ID работы: 14062553

Преступив черту...

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ты слаб перед выбором собственного сердца

Настройки текста
Примечания:

***

Преступив черту,

уже никогда не будешь прежним.

Предновогодняя суматоха, что невероятно раздражает уставшего, кажется, от самой жизни, Юнги, давит на виски, учащает пульс и заставляет сжимать руль автомобиля ещё крепче. — Чёртовы идиоты с этим чёртовым праздником, — выругивается он и выключает радио, что накаляет атмосферу в тёмном салоне машины. Альфа тянется в карман пальто и достаёт оттуда пачку сигарет. Звонкий щелчок зажигалки и сладко-едкий дым заполняет его лёгкие, а на губах отчётливо ощущается вкус шоколада. Юнги машинально их облизывает и немного проезжает вперёд. — Ебучая пробка, — вновь выругивается он и приоткрывает окно. Клубистый дым, словно туман, на мгновение перекрывает обзор и в голове возникает образ того, кому принадлежит этот сладкий вкус и запах. Сердце на секунду замирает, в груди что-то больно сжимается, а к горлу подступает ком невысказанных слов и чувств. Брюнет делает новую затяжку и переводит внимание на телефон, что громко вибрирует на пассажирском сиденье. Он видит знакомое имя, но не спешит снимать трубку, хотя всё ещё продолжает стоять в длинной пробке. Мин хмурит брови и тяжело выдыхает. Разговаривать совсем не хочется. Ни с кем. Мужчина откидывает голову на подголовник сиденья и вновь уносится в свои мысли. — Послезавтра у него день рождения, — произносит вслух, сам этого не замечая. — Как же я от этого устал, — потирает лоб, прикрыв веки. Он вспоминает красивые чёрные глаза, широкую улыбку, и тонет в порочных чувствах. В абсурдных и таких неправильных чувствах. Юнги слышит, как сзади ему сигналят, и внезапно приходит в себя, вжимая педаль газа в пол. Проехав несколько метров, он вновь останавливается и шипит от жгучей боли. Альфа дёргает рукой и понимает, что забыл о сигарете. Он выкидывает непотушенный окурок за окно и отряхивает пальто от пепла. Смотрит на палец и пару раз дует на него, пытаясь избавиться от противного ощущения жжения на коже. Брюнет вновь облизывает губы, но уже не чувствует шоколадного вкуса на них. Остался лишь горький вкус табака. — Такой же горький, как и вся моя жизнь, — проговаривает он еле слышно, пока медленно едет вперёд, — без тебя, — добавляет и выдыхает отчаяние, что живёт с ним уже долгие годы. Юнги в очередной раз вспоминает любимого омегу, вспоминает его смех, шуточки, движения, и зависает в этих драгоценных мыслях до самого дома. Остановившись у ворот, пока те открываются, альфа понимает, что даже не помнит, как он доехал. Мыслительный процесс слишком сильно его поглотил, а припарковавшись и выйдя из машины он признаёт, что не хочет входить туда, где нет его. Туда, где всё обман.

***

— Ты так долго, — произносит девушка, когда видит, как Юнги разувается. — Прости, пробки, — натягивает альфа улыбку и чмокает омегу в губы. — Я звонила тебе, — втирает она крем в руки и смотрит, как брюнет снимает пальто. — Правда? — прикидывается тот, — чёрт, мобильник на беззвучном, — добавляет, разворачиваясь к блондинке и снова целует её в губы, но в этот раз более теплее, и слегка шлёпает попку симпатичной омеги. Она хихикает и вскидывает бровью, отчего оба улыбаются. — Есть хочешь? — интересуется девушка. — Ты что-то готовила? — удивляется альфа. — Конечно же нет, — хохочет Миранда и идёт к лестнице, что ведёт на второй этаж. — Тогда закажи что хочешь, а мне побольше мяса, — скрывая раздражение, кричит ей в след Мин и видит, как та ему кивает. Он закатывает глаза, стягивает с себя галстук и идёт в душ.

***

— Ты помнишь о том, что нам послезавтра ехать в Тэгу? — спрашивает альфа, поедая вкусное мясо. — Как такое забудешь? — отвечает омега. — Миранда, ты сама изъявила желание поехать со мной, если, конечно, ты помнишь, — добавляет Юнги, запивая еду вином. — Это же твои родные люди, — как-то растерянно отвечает блондинка и тоже отпивает немного красного сухого из бокала, а после искусно натягивает улыбку, сверкая белоснежными зубками. Мин молча кивает, продолжая есть, и понимает, что устал от этого шоу под названием «Идиллия».

***

— Ну, кажется, всё, — убирая чемоданы в багажник своего bmw, произносит Юнги и глядит на омегу, что стоит рядом. Она кивает ему, еле заметно улыбаясь и поджав губы, садится на пассажирское сиденье. Альфа с тяжестью выдыхает и закрывает дверь багажника, садится за руль и нажимает на кнопку зажигания. Он кидает мимолётный взгляд на девушку возле себя и замечает её напряжение. — Ты уверен, что я им понравлюсь? — робко задаёт вопрос Миранда и напряжённо глядит в карие глаза напротив. — Не волнуйся, — успокаивает Мин девушку и поглаживает её руку. — Ты им обязательно понравишься, — подмигивает и тепло улыбается, омега от внимания и заботы немного расслабляется и слегка улыбается в ответ. — Спасибо, — шепчет она и тянется к губам альфы. Тот нежно целует её и понимает, что с ним в очередной раз играют, разводя и облапошивая, выдавая ложь за правду. — Поедем, — быстро отстранившись произносит он сухо и заводит авто. Миранда замечает странное поведение Юнги, но решает не акцентировать на этом внимание.

