ID работы: 14063057

Последний штрих

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Последний штрих и…готово! — докрасив губы неизменной красной помадой восторженно сказала рыжеволосая. — Шерил, ну ты там долго?! — кричит из другой комнаты Вероника. — Скоро мальчики заедут! А нам ещё нужно алкоголь успеть купить, пока все магазины не закрылись! — Я уже готова, бегу! — поправляет красную юбку и белый топ, разглаживая несуществующие складки, и подтягивает черные кружевные чулки слегка поглаживая ноги. — Вау, ты сегодня просто потрясна. Думаю, новая девица тебя оценит. — подмигнула Рони, поправляя свое ожерелье. — Во-первых, я всегда потрясна, а во-вторых, что за девица? — хмурит брови та. — Фэнгс собирается сегодня познакомить нас с ней. — смотрит в зеркало. — Погоди, получается она останется с нами на ночь? — следует за черноволосой и слегка прищуривает глаза. — Без понятия, думаю если ей будет комфортно, то вероятно что да. — улыбается своему отражению. — Кстати, ты взяла себе пижаму? Или то, в чем ты будешь спать? — спрашивает. — Нет, я собираюсь спать голой. — Шерил. — Шучу. — ухмыляется. — Взяла конечно. — Все поехали, опоздаем же! — Да брось! Я никогда не опаздываю. — говорит Шерил, а её подруга заливисто смеется. Скупивши достаточное количество алкоголя и надежно запаковав это в пакеты, девушки сели в машину и двинулись в сторону загородного домика, собираясь провести там веселую ночь.

***

— Ого, не думала что у Фэнгса такой большой дом. — крутит головой. — Впечатляет. — поджимает нижнюю губу Шерил. За дверью показывается хозяин этого дома, встречая девушек обворожительной улыбкой. — Добрый вечер прекрасные дамы! Опаздываете! — встречает их брюнет. — Задерживаемся. — говорит Шерил поправляя свои волосы, которые развивает ночной ветер. — Выглядите великолепно! — осыпает комплиментами, не забывая забрать у девушек из рук довольно таки тяжелые пакеты. — Спасибо родной! — искреннее говорит девушка. — Арчи сегодня будет..? — шепчет. — Рони! — рыжеволосая выражает недовольную гримасу. — Ну что? — Не успели мы прийти, а ты уже хочешь к нему в койку прыгнуть. — язвит. — Смотри сама сегодня к какой-нибудь девице в трусы не залезь. — ухмыляется черноволосая, явно намекая на ту самую. Блоссом закатывает глаза. — Девочки вы чего это? Арчи сегодня будет, и к какой девице ты собралась лезть в трусы, Шерил? — ухмыляется. — И всё тебе нужно знать! Я замёрзла, пойдемте в дом, согреемся хорошенько. — разворачивается и идет по направлению к двухэтажному зданию. — Смотря как ты планируешь согреваться. — кричит ей вслед Вероника. Через пару минут ребята заходят вслед за рыжеволосой девушкой.

