ID работы: 14063182

Один день из жизни моего дневника

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10.12.2023 Вам когда-нибудь приходилось надевать маску? Задумайтесь, сколько раз в день мы прячем свои эмоции. А что творится внутри? Куда мы деваем те светлые детские чувства? Почему человек вынужден обманывать даже самого себя? Зачем люди придумали самовнушение? Откуда пошло, что быть настоящем – проблема. Почему нельзя быть самим собой? Почему подростки закрываются от внешнего мира? Вместо того чтобы обратиться за помощью, мы вынуждены рыдать ночами, сжимая во рту кулак, чтобы никто не услышал. Почему дети губят себя? Кто-то скажет, что причина кроется в родителях, приведут различные факты и доводы, например, у Маши родители строгие, потому она такая тихоня; отец Саши алкаш, потому и сынок отвратительно себя ведет. К чему все эти стереотипы? Ну кто сказал, что все именно так? Я уже не раз задавалась подобными вопросами. Я убеждена, что родители не виноваты. Причина кроется в самих подростках. Мы внушаем себе, что должны быть идеальными для родителей. Делаем все возможное, чтобы получить одобрение. Причина не в том, что иначе можно вызвать родительскую злобу. Нет. Мы сами придумали быть такими. Сами выбрали спрятать настоящего себя. Сколько человек я встречала в своей жизни, когда у них с родителями одно поведение, с остальными людьми другое. Мы просто не хотим разочаровать своих родителей. В этом наша ошибка. Мы не оставили права выбора. Не спросили маму и папу: «а что, если я такой?» Даже не пытаемся попробовать. Мой отец замечательный человек. Так уж вышло, что мамы не стало уже очень давно. Папа делает все возможное, чтобы я была счастлива. Итог его стараний – мое баловство и неуправляемость. Да, меня разбаловали. Я бунтарка каких поискать. Люблю власть, так как моему папе всегда подчиняются. Да я плохая. Да, я пользуюсь властью отца. Я пользуюсь людьми. У меня нет подруг, никто не может вытерпеть меня. Никогда не считала себя хорошей. Но вот отец… Я кажусь ангелом. В его глазах я осталась маленькой девочкой. Вот мне уже 18. А я все еще невинна, как раньше. Он так думает. Отец счастлив, и пока это так, я ношу на лице маску. Я готова быть для него тем светом, которого ему так не хватает. Для всего дома я буду такой. Только в комнате я могу быть собой. Только здесь могу говорить правду. И мне не стыдно. Я не считаю, что обманываю папу. Я просто не хочу, чтобы его образ разрушился. Я не такая… Я уже давно не ребенок. Я люблю курить, люблю пить. Мне нравится, когда моим телом любуются другие. Да черт возьми! Я люблю стриптиз. Отсюда вопрос, понравится ли отцу такая дочь? Ответа не требуется. Пока я могу писать, мои мысли не сдавливают голову. Я не скучаю по матери. Не корю себя за то, что она осудит меня. Сверху все видно, и она видит. Видит в кого превратилась её дочурка. Надеюсь, мама меня поймет. Но я устала. Сегодня в который раз мне пришлось рассказывать папе веселую историю из универа, в котором я якобы была. Папа не знает, что меня отчислили больше полугода назад, а как ему рассказать об этом не знаю я. Умница, что ездит на олимпиады и учится исключительно на пятерки и четверки не может быть отчисленной. Бывали и тройки, но «оценки не главное», так папа говорит. Моя голова взрывается, придумывая что-то новенькое. Однако даже это мне не мешает. Мне всего 18, я вольна ошибаться. Но разве жить так, как хочется есть ошибка? Если папа когда-нибудь увидит этот дневник, сердечко пошатнется. Да он впадет в ярость, узнав, что из себя представляет его «АНГЕЛОК». Брось, Джису, я знаю, что это не главная твоя проблема. Самый большой грех и желание за всю мою жизнь - мужчина. Не просто мужчина, а личный охранник. Да-да, я влюбилась в человека, что работает на моего отца. Этого мне стало мало, потому ему 30 с лишним лет. Нет. Я не то чтобы влюблена. Я хочу обладать им. Боже, видели бы вы его: шикарное тело, грубые черты лица, а голос… Боже, только от него хочется сжать ноги. Полгода назад, когда я возвращалась с университета после отчисления, на меня, так скажем, напали подростки. Я знала их, но не рассказала об этом охраннику, который спросил меня после. Интерес взял вверх, к тому же мальчишки тогда решили помериться силами. Мол, нас больше, значит победим. Не тут-то было. В тот день я увидела, насколько же ОН силен. Увидела его подкаченные руки. Он был таким грозным и… диким? Да, его невозможно было остановить. Он словно неудержим… Моя шутка вышла боком. Я хотела узнать на что способен мой охранник, потому попросила парней подыграть, но я и не предполагала, что все обернется так. Уже ночью мне снился его образ, я засыпала и просыпалась с охранником в голове. Представляла его, когда ласкаю себя. Когда в душе, когда танцую. Даже когда передо мной камера, а руки стремительно гуляют по обнаженному телу. Он был везде: в мыслях и наяву. Я стала наблюдать. Никогда не видела столь незаинтересованное лицо, когда на мне лишь купальник. Ему было плевать. Парни пускают слюни, когда на мне штаны, а тут я почти голая. Что не так с этим охранником? Детей и жены нет. Я ломала голову, но так ничего и не придумала. Я не нашла объяснений или оправданий, потому продолжила действовать. И тут я понимаю всю философию Онегина: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей…» Чонгук стал для меня целью упустить которую я никак не могу. Если когда-то на это и были шансы, то после того, как он увидел меня без маски, это стало невозможным. Оказывается, он тоже носил маску…