***

Канун нового года, все торопятся и спешат кто куда, дороги заполнены разномастными автомобилями, а небо, что затянуто серыми тучами, нагоняет тоску. Температура днём и ночью держится на неизменной нулевой отметке, отчего снег, что выпадает каждый день огромными хлопьями, моментально тает и превращается в кашу и лужи на дороге. — И всё же, я переживаю, — потирая вспотевшие ладони, произносит блондинка и тяжело вздыхает. Она немного боится, что родственники Юнги не примут её, не одобрив их желание пожениться. — Мир, — тянет Мин, улыбается и сильнее сжимает руку девушки, — мои дед с бабулей — добрые и спокойные люди, всё будет хорошо, — убеждает альфа, не сводя глаз с дороги. — А брат? — взволнованно спрашивает она, а Юнги сжимает челюсть сильнее. — А что брат? — вслух сам задаёт себе вопрос альфа и замолкает на несколько секунд. В его голове вспыхивает воспоминание о том, как пять лет назад он стоял на пороге родного дома с рюкзаком на плече и прощался с родными людьми, что воспитали его, а младший даже не вышел проводить его и особо не поддерживал с ним связь всё это время. — А брату всё равно, — тихо отвечает он, наконец придя в себя, и отпускает руку Миранды. Омега замечает напряжение, которым вмиг наполнился альфа, и замолкает, утыкаясь в телефон. Они едут около четырёх часов из Сеула в Тэгу, временами попадая в пробки, и наконец добираются до дома, в котором альфа вырос. Юнги останавливается у красивых чёрных кованых ворот и глушит мотор. Брюнет немного волнуется, из-за чего покусывает губы и нервно поглядывает на фонарь, что висит над воротами и освещает входную калитку в зимних сумерках. Мужчина переводит взгляд на уснувшую Миранду и аккуратно будит её. — Приехали, — как-то тихо произносит он и чувствует, как волнение переходит в руки, заставляя их дрожать. Девушка поднимает веки и сонным взглядом смотрит на брюнета. — Идём, — торопит он её и выходит из автомобиля. Юнги, закрывая багажник, оглядывает блондинку, которая заметно волнуется, и в этот момент слышит, как калитка от ворот открывается. Повернувшись, он видит дедушку и широко улыбается, оголяя свои дёсны. — Внучок! — вскрикивает пожилой альфа и быстро подходит к брюнету, крепко обнимая его и хлопая по спине. — Дедушка, — после объятий крепко жмёт руку своего родственника Юн, и наконец испытывает искренние эмоции радости, которых не испытывал вот уже очень и очень давно. — Ты нас познакомишь? — заметив, что внук не один, интересуется Бёнгмин. — Ах, да, — совсем позабыв о Миранде, отвечает брюнет и улыбается. — Дедушка, знакомься — это Миранда, моя будущая жена, — затихает и видит радостные глаза деда. — Наконец-то! Слава всем богам! Мой Юнги привёз невестку, — кричит он на всю улицу, отчего Мин хохочет, а омега немного пугается. — Быстро-быстро в дом, — кряхтит Бёнгмин и толкает молодожёнов во двор. Юнги видит небольшой дворик, что ведёт к огороду, мимолётно оглядывает его и заходит в дом за дедом, что громко продолжает выкрикивать имя своей жены. Молодой альфа чувствует лёгкость и тепло от того, что он наконец в стенах родного дома. Он продолжает улыбаться от шумного деда и прикрывает глаза, втягивая эти такие разные, но такие любимые ароматы. — Так пахнет дом, — проносится в его голове. Он перешагивает через порог и оставляет чемодан, что взяла с собой Миранда. В миг стало так спокойно на душе. В миг стало так всё равно на эту игру, что он ведёт с омегой и с самим собой. В этот миг пришло осознание того, что важны лишь дед, бабуля и он. — Юнги-я, — также громко как и Бёнгмин кричит пожилая омега, заприметив внука. Они крепко и долго обнимаются, а Миранда уже не знает, куда себя деть, ощущая себя лишней, и просто продолжает фальшиво улыбаться. — Ты так исхудал, — прикрыв рот рукой, сетует она, — а чего не предупредил? Я бы вкусностей наготовила, — продолжает и замечает девушку, что всё это время стоит у двери. Альфа замечает взгляд бабули и знакомит Миранду и с ней. В этот момент из кухни появляется Бёнгмин с бутылкой макколи в руках, и торопит жену с внуком усаживаться за стол. — Ты посмотри, а! Опять за своё! Одной ногой в могиле уже, а всё за старое, — начинает ругаться Миён и бьёт мужа полотенчиком по спине. — У меня внук женится, а ты, э-эх, — ворчит Бёнгмин, убегая на кухню, а Миён останавливается, улыбается Миранде и приглашает пройти в дом. — Миранда, разувайся, — кивает брюнет и идёт к деду с бабулей. Миён быстро накрывает на стол, а Бёнгмин с Юнги и его омегой поднимаются наверх, чтобы выделить им комнату. — А почему сюда, дед? — спрашивает он, когда видит, как седовласый мужчина открывает дверь комнаты его младшего брата. — А потому, что в твоей комнате теперь Куки живёт, — отвечает пожилой альфа и пропускает гостей в комнату. Юнги на пару секунд подвисает, когда слышит имя брата, и нервно сглатывает слюну, в миг заполнившую рот. Альфа закусывает нижнюю губу и убирает руки в карманы джинс. — Мы сделали тут ремонт, надеясь, что ты будешь приезжать, — начинает и замолкает Бёнгмин, а Юн опускает глаза, ощущая вину перед любимыми людьми. — Прости, дед, — извиняется альфа и смотрит на старого мужчину. — Что было, то прошло, — выпаливает родственник и широко улыбается, а Миранда подмечает, что улыбка у Юнги точная копия улыбки его дедушки. Она улыбается, глядя на этих двоих, и замечает на себе взор брюнета. — Мы вниз, а ты переодевайся и присоединяйся, хорошо? — уточняет он и видит согласный кивок от омеги. Девушка видит, как дверь закрывается, осматривает комнату и присаживается на кровать. Она достаёт телефон, находит нужный контакт и нажимает на кнопку вызова. — Привет, ага, доехали, — старается тихо говорить блондинка. — Я зря переживала, завоевать их доверие будет куда проще, чем я ожидала, — хихикает она в трубку. — Так что скоро я буду, госпожа Мин, — горделиво произносит и вскидывает бровью. — Да, давай, нормально в следующий раз поболтаем, а-то сейчас у меня полным ходом идёт финальная часть моего плана — плана на пути к безбедной жизни, — падает она спиной на кровать и вновь хихикает, — всё, пока-пока! — вешает трубку и уже полностью расслабляется, решив, что навсегда заполучила золотую рыбку в лице Юнги. — Дед, а брат-то где? — придерживая шустрого Бёнгмина, пока оба спускаются по лестнице, задаёт вопрос внук. — Умотал к друзьям, — отмахиваясь отвечает альфа, — ночью или к утру вернётся, — добавляет, — Миён всё ему позволяет, — выдыхает и глядит на Юнги с любовью в глазах. — Ты так давно не приезжал, — поджимает он губы и вновь обнимает внука. — Да, дед, это больше не повторится, — обещает Юнги и оба проходят в кухню.

