ID работы: 14062680

Я люблю тебя. Будь счастлив

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недоступен

Настройки текста
Примечания:
Яркий весенний день. Какёин вышел из дома в приподнятом настроении и отправился на занятия. Свежий, слегка прохладный ветерок развевал его красные кудри. Но юношу не волновала испорченная причёска. И даже слякоть с грязью под ногами. Ведь Джотаро пригласил его в океанариум. Нориаки смотрел на голубое, ясное небо. В его глазах играла радость. Он что-то тихо напевал себе под нос и улыбался. *** День летел незаметно. Какёин весь день был на подъёме: отвечал на парах, часто шутил и общался с одногруппниками. После очередного занятия юноша проголодался и решил сходить к автомату со снеками. Бледная изящная фигура шла по длинному коридору, то и дело поглядывая через панорамные окна. Там было множество цветов, декоративных кустарников и украшений. Кто-то очень сильно старался изо дня в день, чтобы привести сад в столь аккуратный вид. Юноша дошёл до своего источника пропитания и начал выбирать из не шибко разнообразного ассортимента. Вдруг за спиной раздался мерзкий женский визг. Какёин резко обернулся и увидел Джотаро в окружении толпы девчонок. Кто-то из них предлагал ему помощь по учёбе. «Джотаро нужна помощь?», – с усмешкой подумал про себя юноша. Брюнет старался сбежать от этой компашки, аккуратно минуя препятствия в виде студенток. Но сейчас они не давали ему сдвинуться с места. – Эй, Джотаро, пойдём сегодня в кино? – спросила одна из девушек. – Нет, пойдём лучше в кофейню вечером? – перебила её другая. – А у меня сегодня родители уезжают, можем посмотреть фильм у меня дома! – воскликнула ещё одна. Какёин стоял как вкопанный. Он не мог пошевелиться, и всё, чего ему сейчас хотелось, так это накричать на эту толпу идиоток. Нориаки не понимал, почему его так сильно задевает то, что к Джотаро всё время кто-то лезет. Его рука невольно сжалась в кулак. Раздался глухой треск. Парень опустил фиалковые глаза и увидел сломанную пластиковую карту. *** Сбивчивое дыхание, мысли смешиваются в кучу. Какёин стоял в грязной кабине туалета и пытался привести себя в чувство. «Что за херня». Ему было мерзко от самого себя. Он вышел за дверь и приблизился к раковине. Нужно было умыться и возвращаться в аудиторию. Какёин пытался сглатывать ком в горле, что подступал с новой силой каждый раз. «Я ненавижу это. Ненавижу». Он плеснул на лицо ледяной воды, поднял голову и увидел себя. Ему захотелось со всей силы ударить. Не по зеркалу. Шлепок. Жгучая боль на щеке. По лицу покатились слёзы. Нориаки начал всхлипывать. Руки потянулись к глазам, которые он начал судорожно вытирать. «Какого чёрта, сука, что со мной?». В его груди болезненно билось сердце, с каждым ударом предательски ускоряясь. Его дыхание не могло прийти в норму так быстро. Голову переполняли отвратительные мысли. Ему хотелось исчезнуть. «Почему сегодня?». Какёин не мог понять, что он чувствует. Жгучая смесь из самых деструктивных эмоций. Он не считал, что это ревность. Вовсе нет. Нориаки желал своему другу только самого лучшего. Но почему так больно? *** Нориаки заставил себя выйти из дома. Парень шёл в сторону остановки и старался не думать о том, что было днём. Сейчас он ничего не чувствовал, вернее, старался. Впервые за долгое время Какёин снова закурил. Половина пачки ушла за несколько часов мучительного ожидания встречи. И вот он снова тянется к сигарете, чтобы вдохнуть едкий дым, к которому не успел привыкнуть. Автобусная остановка пустовала. Юноша жил за городом, где было достаточно мало людей. Он был этому очень рад, ведь сейчас его вид оставлял желать лучшего. На дороге стоял туман. «Какой-то Сайлент Хилл». Парень не мог заставить себя улыбнуться, и последней надеждой оставалась поездка на транспорте. У него была привычка слушать музыку только в дороге, когда он мог смотреть на виды за окном. Вдалеке показался автобус и Нориаки вздохнул с облегчением. Он уже опаздывал, в принципе, как обычно. Юноша зашёл внутрь пустого транспорта и выбрал первое попавшееся место возле окна. Оплатив проезд, он надел наушники и принялся мечтать. Какёин очень любил это дело, ведь в его творческой натуре всегда оставалось место романтике. Все сюжеты, что он придумывал, совершенствовались с каждой такой поездкой. А потом он отражал это в своих скромных набросках, что он никогда не заканчивал. *** Юноша нервно поглядывал на экран телефона, но сообщений от Джотаро не было. «Странно. Обычно он такой недовольный, особенно, когда я опаздываю». Какёин начал нервничать. У него было дурное предчувствие. Через остановку он вышел и помчался к яркой вывеске на высоком здании. Вдали он увидел Джотаро с невысокой девушкой. Он замедлил шаг и остановился возле фонарного столба. Они о чём-то говорили и Джотаро улыбался ей, внимательно что-то слушая. Ладонь Нориаки легла на столб, он начал постукивать пальцами. Девушка выглядела безупречно. Чёрное кашемировое пальто, длинные блондинистые волосы, аккуратно уложенные назад. В отличие от многочисленных поклонниц Джотаро, она держала дистанцию. Какёин всё же сделал шаг вперёд и направился к парочке. Куджо заметил друга и смотрел в его сторону, пока тот не подошёл. – Привет, – с нервной улыбкой произнёс только что явившийся молодой человек. – Стелла, это мой хороший друг, его имя Какёин. – Здравствуй, Какёин. Я рада знакомству, – юная особа протянула Нориаки свою тонкую кисть. Какёин неуверенно пожал руку девушке и почувствовал мягкость её кожи. У неё был аккуратный маникюр бежевого оттенка. – Ну чтож, я побежала. У меня ещё много дел. Рада была увидеться, Джотаро. Заглядывай к нам в библиотеку почаще. До свидания, Какёин, – с искренней улыбкой произнесла Стелла. – Пока, мне тоже было приятно познакомиться. Ты очень красивая, – вдруг вырвалось из уст Нориаки. Девушка покраснела, Джотаро же спокойно улыбнулся. – Ну и ну, – произнёс брюнет. Стелла развернулась и отправилась своей дорогой, лишь обернувшись разок, чтобы помахать парням на прощание. *** Юноши зашли внутрь здания. Джотаро заранее взял билеты, поэтому трудностей на входе не возникло. Какёину очень нравилась педантичность и ответственность друга. Он всегда был безупречен. Нориаки шёл сзади, ведь дороги не знал. Парень разглядывал широкую спину Куджо, удивляясь, как тот умудряется держать идеальную осанку. Брюнет остановился у входа в первый зал. – Пошли, надеюсь, тебе понравится здесь, – он махнул рукой, как бы подзывая идти с ним. Какёин лучезарно улыбнулся и отправился вслед за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.