* * *

Стрелка часов давно пошла на второй круг, а луна воссияла на небе так ярко, словно сейчас день. Все в доме спят. Вокруг тишина. Лишь в далекой комнате была жизнь. Девушка, на вид милейшее создание, красуется собой перед богатенькими мужчинами. Обнаженные участки тела, аккуратная светлая грудь, что приобретает розоватый оттенок от постоянного сжатия. Стоны осыпали помещение. С каждой минутой все дальше, больше тела, больше ласк, больше наслаждения. Счет пополняется, публика ликует. Еще немного, совсем капля и девушка задыхается в очередном оргазме. Ноги дрожат, слишком хорошо. Время вышло, развлечение подошло к завершению. — Отвратительное зрелище, — сердце отбивает чечетку. Неужели попалась? — А такая хорошая девочка, — усмешка? Стоп. Голос… Это он! — Как же вам не стыдно, мистер охранник. Вошли в комнату к девушке и даже не постучали, — ни капли стеснения. Наконец он оценит её тело. Девушка ликовала. Это гениально. Все идет как нельзя лучше. Джису встает со стула, словно кошка, направляясь к своей цели. Тело раскрывается, парню открыто все. Девушка ощущает, как мужской взгляд блуждает по юному, никем не тронутым изгибам. Ловит этот взгляд, видит огонек, что поселился внутри. Он сдержится и на этот раз? Ким стоит уже вплотную к мужчине своей мечты. Голое тело ощущает прохладу, исходящую с одежды. Как же она мешает. Голова задирается вверх, поймала… — Мне платят за то, чем ты так бесцеремонно наслаждался, — тоненькая ручка поместилась на широком мужском плече. Медленно ладонь опускается, ощущая каждый миллиметр тела. — Пора платить, милый, — возвращая ладонь в первоначальное положение, девушка продолжает держать контакт глаз. Следующих ход – поцелуй. Осторожно ладони приближаются к волосам, зарываясь внутрь. Джису так старается, а мужчина, казалось, совсем не ценит этого. Стоит и не шевелится. Интерес есть, ухмылка на его лице кричит об этом. — И чего же ты хочешь? — вот оно! Чонгук касается женского тела. Тела, что запретно для него. Дочь босса, да хозяин убьет его за это. К великому сожалению, Чону плевать. Мужчина пришел ночью в женскую комнату ради одной цели. Хотелось поговорить о той ситуации с парнями. Гук знает правду. Но девка совсем потеряла грань. После того случая у него были проблемы. Очень большие проблемы. За поступки нужно отвечать. Вот и мужчина решил немного повоспитывать Джису. Даже понимая тот факт, что ей 18 и она подросток, что гормоны и все такое, он не ожидал попадания на «WEBCAM». А девочка то выросла. Чонгук понимал это. Нет, он знал это уже давно. Притворство маленькой леди ему известно. Он – охранник, всегда рядом. Особенно, когда малышка не знает об этом. Если девочке не хватает острых ощущений, мужчина поможет. Обязательно поможет. — Лиши меня девственности, — ни капли стыда. Сплошное желание. Девушка сказала. Это произошло, теперь она будет атаковать в открытую. — Неужели шлюшку вроде тебя еще не трахнул какой-нибудь богатенький папик? — резким толчком Чонгук прижимает голое тело ближе. Расстояния больше нет. Руки спускаются на ягодицы, после возвращаются. Девушка прикрывает глаза от удовольствия. Да, именно этого она и хотела. Ощущение грубых рук на своем теле.