***

Три сорок семь, — про себя произносит альфа и тихо поднимается с постели. Он смотрит на спящую Миранду, а после выходит из комнаты. Спустившись вниз, Юнги надевает тапки, достаёт из пальто пачку сигарет и выходит во двор, еле слышно прикрыв за собой входную дверь. Он медленно втягивает прохладный воздух и чувствует, как мурашки пробежались по всему телу. Брюнет достаёт сигаретку, прикуривает и решает выйти за ворота. Ночная тишина и ничего более. Во всех домах погашен свет, а фонари над калиткой каждого дома, одиноко освещают входные двери. Снег всё также валит крупными хлопьями, а отсутствие ветра позволяет ему мирно ложиться, укутывая всё словно в ватное одеяло. — Тебе в шортах, футболке и тапках на босу ногу не холодно? — неожиданно слышит он родной голос откуда-то с боку и, не веря себе, поворачивает голову. — Привет, братец, — широко улыбается Чонгук и вскидывает бровями. Он крепко обнимает Юнги, отчего альфа наконец приходит в себя и отвечает тем же. — Ты поздно, — констатирует факт брюнет и оглядывает брата. Повзрослевшего брата. — Да, гулял, — отмахивается Кук, — а курить, между прочим, вредно, — щёлкает он по сигарете, что зубами держит старший брат, и смеётся с того, что та вылетает из его рта и падает на белый снег, — айм сори, братец, — поднимает омега ладони на уровень плеч, смеясь, и заходит во двор. Мин вскидывает бровью, чувствует невероятный эмоциональный прилив счастья, но моментально гасит его и, убрав руки в карманы шорт, идёт за братом, прикрыв калитку за собой. Он прокашливается и заходит в дом, видит, как Чонгук поднимается по лестнице — видимо, к себе в комнату — и до жути хочет остановить его, поговорить с ним, побыть рядом, но понимает, что нельзя. Альфа видит, как Кук скрывается за поворотом и идёт на кухню, чтобы выпить воды. Он возвращается к Миранде, ложится рядом и понимает, что теперь сможет уснуть, зная, что брат дома.

***

— Братец, а ты смышлёный, — улыбается омега, когда открывает конверт и видит там приличную сумму денег. — Чонгук-а, — смеётся Миён и слегка толкает его в бок, смотря на Юнги с Бёнгмином. Те тоже смеются и попивают чай. — Это же твой день рождения, тем более, ты лучше знаешь, что ты хочешь, — немного робко произносит альфа и отводит взгляд. — Судя по сумме, здесь за все пропущенные тобой мои дни рождения, — трясёт Кук конвертом и кладёт его на стол, отвлекаясь на бутерброд. За столом повисает неловкая тишина, а младшему с этого довольно весело. Он пережевывает еду, запивает её чаем и раздражённо трясет правой ногой из-за аромата персика, что исходит от пассии брата. Омега окидывает модную и красивую девушку взглядом, и со звоном опускает кружку на блюдце. — Я тут думал и решил, что лучшим подарком для меня от тебя будет твоя помощь с переездом в Сеул, — продолжает широко улыбаться младший, замечая замешательство в глазах родственников и особенно в глазах Миранды. — Мин Чонгук, какой ещё Сеул? — недовольно спрашивает Бёнгмин. — Обыкновенный, дедуль, — откидывается парень на спинку и закидывает за неё правую руку. — Хочу пожить там какое-то время, поработать. Вдруг понравится, — пожимает плечами Кук и глядит на брата. — Ну что, братец, поможешь? — всё ещё держит широкую улыбку омега и переводит взгляд на ту, от которой разит сладостными персиками. Миранда напряженно глядит на Юнги, а тот, в свою очередь, также смотрит на брата. Бабушка и дед переглядываются между собой и переводят взор на альфу. Брюнет какое-то время молчит, будто перезагружая мозги, и лишь изредка моргает. — Любимый, ответь что-нибудь, — нервозно лыбится омега и кладёт свою ладонь на его руку. — Хорошо, — отвисает наконец Юнги и настороженно смотрит в чёрные очи младшего брата, что довольный встаёт из-за стола и уносится к себе в комнату. Миранда пребывает в лёгком шоке от ответа ещё не её мужа, а пожилые родственники молчаливо возобновляют чаепитие. — Юнги, Чонгуки уже не тот, что раньше, тебе будет с ним тяжело, — вдруг начинает бабушка, а Бёнгмин тяжело выдыхает и качает головой. — О чём ты? — не понимает смысла её слов альфа. — Как бы это сказать… — произносит Миён. — Как-как?! Просто он стал бунтарём, делает всё на перекор! Нахлебаешься ты с ним, внучок, — перебивает жену пожилой альфа и встаёт из-за стола. Брюнет ненадолго задумывается и тоже выходит из-за стола. — Ладно, как никак он — мой брат, поэтому придётся с этим смириться, — Мин сам не понимает, почему именно так отвечает, но лишь кивает головой и уходит вместе с Мирандой собирать чемодан.

