ID работы: 14063104

Сейчас в моде любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. "Город где исполняются мечты" -Только вот моя не исполняется.-пробубнил молодой парнишка идя по шумной улице. Солнце сегодня было жарким и знойным, еще и туристов куча как на зло. Повсюду было куча машин, велосипедистов, воздух так и пропитан этой пылью. Феликс мечтал стать дизайнером одежды, ему так нравилось подбирать стильные вещи, если бы у него было побольше денег он смог бы купить много всего и подобрать лук за считанные минуты. Даже друзья говорили ему какой у него хороший вкус... Но к сожелению его родители не хотели этого, можно даже сказать что они были категорически против..Они считали что он предназначен быть фотографом, а Феликсу эта работа совсем не нравилась, но плюсы в ней он находил. Он смог бы фоткать знаменитостей и даже..даже его любимого дизайнера "Хван Хёнджина" но все же он хотел творить что то своими руками а не всю жизнь мечтать стать кем то, и до самой старости жалеть что не смог воплотить свою мечту.. Феликсу сталось очень грустно, слезы так и напрашивались, появился ком в горле, и вдруг.. Его грустные мыли прервала машина поехавшая буквально в пару сантиметров от блондина, чуть не сбив его с ног. -Эй смотри куда едешь придурок!- громко прокричав вслед уезжающей машине чёрного цвета(на вид очень дорогой) -Совсем уже офигели, скоро на тротуар залезут. Машина немного убавила скорость и только потом Ликс заметил золотую надпись на капоте "Хван Хёнджин" Он без раздумий обернулся и побежал со всех ног в неизвестном направлении. Дышать уже было тяжело и в лёгких почти не осталось воздуха но Феликс бежал. Он заворачивал на неизвестные улицы не обращая внимания на удивлённый прохожих. Наконец остановившись у какого то магазинчика, он обернулся. -Мгх.. Хэ.. Хаа.. Кажется убежал незамеченным.. Какой же я придурок.-тихо произнес блондин. Он боялся что за ним побегут люди Эван Хёнджина или кто то заснимет его на камеру и выложит в сеть, с надписью:"этот противный парень посмел назвать нашего Хвана придурком!" "Как он посмел!" "Где этот наглец!" "Я поймаю его и набью ему морду.." "Да как он только слово в его сторону сказала!!!" -НЕЕТ.., я так не хочу.. Надеюсь никто не заметил, пожалуйста хоть бы никто не заметил. Мир жесток, очень жесток, если ты не следуешь правилам и нормам, тебя истребляют.. Морально и очень жестоко..С такой проблемой Феликс сталкивался не раз в средней школе, его гнобили и дразнили по поводу веснушек и тощего тела.. Это были худшие времена в его жизни. Сейчас он уже закончил школу и живет в свои 18 спокойной жизнью. У Феликса есть верный друг Минхо, он доверяет ему больше чем маме и папе, ведь Минхо всегда поддержит и поможет другу, даже когда Ликса обижали в школе.. Он был рядом.. Даже когда Ликса не поддержали родители.. Он был рядом.. -Минхо..ты всегда был со мной рядом, спасибо тебе.-Мысленно произнёс Феликс, пуская лёгкую слезинку. Наконец впав в реальный мир, блондин вспомнил что Минхо пригласил его в гости еще утром, они любят провести время вместе, смотря киношку или играя в настолку. Час спустя. Звонок в дверь. -Бегу бегу.-доносится едва слышный голос за дверью Щелчок. -Привееет Минхо! -Привет Ликсии! Парни крепко обнялись, сжимаю себе все ребра до хруста. -Ну что как дела, на работу взяли?- обнявшись спрашивает брюнет. -Взяли. -УРААААА -Чего ты радуешься, я не хочу быть фотографом, я дизайнером хочу стать.-пробубнил блондин делаю невинное лицо. -Станешь, как вся жизнь впереди.-радостно сказала друг. Зайдя на кухню Минхо подошел к шкафчику и обернувшись назад спросил: -Феликс, чай или кофе? -Не то, не то -Эээ ну Ликси, не грусти ты так, сталь ты дизайнером не переживай, все у тебя получится я в тебя верю! -Минхо, мне страшно.. Сегодня днем я накричал на водителя автомобиля за то что он меня чуть не сбил, а это оказался Хван Хенджин... Я убежал но боюсь меня сняли на видио и уже выложили в сеть!!-затароторил Ликс сидя на стуле с испуганным лицом. Минхо стоял с кружкой в руках и не знал что ответить.. Феликс заметив это начал тихо всхлипывать, ему не хотелось буллинга среди чужих людей, он не хотел как раньше быть зашуганым.. -Ээй да брось ты, никто даже этого не заметил, все были заняты своими делами, не обращай на это внимания..) -сказал Минхо с легкой улыбкой. Брюнет подошёл и обнял Ликса, чтобы хоть как то его успокоить. -Н.. Наверное...ты прав, не стоит из за этого расстраиваться, может и правда никто не обратил на это внимание.-сказал Блондин вставая со стула и идя в соседнюю комнату. Через 5 минут в комнату зашёл Минхо с телефоном в руках. -На что ты там смотришь с таким лицом.- сонным голосом спросил Фел.-я уже настолку разложил, иди сюда. -Минхоооо -Ликс, а ты не хочешь сходить на главную площадь -Зачем? -В сети пишут что в 18:00 знаменитый Хван Хёнджин придет на фан встречу. -Чего?! Прям так и написано??-взволновано произнес Феликс. -Даа, фанаты уже давно просили его сделать фан встречу, вот он и решил ее сделать. -Блин а если меня узнаю, ну я накричал на Хва.. -Феликс!! Никто тебя не заметил всё нормально, иди на фан встречу такое, не каждый день бывает. -Окей.., спасибо Минхо за поддержку, как всегда выручил, я пожалую возьму фотоаппарат который мне дали на новой работе, у меня задание пофоткать что то красивое, вот я и буду )) -Да не за что, иди давай фотограф)-прокричал вслед Минхо убегающему Ликсу. Хлоп. Минхо один в квартире. -Хеее.. Эх.. Мгх.. Хаа.. Я еще успеваю на автобус..-еле как пормочет блондин. Время - 17:45 -Даа успеваю.. Феликс бежит к автобусной остановке и садится на транспорт, через 10 минут он подъезжает к назначенному месту и в полном шоке смотрит на улицу. Там было кучу народу, толпы людей, яркое свечение вспышек, и громкие крики звучали по всей территории. -И как мне увидеть Хвана.. Он еще не пришёл а уже кучу народу.-о там есть место для фотографов, почти первый ряд.. Феликс обрадовался что хотя бы плюсы в этой работе есть. Подойдя к остальным фотографам он увидел знакомое лицо.. -Джисон! Привет-прокричал Ликс из за громкого шума. -Привет Феликс!- тоже пришел на Хёнджина посмотреть? -Даа, хотелось бы. Джисон- новый друг Феликса, он познакомился с ним на новой работе, это хороший парень с милыми щёчками, очень любит орехи и нутеллу. Джисон в отличии он Ликса хотел стать профессиональным фотографом, и у него неплохо получалось делать красивые снимки. Вдруг крики стали громче а звуки фотоаппаратов больше, и свет ярче. Подъехала черная, блестящая машина Мерседес, и из нее вышли охранники, а потом и сам.. ХВААААН ХЁНДЖИИИИН!! Все орали его имя и махали подарками и плакатами, было так громко и шумно что у Ликса закружилась голова, Джисон это заметил и посадил его на рядом стоящий стул. -Посиди пока, я воды принесу.-сказала Джисон удаляясь куда то вдаль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.