ID работы: 14062969

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Коко возвращается с работы. Вечерний холод неприятно щиплет кожу. Улицы освещают фонари, а в метро заполнено людьми. Хаджиме неспешно прогуливается по городу томно вздыхая. Утром они с Инуи поссорились. Опять. Всё на ту же тему. Коко всё время пропадает на работе, а Сейшу сидит дома, и ждёт его возвращения как преданная жёнушка. Хоть обоим это уже надоело, они ничего поделать не могут. По пути к дому Коко решил позвонить и спросить, ничего ли не надо купить домой? Но трубку никто не взял. Ни со второго, ни с третьего раза. Где-то глубоко в душе у брюнета закралось волнение, но объяснив себе это беззвучным режимом на телефоне любимого, пошёл домой. Зайдя в подъезд и поднявшись на седьмой этаж на лифте, Хаджиме открыл дверь и прошёл внутрь квартиры. Вместо привычных объятий, знакомой мелодии доносящейся из телевизора и запаха еды, парня встретили тишина с темнотой, столь непривычные для их квартиры. Волнение начало расти, но не смотря на это, Коко осторожно прошёл в их с Инупи спальню. Последний лежал укутаный в одеяло и дрожал, невзирая на то, что в квартире довольно тепло. - Ты замёрз что-ли? - охрипшим от долгого молчания голосом поинтересовался брюнет. Ответа не последовало. - Эй, спишь? Откинув одеяло, Хаджиме увидел скрутившегося в калачик блондина. Дотронувшись до плеча, последнего, Коко понял. Сейшу заболел. Сходив на кухню за градусником, и вернувшись, брюнет начал будить Инуи. - Давай просыпайся, температуру мерить будем. - Ммм..холодно..- в полу дрёме промурчал блондин. - Инуии, давай - Коко в очередной раз потряс парня за плечо, но всё же бросил эти жалкие попытки, всучив градусник между рукой и телом старшего, самостоятельно придерживая. Спустя семь минут Хаджиме проверил значение термометра. Чёрт. 39.8 - Как же ты так умудрился?..- вставая с кровати рассуждал Хаджиме. Футболку сжала чужая рука. - Инуи? - удивлённо спросил брюнет. - Не уходи.. пожалуйста - устало молил старший. - Я сейчас вернусь. Тебе нужно выпить лекарство - произнёс Коко, аккуратно отцепляя от себя руку. И ведь не обманул. Спустя каких-то пару минут парень вернулся с жаропонижающим, и ещё с несколькими таблетками "на всякий случай". - Давай, надо выпить лекарство. - помогая парню подняться, произнёс Хаджиме. - Мгм - занимая вертикальное положение согласился Сейшу. Выпив лекарство блондина вновь поклонило в сон - Останься со мной. Решив выполнить просьбу, Коко лёг рядом, обнимая своего парня. Инуи, желая лечь как можно ближе, придвинулся к брюнету, утыкаясь носом в грудь партнёра, вдыхая столь знакомый и родной запах. За окном ещё темно. Во рту неприятная сухость. Рядом кто-то греет бок. Раскрыв глаза, блондин заметил чёрную макушку, что покоилась на груди первого. - Коко - То ли ото сна, то ли из-за болезни, голос был охрипшим. - О, проснулся. Как себя чувствуешь? - сонно спросил младший. - Уже лучше, но ещё немного морозит. - С многострадальческим вздохом ответил Инупи. - Надо ещё раз температуру померить. - вставая с нагретого места, Коко потянулся за градусником. - Подай воды. - принимая градусник попросил Сейшу. Приняв решение взять отпуск, пока парню не станет лучше, Хаджиме заботился о голубоглазом, выполняя все задания по дому. Спустя неделю Инуи чувствовал себя намного лучше. Температура не поднималась выше 37, горло не першило, а нос не закладывало. Субботний вечер они решили провести за просмотром фильмов. - Коко, ты же со следующей недели уже на работу выходишь? - спросил Сейшу поглаживая чужую руку. - Мгм, без меня там завал Продолжением диалога последовало следующее действие: Инуи развернулся к Хаджиме в пол оборота, и перекинул одну ногу через последнего, тем самым перемещаясь на колени младшего. - Инуи, - только и успел прошептать брюнет перед поцелуем. Сначала нежным, таким тягучим, выражающим эмоции парней, переходящим в страстный, жгучий поцелуй. Языки переплелись в танце, а внизу живота завязался узел. Руки Коко слабо сжимали стройные бёдра Сейшу, а ладони последнего уже скользнули под резинку штанов, а затем и боксёров. Хриплий стон сорвался с губ младшего, когда мозолистая ладонь прошлась по члену. Решив не отставать, Хаджиме освободил возбуждённую плоть, повторяя нехитрые движения старшего. Темп то ускорялся, то становился до безумия медленным. Пальцы очерчивали каждую венку. Всё это было до безумия приятным и одновременно сводило с ума. Комната была наполнена стонами и пошлыми хлюпаньями. Через некоторое время обоих накрыл оргазм, до звёздочек в глазах. - Думаю, стоит сходить в душ - с отдышкой изложил свою мысль младший. - Ага, кто первый? - Идём вместе? - усмехаясь спросил Коко - Пх, идём. Оставив фильм так и недосмотренным, пара удалилась в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.