***

Как бы объяснить это странное чувство подвоха, что скребёт где-то в области солнечного сплетения? Как признаться себе в том, что ты — слабак? Как избавиться от этого ноющего чувства отчаяния? Юнги ехал всю дорогу от Тэгу до Сеула и только и делал, что задавал себе эти вопросы. Вопросы, ответы на которые есть, но желания их разглядеть и услышать нет. По правую руку от альфы, как и обычно, сидела Миранда, что-то разглядывая в экране телефона, а на заднем сиденье мирно спал он. Тот, кто вот уже долгие годы заставляет теряться и забывать слова. Слова, о которых никому не скажешь. Слова, которые хочется отпустить и забыть, чтобы не чувствовать всю ту жгучую боль, что превращает сердце в уголь, а жизнь в муку. Натуральный аромат вкусного молочного шоколада заставлял брюнета напрягаться с непривычки и лишь только раздражал всю дорогу. Тысячу раз ему хотелось остановиться и пойти пешком. Миллион раз ему хотелось закурить и успокоить нервы, но он этого не делал. Альфа вжимал педаль газа в пол автомобиля сильнее, чтобы скорее доехать до дома. Юнги был уверен, что там ему полегчает.

***

Вот уже пару дней Чонгук живёт в доме брата. Вот уже два дня Миранду втайне это раздражает. Вот уже второй день Юнги сваливает с работы раньше и летит на всех парах домой. Почему? Кто ж его знает… Ладно-ладно, шутка. Потому что для Юнги там, где он, там жизнь играет красками, там радость с счастьем смешиваются, там дышать легче становится. Там, где он, оттуда уходить не хочется, потому что рядом с ним спокойно на душе, а большего и не нужно. А всё то раздражение, что держалось весь путь до Сеула, улетучилось, спустя сутки, как они вернулись домой. Чонгука поселили в гостевой комнате, неподалёку от спальни Юнги и Миранды. Девушка откровенно злилась на то, что младший брат альфы теперь живёт с ними, но никак не выдавала этого ни самому жениху, ни тем более Куку. Её план стать женой преуспевающего IT-шника был на финальной прямой, и проигрывать ей совсем не хотелось. Тоже самое можно было сказать и о Чонгуке. Этот омега с первых минут знакомства с Мирандой понял, что ей действительно нужно. Понял и взбесился ещё тогда, сидя за столом в отчем доме. Его выворачивало от аромата спелого персика. Его отталкивала её слишком кукольная внешность. А особенно его выводило из себя то, что эта особа с Юнги. Хотелось схватить её длинные волосы и отрезать их под корень, а потом ударить несколько раз головой, желательно о стену, чтобы она потерялась к чертям из этого дома и из жизни этого альфы. Младший Мин вбил себе в голову, что не позволит блондинке испортить жизнь его брату. Собственнический нрав юного омеги бушевал и рвался наружу каждый раз, когда его чёрные глазки замечали разного характера взаимодействия этих двоих. Однако, Кук заметил и то, что Юнги старался не позволять себе большего с блондинкой при младшем. Этот факт грел ему сердце, но каждый раз из-за этого он отлетал в фантазии, считая такое поведение брата проявлением любви, но не братской, а партнёрской. Чонгуку до безумия хотелось сделать Юнги только своим и ничьим больше. Он часто думает о том, когда у него это началось, и не может вспомнить. Он лишь помнит, что всегда был жаден до внимания брата и помнит, что всегда хотел сделать его своей собственностью. А когда Юнги уехал из Тэгу, Чонгук понял, что стал зависим. Зависим от своей мании по брату. Он почти сразу же переехал в его комнату, чтобы ощущать рядом запах имбиря и позволять себе и далее сходить с ума от безумия, что крутится в голове и сердце. От безумия, которое он именовал любовью.

