ID работы: 14062984

Всё так, как я задумывал

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Тайна"

Настройки текста
Примечания:
— «дверь со скрипом медленно открылась» — … Зашёл мужчина и нажал на включатель, свет от лампочки яркими лучами наполнил помещение. Он посмотрел в сторону мальчика ничего не сказав помог тому встать, Денни стоял немного покачиваясь. -Вы можете сказать как я сюда попал? -Да, вечером я обходил здание и проверял всё ли закрыл, как вдруг кто то влетает с большой скоростью в окно. Я пошёл проверять думал вдруг вандалы опять пробрались, а оказывается это ты здесь шалишь. — «немного нахмурился» -а… да…- «замялся» — я могу помочь как нибудь восстановить, ущерб? — -Спасибо, но я справлюсь сам. Тебе нужна медицинская помощь? — -не.я регенерирую, но благодарю вас за предложение — «слегка улыбнулся» -Хех, очень удобно. Даже не думал, что призраки на такое способны — «улыбнулся в ответ» -мне правда пора уже, доброй ночи вам- *Мистер Ленсер* Мальчик призрак вылетел в окно, немного приостановившись помахал, после этого полетел в сторону дома. -*мама наверное волнуется*- «перед ним метнулась тёмная фигура» «резко остановился» -*что это.* -хей. тут кто то есть?.. Тишина -*это ведь не глюки? А даже если да, нужно оставаться спокойным, до дома ещё не далеко* -сколько время кстати- «достал смартфон из костюма» -М.досталось же телефону " разбит экран» Он долетел до дома, вроде без происшествий не считая возникшую тень на пути весь остальной путь дался легко -«залетел в дом невидимым для лишних глаз»- Денни проник в комнату, закрылся -детрансформация- Сказал он как можно тише «лёг спать» Следующий день Главный герой проснулся и провёл все манипуляции гигиены, переоделся в более чистую одежду, открыл дверь комнаты, спустился в низ. -Мам, Джесс кто то есть дома? Ответа не последовало, было тихо в доме, в то время как на улице во всю кипела жизнь «треск стекла» -…*может они в лаборатории?..*- спустился в низ в ту самую лабораторию — «огляделся» -никого. Лаборатория выглядела небрежно, даже грязно, на столе стояли банки, склянки, некоторые были опрокинуты жидкость в них по каплям стекали на пол излучая яркий зелёный цвет. Внимание привлёк портал который внезапно открылся, в такой момент обычно кто то из него вылетает, но сейчас… он сам по себе функционировал. Дэниел приняв форму призрака залетел в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.