедшая лекция, ни химия с ее великолепным миром органики (в какой момент мы вообще начали ее проходить), ни немного атрофированные запястья. Всем этим можно было сухо пренебречь перед ним.... Пейтоном! И не просто его голой фотографией, нет, кому она вообще нужна, если есть отличный сайт ваттпад, на котором есть множество историй про Пейтона, которые бывают и похлеще "50-ти оттенков серого"! В общем, фанфики это хорошо. Но не всем они так нравятся. Например Даше они вообще не нравятся. Какой смысл читать придуманные истории про какого-то американского парня, который привлекает к себе только смазливой внешностью и кучей абсолютно одинаковых любовниц, которые выглядели так, будто они – партия с завода кукол Братц, которые хорошо бы отличались друг от друга хотя бы цветом помады (ну хотя бы не песни про Россию поет). Даша искренне не понимала, за что ее подруга вообще любит этого..... Ну вы поняли. И вот она опять сидит, читает, и ей ведь действительно интересна жизнь и чувства парня, которого она видит в тик токе раз 6, но уже успела полюбить всем сердцем. Но чем же Даша хуже него? — Дашь, Дашь, Дашь он ее сейчас заведет кароче за угол, и они поцелуются – восторженно рассказывала Оля своей подруге. В этом фанфике Пейтом был самым популярным парнем на факультете журналистики, а главная героиня – то ли Хлоя, то ли Эбби — была серой мышью, которая случайно попала в групповой проект со своим главным крашем (Пейтоном конечно, а вы чего ожидали) — а ты разве не читала такой же фанфик на прошлой неделе? — скептически заметила Даша — ты чё? Там Пейтон был генералом полиции, а Эбби (вот мы и выяснили как ее зовут, хах) была наркодилером, которая копила деньги на операцию своей маме, и ей пришлось переспать с ним, чтобы он ее отпустил — Ага, а потом он в нее влюбился, и оплатил лечение ее маме — Даша отвернулась от собеседницы — все, отстань, ничего ты не понимаешь — Оля с восторгом продолжила читать очередной фанфик — и не надоело тебе? Оля подняла глаза на отвернувшуюся подругу и вопросительно посмотрела на нее — все эти сюжетные повороты, все эти клише, вся эта дешёвая романтика, Пейтон этот... — Я ещё про Адрея Ноилса читаю — Оля.... Ты просто невыносима... Даша резко повернулась к Оле и поцеловала ее. Поцелуй был короткий, почти незначительный. Но для обоих он значил многое. Оля ошарашенно отодвинулась от подруги с испугом смотря ей в глаза. Даша не могла теперь смотреть подруге в глаза и через пару секунд отвела взгляд. —...и?..э —все, что могла сказать на это Оля. Это было довольно внезапно, и все чувства и эмоции девушки перемешались внутри. Что это было? Зачем она меня поцеловала? Что это значит? Но Даша не давала ни одного ответа на все эти вопросы. Несколько секунд, а может даже минут девушки в смятение сидели рядом. К счастью, их прервала учитель химии, вошедшая в подвал. Все снова встали, застегнули халаты, поныли о жаре и сели, погружаясь в скучнейшие алканы алкены (так бы и сказали — алкаши). Девушки не проронил ни слова, молча смотря в белый экран и списывая набор непонятных им слов. Обе были в замешательстве, обе не знали что сказать. Вдруг Оля под партой аккуратно взяла руку подруги в свою. Этот жест описал их чувства лучше чем поцелуй в любом фанфике про Пейтона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.