***

Выстраивая план по рассорке молодожён, Чонгук и не думал, что этот план реализуется самостоятельно, без его усилий. Выйдя из душа, омега услышал, как брат и Миранда громко выясняют отношения, а после непродолжительной ругани настала тишина. Кук уже собирался лечь спать, но всё же решил разведать, что такого случилось. Он накинул на себя шёлковый халатик и тихо вышел из комнаты. Неслышно пройдя по коридору, он увидел раскрытую дверь в комнату брата и блондинки и, никого не заметив, пошёл вниз. Окинув первый этаж взглядом, младший заметил его. В огромной гостиной, что погружена во тьму, стоит треск от дров, что охапкой лежат в камине. Юнги сидит в кресле и мирно рассматривает огонь, что освещает маленькую часть помещения. — Как же тяжело, — выдыхает он, — как же тяжело находиться рядом с ним, — бубнит себе под нос и прикрывает глаза. В голове альфы всплывают большие чёрные глаза и холодное безразличие в них. Юнги до ломоты в костях хочется видеть в этом взгляде хоть что-то кроме холода, хоть что-то. Мин тянется к столику, берёт с него стакан и отпивает из него немного виски, которое он налил себе ранее. — Что ты там хочешь увидеть, идиот? — мысленно сам себе задаёт вопрос Мин. — Ты для него лишь брат, — продолжает монолог, — это у тебя с головой не в порядке, раз влюбился в него, — тяжело выдыхает и чувствует аромат шоколада, что принадлежит Куку. Он поворачивает голову и видит юношу, что стоит неподалёку лишь в коротеньком шёлковом халатике и внимательно глядит на него. — Чони, ты чего? — спрашивает альфа. Омега еле заметно сглатывает слюну, до красных полумесяцев на ладонях сжимает кулачки и делает шаг вперёд. Чонгук не отводит взгляда от брата, ибо если разорвёт его — струсит и убежит наверх. Юнги продолжает недоумённо смотреть на младшего и задирает голову, когда омега подходит очень близко. Он признаётся, что сейчас неимоверно хочется притянуть это изящное тело ближе и прижать к себе, что есть сил. — Хочется, но нельзя! — мысленно даёт себе оплеуху брюнет, не замечая желания, что безумной пляской чертей носится в чёрных глазах напротив. Кук наконец отводит взгляд, смотрит куда-то вниз и часто дышит. Он аккуратно поднимает ручки и развязывает пояс от шёлкового халатика, оголяя сначала плечи, а потом и полностью всего себя. Юнги округляет глаза, сердце его заходится бешеной скоростью, а горло моментально пересыхает, когда он видит изящные плечи, плавно перетекающие в красивые руки. Чонгук проходится пальчиками по шее, слегка задевая соски, и мирно опускает ручки на уровне своих сочных бёдер. Старший опускает взгляд и приоткрывает рот, нервно сглотнув, когда видит аккуратный и уже привставший пенис. Омега замечает в глазах брата заинтересованность, но не видит от него действий. Он боится реакции старшего, но всё же рискнул сделать этот шаг. — Возьми меня, Юнги, — еле слышно произносит Кук, подняв глаза, и встаёт между широко расставленных ног брата, приподнимая пальчики к лицу альфы и оглаживая его щеку. Младшего всего начинает трясти, а то, что его фантазии, которые он миллион раз проецировал в своей голове, реализуются, выбивает весь остаток разума из головы. Брюнет не верит своим глазам и ушам. Такого не может быть. Точно не может быть. Он, видимо, сошёл с ума, или спит, или вообще умер. Чонгук сейчас стоит перед ним голый и… предлагает себя? Нет, нет, нет и ещё раз нет! — Что за шутки, Кук? — сидит как вкопанный альфа, пытаясь разглядеть глаза брата, но из-за темноты у него это не получается. — Я не шучу, братец, — отвечает омега. — Я люблю тебя! — разбивает бетонной плитой застывшее сознание альфы Чонгук, а сам весь трясётся от страха. Ведь сейчас он стоит перед своим старшим братом, абсолютно голый, признаётся в любви и умирает от ожидания. Для омеги каждая секунда сейчас длится вечность, что заставляет напрягаться, словно струна, и забывать, как дышать. Очень страшно. Но уже поздно. Ведь лучше пойти на риск, чем испугаться и всю жизнь потом жалеть об этом. — Я так давно люблю тебя, Юни, — шепчет омега, а старший замечает небольшую слезинку, что одиноко скатывается по щеке его братишки, — я пытался сделать что-то с этими чувствами. Пытался не ревновать тебя к Миранде, но я не смог, понимаешь? — слышатся нотки отчаяния в его голосе. Юнги несколько раз непонимающе моргает, а после видит, как Кук приближается к его лицу и нежно целует его губы, разделяя с ним всю ту боль, что накопилась за эти несколько лет. Младший очень нежен и осторожен, а дрожь, от которой его сейчас трясёт, альфа вовсе и не замечает. Он будто провалился в бездну после услышанных слов. Он не чувствует ничего, даже собственного тела, лишь запах шоколада, тепло от губ и его руки, что аккуратно устроились на щеках. Омега отстраняется и глотает слюни, тяжело дыша. — Юнги, скажи что-нибудь, — тихо просит брат и испуганно глядит на альфу. Мин дёргает головой, резко встаёт с кресла, из-за чего между их телами не остаётся никакого расстояния. Он поднимает руку, медленно проводит по нежной коже костяшкой указательного пальца и видит, как Чонгук, прикрыв глаза, сам ластится от этого действия. Старший сводит брови к переносице, зависая на выражении лица этого прекрасного создания, и целует омегу. Тоже нежно, даже осторожно, будто опасаясь, а когда Чонгук кладёт свои руки ему на плечи, альфа резко прижимает тонкое тело к себе и опускает руки с поясницы на попку, которая уже вся взмокла. — Мой, только мой, — носятся в голове омеги эти слова, а поцелуй становится всё жарче. Юнги слегка отстраняется, чтобы вдохнуть воздуха, и снова возвращается к пухлым и таким желанным сейчас губам. — Мой, — стонет младший, а Юн чувствует, как запах шоколада становится слишком ярким и приторным. Старшего будто отрезвляет стон брата, и он с громким чмоком отстраняется от него, быстро разворачивается и почти выбегает из дома. — Еблан! Еблан! Еблан! — ругает он сам себя, вылетая на улицу. Снег крупными хлопьями падает с неба, а Юнги, что в одной лишь футболке и спортивных штанах, на босу ногу несётся к своей bmw, садится в неё, заводит и со свистом шин срывается с места. За несколько секунд он доезжает до ворот и вжимает педаль газа в пол, выезжая с территории дома, уносясь в неизвестном направлении по трассе, что покрыта белым снегом. Надо срочно проветрить мозги. Юный омега, что абсолютно голый, глядит на дверь, за которой скрылся брат, и падает на колени от боли, что моментально пронзила его грудную клетку. Хочется закричать неимоверно громко от такой реакции. Хочется закрыть уши, глаза и исчезнуть из этого мира к чёртовой матери. Чонгук слышит рёв двигателя, что издала машина альфы, и понимает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Точнее, уже не вышло. Слёзы ручьями льются из его глаз, горло жжёт от крика, что застрял внутри, тело трясётся, а разум хлопает в ладоши от того, что сердце проиграло. Так беспощадно и грубо, разрывает хрупкую надежду на лоскутки и топчет, стреляя мыслями о том, что всё это было изначально глупой идеей. Младший хватает свой халат, быстро накидывает на себя и убегает наверх в свою комнату, чтобы скрыться за дверью и прореветь в подушку до утра.

