автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

-ЧЕГО?! 😱

Настройки текста
Примечания:

***

Всё, что сейчас мог чувствовать Лололошка… БОЛЬ! Он много чего пережил, но скарабея под кожей мешающего ему использовать его Искру, о которой он узнал недавно… Этого с ним никогда не происходило. Дана и белолицые вели Лололошку с Окетрой в странные помещения похожие на камеры. Лололошку с Окетрой повели в разные камеры. Лололошка зашёл в камеру и дверь за ним закрылась. Вдруг послышался голос Даны — вы тут будете находиться пока братство не решит, что с вами делать. Кстати! Если тебе интересно, то мы можем долго размышлять. Это даже может длиться больше суток! Надеюсь ты умеешь есть с завязанным ртом… Хотя сомневаюсь, что у тебя вообще есть с собой еда. Ладно, мне пора! Чао~!!!

***

И вот… Лололошка остался совсем один. Он был уставший и слабый. Лололошке ничего не оставалось кроме как смириться. Он с радостью бы сейчас поспал, но жгучая боль в спине казалась ему ещё сильнее. Он просто закрыл глаза… Вдруг! В камере появился звук словно из портала ведущего в ад! Лололошка открыл глаза и увидел что перед ним стояло существо неизвестной рассы. Лололошка ещё больше раскрыл свои глаза от удивления и страха, ему казалось что это будет видно даже сквозь линзы его очков. Он отодвинулся как можно дальше от портала и существа. Повязка с его рта спала… -Варнер! -прозвучало в его голове. Лололошка не понимал значение этого слова, но мог предположить что это такая расса. Это было рогатое существо с чёрно-фиолетовыми крыльями, длинными ушами и полностью фиолетовыми глазами. По его лицу можно было понять, что оно недовольно. -К-кто ты? — робко спросил Лололошка. — Я? Да как можно забыть такого как я?! Я столько времени потратил чтобы выбраться оттуда и поквитаться с тобой! А ты даже не изволил меня запомнить?! — прокричал Варнер. -Пожалуйста тише!.. нас могут услышать! -Я Варнер! Я был великим волшебником и правителем Арнира! Пока ТЫ не забрал у меня это звание! — Да говорю же тихо! Лучше бы помог. — сказал себе под нос Лололошка. Но Варнер его услышал… Он был в замешательстве, что Лололошка так о нём говорит. — А вот возьму и помогу! — сказал варнер.- Будешь у меня! А я каждый день буду сражаться с тобой, чтобы наконец доказать что я сильней всего на свете! За мной! Варнер схватил Лололошку за спину и пошёл к порталу. — Стой! А как же Окетра?! — резко сказал Лололошка. — Эт ещё кто? Помощник твой? — Нет это моя госпожа! И она за той стеной взаперти! — продолжал Лололошка. — Арх! Ладно! Заберём её потом! — зло ответил Варнер- и вообще, с каких пор ты кому-то подчиняется??? До этого ты был свободен! — Но нам НУЖНО забрать её! — твердил Лололошка. — Всё, мне это надоело! Живо идём!!! — ответил Варнер. — Стой! — НУ ЧТО ЕЩЁ?! — раздражённо крикнул Варнер. — У меня под кожей скарабей, он блокирует мою Искру! А без неё я не смогу переместиться в другой мир! — настойчиво продолжал Лололошка. — А? А что ты до этого молчал???? Не мог сразу сказать?! Сейчас его достанем! — сказал Варнер. — Для этого нужно специальное заклинание! Иначе я больше никогда не смогу перемещаться по мирам! — Хорошо!!! Будет тебе заклинание!!! — Недовольно фыркнув Варнер стал что-то шептать. И, о чудо! Скарабей сбежал и отпустил Искру Лололошки! — Кстати, а куда мы идём? — спросил Лололошка. — В ад — ЧЕГО?! 😱 ТЫ КУДА МЕНЯ ТАЩИШЬ?! Незаметно, Варнер схватил скарабея и спрятал в карман.

Он не мог допустить, чтобы Лололошка сбежал…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.