* * *

Боже, я до сих пор помню эти ощущения. Он захотел меня. Я абсолютно в этом уверена. Какой же он бог. Я не могу забыть. Я мгновенно начала представлять как мы будем заниматься любовью. Мое условие его тогда совсем не смутило. Даже показалось, что он был готов к подобному. Это удивительно. При моем отце он такой правильный и вежливый, а меня назвал шлюшкой. Неудивительно, что он приглянулся мне. То, как он сжимал мою талию… Это было божественно. Я стояла голая, а на нем джинсы и кофта. С уверенностью заявляю, что под ней не было ничего. Я проверила. У него такие кубики, я не могу. Хочу снова это ощутить. Мне мало фантазий. То, как он тогда швырнул меня на кровать. Как навалился сверху, как провел руками по телу, заставляет меня вспоминать все больше. Это был самый лучший и самый интригующий день в моей жизни. Он вновь заставил хотеть его сильней. Когда он коснулся груди, моему счастью не было предела, но и это еще не все…

* * *

— Мелкая девочка захотела мужчину, как глупо и скучно, — он смотрит с высока. Всего за мгновение девушка лишилась столь прекрасных лас. Чон встал на ноги. Его нахальное выражение лица лишь будоражит кровь. Интересно, чего добивается этот человек подобными выходками? — Сволочь, — ни капли желчи, только ухмылка и насмешки. Девушка приподнимается на локти, по-прежнему не скрывая своей наготы. — Следи за речью, я все же старше, — мужчина всего на мгновение сменился в лице. Неужели разозлился? Обиделся? Как интересно и возбуждающе. Впервые в жизни девушка почувствовала себя полностью озабоченным существом. Каждое действие, каждое слово и взгляд вызывали влагу. Больше в голове мыслей нет. Настолько сильно его хочет? — А не боишься? — плавными движениями героиня закидывают одну ногу на другую. Умение и натренированность дают о себе знать. Не зря столько времени отдано стриптизу и показам в интернете. Чонгук не отводил взгляда от длинных женских ног. Вот та реакция, которую так ждала девушка. Ею восхищаются! — Тебя? Нет. — А что, если я расскажу отцу? Нет, не так. Если ты не сделаешь то, чего я хочу… Отец узнает, что ты ворвался ко мне в комнату и заставил меня раздеться. Мне достаточно просто закричать. Представляешь, что тогда с тобой будет? — не знаю какой реакции ожидала Джису, однако парень и бровью не повел. Словно… заранее предусмотрел столь детский шантаж. Неужели девушка не способна на большее? — А ты потянешь? — продолжая рассматривать юное тело, мистер охранник, в очередной раз растянулся в усмешке. Она такая забавная. — Думаю, с тобой справлюсь, — закусывая нижнюю губу, Джису продолжила раздевать глазами Чона. — Нет, Джису. Я не про секс. Не все такие озабоченные. — Отец поверит мне, и мы оба это знаем, — ухмылка выдает уверенность… самоуверенность девушки. Конечно, когда тебя боготворит отец, других мыслей и в голову прийти не могло. — Насколько сильно ты убеждена в своих словах? — охранник был серьезен. Услышанные слова были столь абсурдны и бессмысленны, что внутренний голос так и кричал поставить эту девушку на место. — Что? — на мгновение девушка потеряла самообладание. Разве может быть как-то иначе? — Беги, расскажи папочке. Расскажи, что стала малолетней проституткой. Что вылетела из университета. Что стала стриптизёршей. Что я забыл? — отвращение, что Джису прочла в глазах собеседника лишь подогревал интерес. — Сволочь, — здесь не вложено какого-либо смысла. Девушка продолжает думать над мужским взглядом: каким будет его взгляд, когда они будут грешить? — Джису, ты всего лишь маленькая девочка. Так что