***

— Юнги, — слышит сквозь сон брюнет своё имя и открывает глаза. Он видит еле стоящую на ногах Миранду и чувствует запах алкоголя. Он переводит взгляд на часы, что висят на стене, и вновь сморит на девушку, что пытается снять с себя джинсы. — Почти восемь, где ты шлялась? — грубо спрашивает он и не спешит помогать пьяной омеге. Та, в свою очередь, недовольно фыркает, доходит до кровати и плюхается на неё, моментально засыпая. Брюнет лишь крутит головой и встаёт с постели. Он уходит в душ и просто стоит под горячей водой, пытаясь привести мысли и чувства в порядок после того, что случилось вчера вечером между ним и Куком. Альфа думал, что с помощью Миранды он сможет избавиться от той любви, что сидит в нём по отношению к Чону. Но, по факту, он себя обманул. Он, вроде, хочет радоваться от того, что младший брат вчера сам пришёл, признался, что любит его, оголился и даже поцеловал, но нет. Юнги не может радоваться. Не хочет. Он осознаёт всю ту неправильность такой любви. Альфа не позволит себе испортить брата. Омега ещё молод, возможно, у него проблемы в личной жизни и он просто запутался. Возможно, запах альфы сбил брата, и поэтому он так поступил. Юн не знает. Нихуя не знает. Единственное, что он знает, так это то, что как только Кук переступил порог его дома, любовь между молодожёнами испарилась. Будто её и вовсе не было. А всё потому, что старший маскировал любовь к брату привязанностью к блондинке. С ней хотелось просто наслаждаться мимолётными удовольствиями, не более. А вот с Куком хочется просто быть рядом. Слушать его заливистый смех и смеяться вместе с ним. Хочется обнимать его и целовать родинку под губой. Хочется вдыхать сладкий запах молочного шоколада и просто любить это строптивое создание. Любить такой неправильной и такой порочной любовью. — Я запутался, блядь, — шепчет сам себе альфа и выключает воду. Он выходит из душевой кабины и накручивает полотенце на бёдра. Мужчина входит в комнату и слышит, как звонит телефон Миранды. Брюнет никак не реагирует, и вскоре мелодия затихает. Пока Юнги одевается, телефон омеги вновь шумит мелодией, но в этот раз это мелодия входящего сообщения. Мимолётный взгляд на загоревшийся экран цепляется за имя «Хёну», и любопытство взыгрывает. Мин снимает блокировку с помощью отпечатка пальца спящей девушки, и открывает сообщение. В нём он видит несколько фотографий целующейся, судя по всему, с этим самым Хёну, Миранды. Окидывает её взглядом и понимает, что она в этих же вещах. Брюнет фотографирует всю эту «прекрасность» на свой телефон и кладёт мобильник омеги обратно на кровать, после чего, до конца одевшись, выходит из комнаты. — Одной проблемой меньше, — сам себе говорит Юнги, когда закрывает дверь и подходит к комнате, в которой живёт Чонгук. Альфа тяжело выдыхает и стучится несколько раз. Спустя некоторое время он слышит копошение и видит, как дверь открывается. — Оденься, надо проехаться, — сухо произносит он, глядя на слегка отекшее от слёз лицо брата, и уходит. Омега тихо шмыгает носом, прикрывает дверь и понимает, что ничего хорошего он не услышит сейчас. Парень надевает чёрный спортивный костюм, прячет лицо в огромном капюшоне, спускается вниз, обувается и выходит из дома. Он щурит глазки от яркого дневного света, из-за снега, что отражает всё, словно зеркало, и, натянув рукава на руки и схватив манжеты пальчиками и зажав их в кулачки, быстро семенит к машине, садится на пассажирское сиденье рядом с братом. Юнги дожидается, когда брат пристегнётся, после чего начинает движение. Они едут очень долго. Неизвестно куда. Не только Чонгук не знает, но и альфа понятия не имеет, куда они держат путь. — Просто ехать по трассе тоже не плохо, особенно в тишине, хоть и напряжённой, — думает омега и старается вообще не смотреть на брата. Юнги же уже всё для себя решил, но ему нужны были точные и конкретные ответы от младшего. Просто начать разговор сложно, вот они и едут уже второй час невесть куда. Всё-таки услышать то, что совсем не хочется, будет очень болезненно. Ещё через полчаса бездумной езды альфа паркуется на обочине и поворачивается к брату. — Я был так удивлён тому, что случилось вчера, — начинает старший. — Даже поражён. Я никогда бы не подумал, что такое может произойти в нашей семье, — продолжает он, а у Кука уже слёзы на глазах образуются от осознания того, к чему ведёт Юнги. — Я не знаю, как мы… — не успевает договорить старший, как видит, что Чонгук открывает свою дверь и пытается выйти. — Чёрт возьми, Кук, — хватает Мин брата за запястье, когда тот порывается вылезти из авто брата. — Пусти меня, — уже ревёт омега и дёргает рукой, но сил выбраться из крепкой хватки нет. — Я люблю тебя! — громко, чтобы младший услышал, произносит альфа. — Правда! — добавляет очень серьёзно и заглядывает в чёрные, полные слёз и обиды, глаза. — Нет, — шепчет парнишка больше себе, опуская глаза, — это всё — глупости, — всхлипывает и вновь начинает реветь. Альфе больно видеть брата в таком состоянии. Он на секунду теряется, а после притягивает Чона к себе и нежно целует, как бы успокаивая. — Я тебя люблю, — шёпотом в губы произносит альфа, а младший отстраняется и внимательно смотрит в его глаза. Он видит в них тепло, настороженность и нежность. — Это неправильно, — пытается ухватится за последнюю причину не сорваться Чонгук, и сам притягивается обратно к губам альфы. Правильно это, или нет, уже не важно. Важно лишь то, что это — любовь. Не продажная, не поддельная, а настоящая, искренняя и честная. — Юнги, — стонет младший в губы и улыбается, но со страхом в глазах, продолжая не верить в произошедшее. — Всё хорошо, — произносит, успокаивая любимого человека, Юнги, и убирает прядку чёрных волос за ушко. — Не плачь больше, прошу, — говорит еле слышно и притягивает омегу к себе, крепко обнимая и вдыхая любимый аромат молочного шоколада.