***

— Господи что за пойло…Вероника, где алкоголь который мы покупали? — на повышенных тонах говорит рыжая, пытаясь перекричать громкую музыку. — Там. — показывает пальцем, пританцовывая. — Слева, около барной стойки. Блоссом пробираясь сквозь толпу, танцующих подростков наконец идет в нужном направлении. — Ну наконец-то нормальный алкоголь. — наливает в бокал, красное полусладкое. Рыжая разворачивается в пол-оборота и собирается идти к Веронике, но не успевает. На неё натыкается розоволосая мулатка, которая чуть ли не сбивает её с ног, опрокидывая бокал на белый топ, который тут же пропитался бордовой жидкостью. — Ой, прости красотка. — говорит девушка. — Ты не смотришь куда идешь?! — гневно выпаливает рыжая. — Вот черт, и что мне теперь делать? — Идем в ванну. — берет её за руку и тянет за собой. Та пытается сопротивляться но в итоге сдается и спокойно следует за незнакомкой. Проходя сквозь толпу, парни жадно осматривали декольте Шерил, оно было полностью мокрым, капли алкоголя сексуально скатывались вниз по груди девушки, и отчетливо просвечивались соски, даже больше чем нужно, с учетом того, что она не надела лифчик. Розоволосая открывает дверь в ванную комнату и заводит туда Блоссом. Мулатка касается пальцами её пропитанного алкоголем топа, и начинает расстегивать пуговицы. Рыжеволосая заворожено наблюдает за руками мулатки, но приходит в себя только тогда, когда девушка доходит до третьей пуговицы, и уже показывается грудь. — С этим я справлюсь сама. — она берет её ладони в свои и отводит. — Ну смотри. — отошла чуть дальше и скрестила руки, наблюдая за тем, что же будет делать рыжеволосая. Блоссом недоуменно смотрит на неё в ответ, а затем спрашивает. — Ты собираешься быть здесь? — Да, а что такого? Эта ванная комната здесь для всех. — ухмыляется. — Я понимаю, но ты же смотришь! — слегка повышает тон. — А ты стесняешься? — спрашивает. — Конечно нет! — отрицает, по прежнему в мокром топе. — Ну тогда снимай. — мулатка кидает ей вызов. Блоссом колеблется, ей совершенно не стыдно раздеться, но по непонятным для неё причинам, эта девушка легко может заставить её щеки залиться краской, и начать смущаться, уж слишком она ей кажется самоуверенной. Розоволосая наблюдает за всем этим, а потом негромко смеётся и разворачивается к выходу. — Не смущайся, рыжик. — улыбается и выходит, оставляя Шерил в полном смятении.

***

— Шерил! Ты где пропадала? — интересуется Вероника. — Почему у тебя топ мокрый? — Какая-то девица врезалась в меня и опрокинула коктейль. — рыжеволосая подходит ближе, дабы девушка её услышала. — Уже почти полночь, Фэнгс сказал что скоро будет заканчивать вечеринку, и дальше мы продолжим в небольшом кругу. — говорит черноволосая. И действительно буквально через полчаса, вечеринка завершилась, музыка перестала громыхать на весь дом, остальные ребята покинули дом, разъезжая по своим квартирам или друг к дружке. — Когда вечеринка закончилась! Я наконец могу познакомить вас с моей подругой, Тони Топаз. — он указывает на девушку которая стоит рядом с ним. Шерил корчит непонятную гримасу, и они с Топаз переглядываются. Джаг, Бетти, Кевин, Ронни и Арчи поочерёдно представляются, и знакомятся с девушкой которая приветливо улыбается. Когда наконец доходит очередь до Шерил. — Шерил Блоссом. — протягивает ей руку. — Тони Топаз, приятно познакомиться. — мило улыбается и отвечает на рукопожатие. «У неё такие нежные руки, я не хочу их отпускать» — подумала про себя рыжая. Но дабы не наводить какие-либо подозрения на себя, ей пришлось отстраниться, хотя этого очень не хотелось. — Ну что же, предлагаю переодеться в пижамы, и продолжить посиделки? — с азартом предлагает Рони. — Я за! — говорит Фэнгс. — Я тоже! — вторит Бетти. Остальные ребята также поддержали эту идею, и поэтому все пошли переодеваться в свои мягкие пижамы. — Не удивлена даже, что у тебя красная пижама. — посмеялась Вероника, когда они вместе с остальными расселись на диване. — А как же. — язвит рыжеволосая. — Антуанетта! Давай скорее. — кричит ей Кевин. «Антуанетта..до чего же красивое имя..» — Иду. — наконец выходит, и садится на диван рядом с Блоссом. «Какая у неё розовая пижамка, она такая милашка!» — Что будем пить? — интересуется Арчи. — Я сейчас схожу за вином! — говорит Бетти и удаляется в сторону кухни, и через пару минут возвращается с бутылкой. — Ой только я бокалы забыла, а я так удобно села, не хочу возвращаться. — Да ладно вам! Что вы все как не родные, выпьем из горла! — говорит Вероника. — Поддерживаю. — соглашается Фэнгс. — В любом случае почти все уже пересосались между собой. Даже Бетти и Вероника. — Чего?! Когда это было? — в полном недоумении спрашивает Джагхед. — Я тебе потом расскажу. — пытается утихомирить его светловолосая, а комната наполняется громким смехом. Посидев ещё около часа, все приняли решение отправиться спать, так как было уже довольно поздно. — Ну кроватей у нас не много…так что все будут спать парами. Арчи и Вероника, Джагхед и Бетти, я с Кевином, ну и соответственно Тони с Шерил. — говорит Фэнгс. — Чего?! Я буду спать с Тони? — возмущается рыжеволосая. — Блоссом, это просто переночевать в одной кровати, ты так возмутилась, будто я предложил тебе переспать с ней. — отвечает Фогарти. — Да брось, рыженькая, всего одна ночь. — убеждает её розоволосая, тихо посмеиваясь над тем, как она фыркает.

