ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- ты бы хотела бросить? - делая паузу. - только честно. - опуская взгляд на свой уже пустой стакан. - очень, но сама я никак не могу бросить, - для меня это очень тяжелая тема, и как только я начинаю об это разговаривать – сразу начинаю плакать. так получилось и в этот раз. *** 13:17 проснулась я на удивление в своей комнате. ощутив дыхание у себя на плече, я подумала что это уже глюки, но когда я повернулась — увидела костю, который мирно сопел мне в шею. мысленно отметила для себя какой же он милый когда спит. спустя несколько минут проснулся и русоволосый. - ебать, - единственное что сказал парень. - нужно ли все это обговаривать? - надеясь на отрицательный ответ, я легла на спину. - ну желательно, - парень сонно протер глаза и поднялся с подушки, садясь на кровать. - ванная там - показывая на дверь напротив спальни. - спасибо - костя направился в ванную, а я решила пойти на кухню и посмотреть на остатки ночи. на барной стойке стояла полупустая бутылка виски, бутылка кока колы и четыре стакана, два из которых были разбитые на полу. я же принялась собирать осколки с пола. к этому времени костя вышел с ванной комнаты и подошел ко мне в кухню. - как мы два стакана разьебали?- спрашивая у парня, продолжая собирать осколки. - а ты не помнишь? - отвечая вопросом на вопрос. - ну, - делая маленькую паузу - нет, я в целом не помню что было после того как я сказала что хочу бросить наркотики - с каждым словом говоря все тише, я перевела взгляд на русоволосого. - ты сказала что хочешь бросить, расплакалась, а потом я тебя успокаивал, потом мы еще выпили, а потом у тебя случился резкий наплыв тактильности, и ты буквально у меня на руках уснула, - вспоминая эти моменты парень непроизвольно улыбнулся. все время рассказа я молчала, изредка краснея. - мда, мне люто неловко сейчас, - но русый меня перебил догадываясь что я сейчас бы извинялась за это. - только не извиняйся, мы оба были выпившие, всякое бывает, - садясь на диван. и в этот момент в голову пришли воспоминания нескольких дней ранее. когда мы с викой снюхали по две дороги и сидели на этом же диване. от этого начали трястись руки и по щекам потекли слезы. русый подошел ко мне что то говоря, но я уже не слышала. меня подняли с пола и куда то унесли. костя. кира начала вся трястись, единственное что пришло мне в голову это унести ее в другу комнату. надеюсь ей станет лучше. кира. пришла в себя я от того что мне прижимают у себе. когда мое дыхание нормализовалось, я обняла парня по сильнее, втыкаясь носом в его шею. - спасибо что помог, - еще сильнее прижимаясь к парню. мой рост — 159, из за этого я буквально сидела на коленях светловолосого. успокоившись, я перелезла на кровать, чтобы еще больше не нарушать личные границы парня. - я очень хочу помочь тебе бросить.. - неожиданно выдал парень. - я не знаю как реагировать, - смотря на костю. - просто скажи хочешь ли ты этого. - теребя край своей кофты. - хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.