***

— А Миранда и дед с бабулей? — задаёт вопрос младший, когда брат глушит двигатель машины, заехав во двор своего дома. — С ней уже всё решено, — отвечает альфа, — а с дедом и бабулей… — замолкает он. — Я что-нибудь придумаю, — улыбается, поджав губы, и кладёт ладонь на кулачок омеги. — Хорошо, — улыбается Кук в ответ.

***

— Вот посмотри, — подаёт Юнги телефон Миранде с теми самыми снимками, что сделал ещё утром. Девушка с настороженностью берёт его в руки и видит то, чего альфа никак не должен был узнать. — Теперь повторять эту бурную ночь, — цитирует он слова, что были в том сообщении, — можешь сколько угодно, — добавляет и видит шок в глазах блондинки. — Юнги… — начинает она, но Мин её перебивает. — Собирай вещи, — сухо произносит он и выходит из комнаты. Через пять минут девушка спускается вниз с одной лишь сумочкой, но с гордо поднятой головой, и проходит мимо братьев, что пьют чай. — Приеду завтра с грузчиками, — выпаливает она и громко хлопает дверью. Мин смотрит на камеры на ноутбуке и видит, как Миранда садится в такси. Юнги сразу чувствует облегчение. — Всё-таки хорошо, что она не успела стать моей женой, — произносит он вслух и видит ревностный взгляд чёрных очей напротив.