***

— Да уж, кровать маловата конечно для двоих, придется потесниться. — возмущается Шерил, наблюдая за тем, как девушка расстилает постель. — Не переживай, тебе даже понравится. — ухмыляется. — Не льсти себе, Топаз. — Ох да, ей понравится. — смеются Фэнгс и Кевин, которые зашли в общую на сегодня комнату. — Так! Ложитесь уже спать! — она явно недовольна, что парни так подстегнули её. Блоссом выключила свет, и вся мини-команда легла спать. «Господи она так близко..Я не засну!» Девушка долго вертится на одном месте и никак не может заснуть. Во-первых, ей не спится потому что рядом с ней лежит очаровательная мулатка, которая судя по всему, тоже никак не может уйти в царство Морфея. А во-вторых это во-первых. Да, это единственная причина по которой она не может сомкнуть глаз. Рыжеволосая убеждается в том, что её соседка тоже не спит, когда она поворачивается к ней и их лица оказывается совсем близко друг другу ,буквально настолько близко, что она ощущает её дыхание на себе. — Не спится? — тихо спрашивает мулатка, чтобы не разбудить ребят. — Нет, тебе судя по всему тоже. — отвечает также тихо, рыжеволосая. — Знаешь, ты очень красивая, Шерил. В тебе есть что-то особенное… Рыжеволосая слушала все, что говорила ей девушка, впитывая как губка, но совершенно не знала что ответить, она сейчас казалась ей такой же прекрасной. В полумраке, создавалась особая атмосфера, её губы выглядели такими сочными и пухлыми. И черт, как же ей хотелось поцеловать её прямо сейчас. Но, то что произошло дальше, стало для рыжеволосой, полной неожиданностью, девушка сама придвинулась ближе и поцеловала её. Поцелуй был нежным, её губы были на вкус как жвачка. Тони гладит её щеку и продолжает целовать, только сейчас уже намного увереннее, она почувствовала что в данный момент контроль находится у неё, и рыжеволосая не была против всего этого, кроме того, она очень даже за. В порыве страсти Топаз касается груди девушки, и начинает поглаживать её, не забывая уделить внимание плечам и шее. Тело рыженькой отзывается на ласки, соски затвердели под футболкой, что вызывало у мулатки восторг, и неутолимое желание бесконечно проводить по ним пальцами, играть, пощипывать, оттягивать сквозь ткань. Розоволосая спустя неопределенное время забирается рукой под футболку, и касается голой груди девушки. Блоссом охает, сквозь поцелуй, но не протестует, напротив, поддается ближе. Девушки ни на секунду не перестают целоваться, розоволосая не останавливается на месте, и уже опускает свою руку к животу рыжей, но она совершенно не знает, стоит ли двигаться дальше, и не напугает ли она её. Топаз решает подбираться постепенно, отвлекает девушку поцелуем, поочередно захватывая верхнюю и нижнюю губу, и опускает ручку ниже, просовывая средний пальчик под резинку пижамных штанов, чувствуя как та, начинает часто дышать, она просовывает руку полностью, касаясь идеально гладкого лобка, но тут Шерил разрывает поцелуй, и испуганно смотрит на девушку. — Тони..! — Тшш..Шерил, ребят разбудишь. — успокаивает её девушка. — Я.. — Я сделаю тебе приятно, только ты должна вести себя тихо, договорились? — шепчет розоволосая. Шерил кивает, и прикусывает губу, дабы сдержать стон, когда Тони касается её клитора, и начинает поглаживать, признаться честно, она никогда не была заведена так, как сейчас, и мулатка тоже в этом убеждается, когда касается её входа и чувствует очень много возбуждения. Она слегка погружает в горячее нутро пальчик, и рыжеволосая еле сдерживается от накатившего спазма, она льнет ближе, упираясь головой ей в грудь. — Приятно?) — целует её в шею, погружая полностью