ID работы: 14062856

Не в этом мире

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-нибудь...... Или где-нибудь мы могли быть друзьями...? Любовниками? Возможно даже семьёй, счастливой семьёй.... Возможно где-нибудь, не здесь точно, мы могли бы держаться за руки, говорить друг другу секреты, смеяться вместе... Гулять, рассказывая о том, как прошёл день, я бы мог целовать тебя в твой милый носик, а ты бы морщился от смущения, ведь мы друзья, а друзья так не делают. Или сидя на траве летом я мог бы взять тебя за руку "случайно", а ты бы стесняясь убрал руку и красная говорил, что мы же только друзья, а друзья не держаться за руки. Или зимой ты бы жаловался мне как ты замёрз, а я снимая твои варежки брал бы твои руки в свои пытаясь согреть тебя своим дыханием, а ты смирившись лишь отводил взгляд чтоб не смущаться сильнее. Или, возможно, когда бы мы закончили учёбу, я бы признался тебе в любви, а ты лишь сидел и пялился на меня вопросительным взглядом, скорее всего прокручивая мои слова пытаясь понять "а правда ли это? ", но видя моё довольное и счастливое лицо, ты бы понимал что я не шучу, тогда возможно ты бы мог соврать, мог бы отказаться от своих чувств, мог бы придумать отговорку.... Но я бы знал что это взаимно, потому что я вижу это в твоих глазах. Ты был бы единственным родным мне существом во всём мире, ты не знаешь как мы похожи. Особенно с утра, когда звонит будильник оповещая о том, что нужно подняться и идти на доставучую работу и потерять своё время на чертовы бумажки которые с огромной вероятностью полетят в мусорное ведро. Или то, как мы оба любим не совсем горячий и не холодный кофе с утра чтоб хотя бы выглядеть как живые, а не ходячие трупы. Или даже в те моменты, когда наши вкусы в кино сходятся насчёт нелогичности моментов или глупости героев, которые точно "никак не похожи на нас". Возможно наша жизнь была бы яркой, светлой и тёплой, тёплой от любви друг к другу, светлой от того, что мы прошли всё вместе ни капли не сомневаясь друг в друге, яркой от наших эмоций которые мы дарили только друг другу и такие мы больше никогда не смогли бы подарить кому-либо. В любом случае, возможно, когда-то.... Возможно даже не в этом мире, возможно даже не здесь, возможно если бы мы не были созданием и создателем, возможно если бы мы не были такими изначально. Возможно если бы ты не ненавидел меня за то, что я не мог оставить вас, за то, что я воспользовался вами и отправил вас обратно в пустоту из-за своей глупости, возможно где-то совсем далеко, если бы мы не были теми кто мы сейчас. Я бы любил тебя так сильно, как ты не мог бы представить себе, возможно там, где мы встретились бы при других обстоятельствах мы могли бы действительно быть хорошими друзьями, или знакомыми. Но а пока, я буду твоим судьёй, твоим надзирателем и твоим палачом. Надеюсь ты не будешь слишком зол или обижен на это, ведь я стараюсь для других, а на тебя, увы, у меня нет любви. Но когда-нибудь, не в этом мире или не в этот раз, я буду любить только тебя, и надеюсь ты ответишь мне взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.