ID работы: 14062605

Дерзкая помидорка

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра на желание- плохая идея

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в 8:46, не понимая ничего пошёл на кухню. Ох, всю ночь я играл в компьютер и смотрел видео на ютубе. Несколько раз чуть не уснул, но в итоге задержался. Почему же я не спал? Всё просто, спор. Хм, расскажу всё поподробнее. Вчера я пришёл в гости к моему «хорошему» другу, почему хорошему в скобочках? Потому-что его сложно назвать «хорошим», что же он такого сделал? Он любил мою сестру, из-за этого он со мной дружил. Сейчас всё конечно нормально, но мне иногда страшно, что он до сих пор дружит из-за этого. Сразу скажу, ничего такого тут нет. Это была старшая сестра Соня. У меня их две, ещё есть Лена. Так, что дальше. Дима«Хороший» друг позвал ещё наших общих друзей, у него больше их и не было. В отличие от меня, но можно ли большинство назвать друзьями? Может, у него даже больше. Хм, мы болтали о всём, о чём только можно. Через часа где-то три, нам стало скучно. Мы решили сыграть в карты, а именно в дурака. Умели играть все, а проигрывать тоже. В итоге выиграл я только один раз, не проиграл три, а вот проиграл 4. Больше всех, в итоге мне дали желания. Не спать неделю, я посмотрела на них. Как на дурака, они серьезно? Хотя, всего лишь неделя. Ничего не случится, Хм. Вы скажете, что я нарушил, раз поспал не много. Мы договорились, что раз в два дня я могу маленько поспать. Второй день, сегодня я не спал. Я же не объяснил, как они проверяют, что я не сплю. Пишу каждые три часа, о том, что не сплю. Могу просто точку, могу стих с интернета скачать. Я пробую сам писать их, но не получается. Сегодня чувствую себя не очень, нельзя сказать, что прям ужасно. Если бы не карты, кто вообще задаёт такие тупые задания? После этой недели я перестану с ними дружить, ну или хотя бы с Димы. Он выиграл больше всего, вот бы я не проиграл. Хотя, я наверно выдержу, а другие? Третий, четвертый и так далее наверное не буду писать. Седьмой день, сегодня я лягу ровно в 22:00. Чувствую себя ужасно, несмотря на то, что немного спал. Но это мало, сейчас бы просто свалился и не встал, но пока не могу. Пишу утром, потому-что хочу поделиться двумя мнениями. Этим и ещё вечером. Увидимся, главное не упасть у забора соседа. Здравствуйте, первый раз поприветствовался. Вы же не обиделись? Хотя, наверное не увидели. Сегодня произошла интересная история с помидоркой, я хотел её помыть, а она кричит, о том, что я плохой. У меня уже галлюцинации, ну хотя-бы не зрительные. После крика, та стала меня оскорблять. Весь час, я уже извинился. Да, перед едой. В итоге я назвал её дерзкой, дерзкой помидоркой. Даже смешно как-то, возможно, вы бы также кричали, когда вас хотели съесть. И я зря её так назвал.. Ну ладно, тем же закончилось это желание? Тем, что я просто вышел на свой старенький балкон и достал сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.