ID работы: 14062709

— Просто держи меня ближе к себе и не отпускай!

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Он бежал к ней через весь город. Чтобы просто встретить с занятий и провести до дома. А она, всего лишь ждала его. Знала ведь, что прибежит. Он всегда так делал. И вот, блондинистая макушка показывается на горизонте. Девушка тепло улыбается и раскрывает руки для объятий. Он же, заваливается в них и сгребает ее в охапку. Она весело смеётся, что Юрий забывает о своем тяжёлом беге, злой собаке и том ворчуне. Забывает неудачную тренировку, забывает, что оставил тетрадь там. И только помнит, что нужно предложить погулять вместе. Они видятся редко. От слова совсем. А все почему? Виной ее мать. Девушка была из обеспеченной семьи, а родители были какими-то шишками. Отцу дела до семьи почти нет, а вот матери. Мать всегда была против общения. Сначала учеба, карьера, а только потом, если сложится. Ее мама контролировала ее всегда и везде. С кем она общается, с кем переписывается. И даже куда ходит. Самое противное то, что она против Плисецкого. Напрочь. Непреклонна. Но их это не остановило. — Иоко, — тихо зовёт он, когда девушка давно молчит и слушает сердцебиение Юрия. — А? — тихо отзывается она и смотрит вниз. Плисецкий выравнивается и таранит ее взглядом. — А пошли на свидание? — выпаливает он, а она расплывается в улыбке. — Ты готов со мной возиться? — с усмешкой говорит она, намекая, что она противная. — Готов. Пошли на каток? Она округляет глаза и мнется. — Ладно. — Побежали! — он хватает ее за руку и бегом тащит в сторону ледовой арены, зная, что она может передумать.

***

Как только Плисецкий заводит ее в ледовый дворец, ее пробирает дрожь. Она совсем не умела кататься. — 39 и, — он запнулся, поворачивая голову в сторону блондинки, — У тебя какой размер ноги? — А? — переспрашивает она, поворачивая на него голову, — 37. — 39 и 37. Он сгребает коньки и продолжает тащить ее за собой в сторону катка. Плюхаясь на лавку, он аккуратно усаживает ее рядом. — Одевай. — он протягивает ей коньки ее размера, а сам уже завязывает свой. Натянув один конек, девушка бросила короткий взгляд на него, Плисецкий был готов как никогда. — Чего ты там возишься? — с улыбкой спросил он и присел перед ней на корточки, беря ее стопу в свою. Девушку пробрала дрожь от таких действий, а Юрий, как ни в чем не бывало, стал зашнуровывать ее коньки. Сначала один, затем второй. А потом, открыв дверь на лёд, спустился на него, протягивая ладонь девушке. Вот тут и началось шоу "Побори страх и не позорься". Девушка опустила взгляд и протянув руку в ладонь Юрия, аккуратно поставила ногу на лёд, заваливаясь немного на него. Но подхватывая ее под подмышки, он задорно улыбается, а блондинка сгорает от стыда. — Аккуратнее. Он приподнимает ее и ставит ровно на коньки, но для неумехи это не значит успех, она заваливается в другую сторону, где Юра снова ее ловит. — Ну аккуратнее! Упадешь ведь. Лёд твердый. — Не все умеют, как ты. — А ты просто не падай, и я тебя научу. — Тогда, просто держи меня ближе к себе и не отпускай! — проговаривает она, а он округлив глаза улыбается. Под громкий "ой" притягивает ее ближе за талию и отталкивается, помогая ехать обоим. — Мы едем....— бубнит она, а потом светло улыбается. — Мы едем! — повторяет она. — Конечно едем, дуреха. — Он аккуратно касается губами ее щеки. А она густо краснеет и опускает свое спущенное лицо вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.