ID работы: 14062957

Ты или тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Жизнь на улицах Токио только начиналась. Многие шли домой после тяжёлого рабочего дня, а некоторые только выходили на ночные смены, детей звали домой с прогулок, и усаживали за столы ужинать. Инуи с Коко сидели за столом смотря какую-то незамысловатую передачу по тв. В небольшой комнате горел светильник, и нет, они не пытались создать атмосферу уюта, просто лампа перегорела ещё пару дней назад, а купить новую никак не хватало времени. - Ну и бредни - выразив свою мысль Хаджиме встал из-за стола, и отправился за новой банкой пива. Инуи лениво перевёл взгляд с телевизора на парня и обратно. Найдя в холодильнике пиво, Коко взял две банки. Первую - себе, а вторую - тоже себе. Но как всегда, Сейшу обязательно заберёт одну. Так и случилось. Только поставил на стол, а одну тут же беззастенчиво придвинули к себе. - Инупи, хватит воровать - скорее для приличия, чем злясь произнёс младший. - Скучно..есть идеи чем займёмся? - открывая банку спросил блондин. Ответив на это молчанием, Коко продолжил созерцать действия на экране. Ещё через пару минут Сейшу пересел на сторону Хаджиме. Последний не обратил на это никакого внимания. Так бы это и продолжалось, если бы не руки Инуи не опустилась на колено брюнета. - Что ты.. - договорить Коко не дали, заткнув поцелуем, нагло исследуя рот партнёра. Рука начала подниматься выше, и наконец накрыла пах младшего. - Блять...Сейшу.. - прошипел парень вжимаясь в спинку стула. - Я придумал, чем мы займёмся - с ухмылкой прошептал старший, забираясь руками под футболку. Через две минуты воздуха стало критически мало, и парни отстранились друг от друга. Между ними растянулась нить слюны. Не давая и минуты на передышку блондин прильнул губами к шее Хаджиме. - Ммм, Сейшу.. - сдерживая стон, сорвалось с губ Коко. Решая на этом не останавливаться, Инупи подхватил парня и понёс к их двуспальной кровати. - Коко, ты или тебя? - загадочно поинтересовался голубоглазый, нависая сверху. Ответ не заставил себя ждать - допустим я - Не верный ответ - после этих слов руки, что до этого момента исследовали тело, начали снимать такую не нужную в данный момент одежду. Сначала улетела рубашка, а за ней брюки и майка. Парень снизу остался лежать в боксёрах. Как же Инуи обожал его всего. Как же он обожал то, что только ему позволено видеть Коконоя Хаджиме в таком виде. С порозовевшими от смущения щеками, а в глазах читалось желание. - Не честно, что ты ещё в одежде, не думаешь? - со смесью лёгкого раздражения и смущения произнёс брюнет. - Так помоги мне - всё также ухмыляясь предложил старший - Агх, как я тебя ненавижу - несмотря на свои слова Коко действительно начал снимать с того футболку, а затем и штаны. - Я тоже тебя люблю - ответил прямо в губы Сейшу, а за тем поцеловал ещё более страстно, чем на кухне, ещё более желанно и по собственнически. Не разрывая поцелуй Инуи потянулся в тумбочку за смазкой и... - Блять - разрывая поцелуй выпалил гопник. Коко перевёл непонимающий взгляд сперва на парня, а затем на тумбочку. Почувствовав этот взгляд Инупи решил объясниться - Презервативы закончились. Но на удивление блондина, Хаджиме притянул первого лишь ближе, и давая почувствовать бедром стояк - Твою мать, Сейшу. Ты, блять, серьёзно? Тут уже пришло время удивляться названному. - Давай без них - уверенно сказал Коко. - Но - теперь пришла очередь младшего затыкать своего партнёра поцелуями - Ладно. Взяв лубрикант и выдавив себе на пальцы, блондин избавился от последнего элемента одежды, и начал входить, сначала одним пальцем, в напряжённое колечко мышц парня. Снизу послышался вздох. Через пару минут добавился второй палец, а ещё через время и третий. Сейшу осторожно разрабатывал младшего, чтобы не причинить лишнего дискомфорта, а чтобы отвлечь оставлял метки на его груди, шее, ключицах, и где только дотянеться. Вдруг брюнет протяжно застонал, выгибая спину. - Нашёл - заключил Инупи и вытаскивая пальцы, а снизу послышался недовольный вздох. Но спустя мгновение старший заменил пальцы на свой член, перед этим обильно смазав лубрикантом. Войдя на половину, Инуи выдохнул, ощущая, насколько ему сейчас хорошо. Пытаясь найти точку опоры, Коко сжимает в руках простынь, которую они недавно выбрали. Неуверенно кивая младший даёт разрешение двигаться. Инуи осторожно начинает двигаться, раз за разом попадая по простате. Комната наполнилась стонами. С каждым толчком темп становился всё быстрее. Спустя некоторое время младший протяжно застонал и кончил себе на живот, а за ним излился и Сейшу. Старший потянулся за салфеткой и вытер семя с живота брюнета, а после лёг рядом, накрывая обоих одеялом. - В следующий раз я нагну тебя. - сонно пообещал Коко. - Мечтай - также ответил Сейшу погружаясь в мир Морфея. Всё же вечер это лучшая часть их дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.