тоненький палец. — Д-да. — Блоссом тяжело сдерживаться и не издавать ни звука. И ей богу, если бы здесь и сейчас никого не было, она бы стонала в голос. Топаз трахает её одним пальцем, со временем подключая второй, периодически целуя её с языком, и рыжеволосая тает, с неё буквально течет, ей безумно жарко. Она двигает попой, пока девушка делает ей хорошо, и старается насадиться на пальцы ещё глубже, начиная задумываться о том, что сейчас им бы не помешал фаллос. Блоссом трётся об её ладонь своим клитором, и чувствует собственную смазку на руке мулатки, но ту это ни капли не смущает, наоборот, она старается выжать из неё как можно больше соков. Она двигает внутри двумя пальцами практически без остановок, заставляя Шерил скулить. — Шерил, пожалуйста потише. — шепчет Тони, но ублажать не перестает. — Я..не могу…ты слишком приятно это делаешь. — на выдохе говорит девушка. Розоволосая подгибает пальцы, и начинает стимулировать бугорок внутри, чувствую что Шерил вновь сильно потекла. — Тони..пожалуйста — просит её девушка. — Что пожалуйста? Ты хочешь закончить? — ухмыляется мулатка, целуя шею рыжей. — Да.. И Тони чувствует как сокращаются её стенки, зажимая пальцы внутри, что с трудом можно ими двигать, она чувствует как пульсирует её клитор когда она прижимается к нему ладонью. Но больше всего, ей нравится что Шерил пытается совладать с желанием не стонать, это видно по её лицу, как сильно она закусывает губу и как хмурит брови. Как прижимается к ней, стараясь быть ближе, и мимолетно гладит по тем участкам тела, к которым может дотянуться в таком положении. — Согни-ка ножки, детка, вот так да, и прижми к себе. — Тони направляет её и показывает как нужно, чтобы угол проникновения был глубже. — Умничка. Топаз вновь возобновляет движение, и видит как та дёргается и закатывает глаза, видимо очень хорошо ощущается новый угол. Розоволосая вновь испытывает желание поцеловать её, поэтому придвигается ближе, пару секунд гладит её покрасневшую щечку, а после целует, затыкая её красивый рот, настойчивым поцелуем. Она знает что девушка скоро кончит. Рыжеволосая сама опускает ручку в свои штаны, и хватает ту за запястье, будто пытаясь взять себе хоть какую-то долю контроля. Топаз разрывает поцелуй, давая Шерил время передохнуть, и как только она чувствует что девушка начинает кончать, закрывает ей рот ладонью. Блоссом сильно прогибается в спине, и жмурится, стараясь совладать с собой, и не закричать, но получается это плохо, спасибо что, мулатка закрыла ей рот ладонью, приглушая звук. Шерил сильно трясет, и мулатка чувствуете как она сжимает её пальцы внутри, которыми буквально невозможно пошевелить. И когда она начинает понемногу приходить в себя, убирает руку от лица, обеспечивая ей кислород. Шерил пытается отдышаться, а розоволосая тем временем вытаскивает пальцы, под протестующий скулеж. — Ну как тебе? — улыбается Тони и целует её в губы. — Ох..это было хорошо. — улыбает девушка. — Просто хорошо?! — она начинает щекотать и щипать её. — Тише Тони! Сейчас всех разбудим! — смеется девушка. — Ты права, давай ляжем спать, уже поздно, и думаю мы обе устали. — она гладит её розовенькую щечку, уж очень она полюбила это делать за такое столь короткое время. Блоссом первая наклоняется и долго целует Тони в губы, выражая этим свою благодарность. Девушки ложатся спать обнимая друг друга. Они не знают, слышали ли их, или может быть даже видели, они не знают, что изменит для них эта ночь, и кем они теперь являются друг для друга. Но они точно знают, что у них всегда есть завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.