***

— Да, бабуль, всё хорошо. Я устроился в ветеринарную клинику, пока живу с братцем, угу, — глядит на ноготочки Кук, пока говорит по телефону, сидя на диване. Он слышит щелчок входной двери и поворачивается, широко улыбаясь альфе. Юнги заходит в тёмную гостиную, освещаемую лишь огнём камина, и тает от любимого аромата, что заполнил лёгкие и всю его кожу. Брюнет слышит, как омега прощается с кем-то, и замечает, что тот одет лишь в чёрную широкую футболку. Его футболку. — Я соскучился, — тянет Кук, когда подходит к пришедшему с работы Юнги, и обнимает его, вытягивая губки, словно уточка. — И я, лапа моя, — произносит старший, чмокает сладкие губы и шлёпает по сочной попке. Омежка шипит и улыбается. — Есть будешь? — отходит и разворачивается Кук, уходя на кухню. Брюнет сглатывает слюни и, вешая пальто, молча идёт следом. Он видит, как брат накрывает на стол и подходит к мойке, чтобы вымыть руки. — Ты чего? Иди в ванной руки мой, — улыбается Кук, съедая кусочек огурца. — Я голоден, — сипло отвечает альфа и, быстро вытерев руки о полотенце, подходит к стоящему к нему спиной брату. Он близко прижимается к его спине своей грудью и ведёт носом по шее, глубоко затягивая шоколадный запах. По телу омеги моментально проносятся мурашки, а ноги становятся ватными. — Ю-Юнги, — теряется он, а голос его дрожит. — Второй месяц пошёл уже, Куки, накорми меня, прошу, — очень тихо молит альфа, а брат с ума от этого низкого голоса сходит. Он не выдерживает и разворачивается к Юну, впиваясь в его губы и зарываясь в чёрные волосы. Юнги больно сжимает узкую талию младшего и подхватывает его на руки, выходя с кухни. Альфа оглаживает оголившуюся попочку Кука, а тот искусывает губы старшего, уже держась за сильные и широкие плечи. — Как же долго я об этом мечтал, — аккуратно садится на диван Юнги и отстраняется, заглядывая в помутневшие от желания глаза. Глаза, что принадлежат самому важному человеку в мире. Человеку, ради которого сделаешь всё. Абсолютно всё. — Юнги, — еле слышно произносит омежка и, не в силах сдержать слёзки, вновь ластится к тому, о ком так грезил, к тому, по кому с ума сходил и сходит по сей день. — Люблю тебя, моя сладкая прелесть, — признаётся альфа и вновь уводит омегу в поцелуй, крепко обхватив его шею. Чонгук стонет, когда Юнги касается колечка его мышц и собирает с него смазку. — Её так много, — улыбается Мин, — это хорошо, — добавляет и вводит сразу два пальца, не разрывая зрительный контакт. Он хочет видеть всё, каждую деталь этого совершенного создания. Кук щурит глазки и откидывает голову, выгибаясь в спине. — Ммм, — стонет он. — Сними эту хуйню, — слышит омега рык брата и подчиняется ему, быстро стягивая с себя ткань чёрной футболки. — Как ты прекрасен, — выдыхает альфа и припадает к соску, продолжая растягивать узенькую дырочку младшего. Чонгук буквально горит, сидя на бёдрах и пальцах брата. Язык старшего вырисовывает узоры, обжигая нежную кожу омеги, и заставляет громче выстанывать его имя, а длинные и шустрые пальцы альфы стимулируют комочек нервов, заставляя ёрзать на них словно змейка. — Всю жизнь бы слушал твои стоны вперемешку с моим именем, — скалится Юн и вынимает пальчики из уже подготовленного отверстия. Он сглатывает слюни, расстёгивает ширинку и видит распалённого брата, что кусает свои губки и надрачивает свой тоненький и длинный член. Альфа сверкает безумием в глазах, проводит пару раз рукой по своему стволу, смазывая его жидкостью, за талию прижимает омегу к себе и, немного приподняв его, устраивает головку около жаждущей дырочки. — Ну же, — скулит Кук и чувствует, как альфа дёргает его руку, намекая на то, чтобы тот прекратил себе надрачивать, и только после этого резко входит в брата. Младший вскрикивает и переходит на громкие стоны. — Смотри мне в глаза, — требует старший, быстро трахая брата, и вновь обхватывает его горло своей ладонью. Чонгук раскрывает глаза и видит дикий взгляд карих глаз. Альфа притягивает младшего к себе и жадно целует его губы. Так, словно действительно хочет съесть. Так, словно хищника давно не кормили или держали в клетке. Юнги действительно овладело безумие и сумасшествие. Он грубо насаживал брата, кусал его губы и искусывал его смуглую кожу. Будто это — первый и последний раз, когда он с ним. Будто больше такой близости и не будет. Он с жадностью вкушал его и терял остатки разума. Остатки разума терял и Чонгук. Всё, что делал с ним Юнги, было таким нужным, таким правильным, таким важным. Тем, что всегда было ему необходимо. Тем, без чего омеге было так сложно. Сейчас младший срывал голос и понимал, что теперь этот альфа действительно его. Навсегда. Больно впившись ногтями в бёдра омеги, Мин трахал его узкую дырочку своим толстым и большим членом, а пальцами свободной руки имел ротик шумного младшего. Чонгук сосал и слюнявил пальчики брата так, что альфе казалось, что он вот-вот кончит. Вдоволь надавав в рот своими пальцами, Юн вытащил их и больно сжал обеими руками сочные половинки упругой попки любимого, продолжая активно втрахиваться в его вкусное тельце. Альфа немного замедлился и поднёс пальчики к дырочке, а после вставил пару из них вдобавок к своему члену, и вновь начал трахать младшего. — Ах, да, брат, да! — выкрикивал омега, наслаждаясь более острыми ощущениями. Юнги всё глядел на прекрасное лицо брата, а после присосался к его сладкой шее. Через пару ещё более жарких минут Юнги резко отлип от шеи Кука и одним быстрым движением поменял их местами, умудрившись не высунуть из брата свой прибор. Альфа соединил ножки Чона за щиколотки и перешёл на ещё более глубокие толчки. Омега схватился за подлокотник дивана, закрыв глаза и сорвав голос, сипел и стонал имя любимого, когда в следующее мгновение всё его тело зашлось дрожью, а колом стоящий член выплеснул всю сперму мощной струёй вверх, марая себя, мебель и пол. — Ну, что за лапочка, — тяжело дыша выпаливает Мин, разводя ножки брата в стороны и держа их в руках. От оргазма младший стонет что есть сил и чувствует, как в анусе становится прохладно, а на губы, грудь и живот попадает горячая сперма Юнги. Кук открывает глаза, видит тяжело дышащего брата, что водит по члену рукой, и помогает всей жидкости полностью излиться на животик брата. — Чёрт, — выругивается старший и, не в силах больше стоять, падает на диван, закрывая глаза. — Иди ко мне, лапа, — хрипит он от сухости в горле, хлопая по обивке мебели. Куки еле-еле подползает к брату и укладывается головой на его коленки. Вся сперма стекает на кожаную мебель, а Юнги зарывается рукой в чёрные и шелковистые волосы. — Я тебя люблю, — сипит омежка. — А я люблю тебя немного больше, — улыбается Мин, не открывая глаз. — Пошли поедим, — вдруг произносит он, а в ответ слышит лишь сопение. — Уснул, — думает про себя альфа. Он прикрывает глаза, откинув голову на диван, а через минуту решает, что нужно унести брата в постель. Альфа прячет уже упавший член обратно в трусы, застёгивает ширинку брюк и аккуратно поднимает голову омеги. Придерживая её ладонью, старший встаёт на ноги, а после берёт Чона на руки. Он медленно уносит младшего наверх, укладывая его в их новую общую спальню. Юнги укрывает Кука одеялом, ложится рядом и через несколько минут засыпает, крепко сжав ладонь любимого человека.

Преступив черту,

поставишь точку и начнёшь сначала.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.