ID работы: 14063077

Падший

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя :>

Настройки текста
Каждый божий день. Каждый день они оскорбляли и обижали меня, гнобили. За что? Я сам толком не понял. Я просто жалкий плакса, над которым можно издеваться? Все мои несчастья продлились ровно до того момента, как в моей жизни появился ты. Добрый, верный честный... Я даже не помню с какого момента мы начали дружить. В любом случае, я рад что судьба подарила мне тебя. Разве я достоин этого? Мог бы и дальше продолжать скулить, пока они надо мной издеваются. Но ты никогда не давал меня в обиду. Всё время заступался, поддерживал и веселил когда мне было грустно. Ты ведь знал, что мне нужно. Внимание. Но этот роковой день я не забуду никогда. Он полностью изменил мою жизнь, в худшую сторону. Как обычно, меня обижали. Дело дошло до крайности, мне сказали что я недостоин быть ангелом. Они пытались оторвать мне крылья. Они знали, что это могли сделать только высшие архангелы, приближенные к Богу, и делают это только за грехи. Я был готов смириться, но ты в очередной раз заступился за меня и ...убил их? Тебя лишили статуса ангела, оторвав крылья, отправили в Ад, ведь убить своего брата - это большой грех. - Бездушные твари! Он не виноват!.. Тогда я просто срывался на крик. У меня была истерика, уже нет смысла скрывать это. Все видели. С того дня я почти не выходил из дома. Продумывал свой план. Я сделаю так, чтобы я смог быть с тобой, падший. Я сделаю это, даже не обратив внимания на боль в районе лопаток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.