ID работы: 14062632

бедствием

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

two worlds

Настройки текста
Примечания:
и было что-то молчаливое, саднящее душу и сердце в этом вечере. хуан ронял "я буду рядом", "не спеши", "доверься ему", выпытывал тайны у складок джемина в районе губ. усталыми глазами джемин смотрел на дотлевающее пламя. он уходил. уходил чаще пустыми, не предназнащающимися для него, глухими звуками тиканья настенных часов. и на обпаривал кипятком пальцы, не наровясь справляться с чувствами. жалило, кусало, било в виски и не оставляло в покое. хуан от слова мимолетность, и если бы джемину в доходящих до крайностях моментах необъятного, невыразимого желания быть касаемым, касающимся, дали волю - он бы затопил этот островок с нежными покатыми плечами тут же. от ренджуна бы ничего не осталось. джемин, обпаривающий кипятком ладони, не сумел. как не умеют быть краски на хостах невыразимыми, на не умел не нуждаться в объятиях, теплых ладонях, чьей-то худенькой грудной клетки, вмещающей в себя столько важного, напористого изъяснения. он хотел всего-то делить с кем-то пространство, почувствовать каково оставить в ком-то часть себя - и да, иррационально, глупо, забито. ренджун уходил. забывал вещи, растеривал слова, предназначавшиеся наконец ему, ему, его джемину. оставлял иногда помятой подушку, забирал часть воздуха, который они обещали делить вместе. джемин тянулся. ренджун наступал на пятки незыблемости, опустошению. иногда целовал в висок, пока младший спал. так, чтобы ненароком не задеть, не зацепить джеминовы гематомы в области чувств. на по-тихоньку раскалывался, посылал ренджуна к черту со своей эмпатией. мысленно. а сам в очередном случайном касании подбородка об плечо искал смысл. вдыхал глубоко, заставлял ощутить чужое сердце его движения мыслей. тянулся, скреплял вновь пальцы. хуан по-прежнему уходил. очередным молчаливым вечером хуан уходит поцелуем в скулу. джемин притворяется спящим, и не замечает кипяток на щеках. ренджун целует в слезы, тычется носом в обжигающий поток эмоций, и впервые, за двоих сразу, терпит бедствие. джемин в полутьме находит сначала подбородок, пробуется в касания с бешено заходящимся сердцем, медлит. хуан припечатывается к нему всем телом, помогает губам найти друг друга и джемин впервые чувствует что рад бы захлебнуться. не потопить. ренджун нетребовательно проходится ладонями по такой ставшей незнакомой груди, заглядывает в глаза. на сползает касаниями ближе к сути хуановых долгих отступлений, устраивает поудобнее его на своих коленях. руки на талии, бежать некуда. ренджуну впервые думается что он бы и рад стать потопленным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.