заканчивай и становись нормальным ребенком! — голос был требовательным и властным, все. Как любит девушка. Подобные упреки лишь подогревают желание сделать все наперекор. — Вау! Посмотрите, в этом мускулистом теле проснулся папочка. Решил заняться моим воспитанием? Поздно. Я выросла. Разве ребенок может так? — прибегнув ко всей своей сексуальности, девушка раздвигает ноги, наблюдая за тем, как взгляд парня опускается вниз. — Немедленно прекрати! — Чонгук не скрывал интереса. Не пытался отвернуть взгляд от неловкости, ничего этого не было. Парень… любовался девушкой, испытывая все большее отвращение к телу, на которое дрочило множество человек. — А то что? Боишься, что не сможешь контролировать себя и трахнешь меня прямо на этой кровати? Не переживай, отцу я не скажу, — насмешки не прекращались. Волна желания разливается по телу. Медленно поднявшись с кровати, девушка в очередной раз оказывается рядом с парнем. Касаясь ладонью мужское тело, улавливая жадный взгляд темных глаз, Джису прижимается обнаженным телом так близко, как минутами ранее. Пальцы медленно поползли по накаченной руке, управляя мужской рукой, девушка заставила охранника прикоснуться к себе. К месту, что блестит от выделяемой влаги. К месту, не тронутым ни одной рукой. При каждом действии девушка не отрывала взгляда от Гука, наблюдая за его эмоциями, однако встретилась лишь с холодным взглядом. Мужчина стоял статуей, ни один мускул не дернулся на его лице. Неужели он настолько крепок? Так ведь еще интересней. Медленно потянувшись вверх в попытках поцелуя, девушка теряет равновесия от резкого, в меру грубого движения мужских пальцев, что сжали чувствительную бусину, дезориентируя девушку. Глубокий стон раздался в комнате. Ноги сжались от удовольствия, а на губах охранника, наконец, появилась ухмылка. Такая мокрая… — Шлюха. В следующий раз запирайся, — слова сказаны в самые губы. Если Чонгук пытался обитель девушку, у него ничего не получилось. Мужчина не понимает. Что с каждым его унижением, оскорблением и даже действием, девушка ближе к своей цели. За один только вечер он поцеловал её, притронулся к каждому изгибу тела и, практически, трахнул пальцами. Это огромное продвижение, успех. — Не смей так со мной разговаривать. Мой отец… — показывая характер. Для пущей убедительности, Джису меняет выражение лица, надевая маску злости. — Ничего мне не сделает. Ты не знаешь, малыш, но я отвечаю за тебя. Если что-то необходимо, то я могу использовать любые средства. К тому же, я не боюсь твоего отца! — от столь явной лжи хотелось смеяться. Чонгук держал себя в руках, продолжая насмехаться над маленькой госпожой. — Похвально. Значит отвечаешь за меня… Мистер охранник, я всегда добиваюсь того, что захотела. Поверь мне на слова, ты трахнешь меня. И будешь это делать с такой злостью и упоеньем, что потеряешься во времени. Все твои принципы исчезнут, как только ты прикоснешься ко мне. Услышь меня, три дня… Всего три, и ты мой! — Веди себя хорошо, девочка. Это в твоих интересах, помни об этом, — с этими словами охранник покидает комнату, оставляя Джису одну.

* * *

Шел уже второй день. Я обещала ему три дня, понимаю, что нужно торопиться, но совершенно не понимаю, как это сделать. После его ухода я долгое время провела в раздумьях. Он вывел меня на эмоции, и я взболтнула лишнего. Мне понадобилось пару недель, чтобы он коснулся меня, а тут трахнуть. Но, с другой стороны, Гук уже видел и трогал меня. Это значит, что я всплыву в его памяти: когда он будет смотреть на меня, будет раздевать взглядом. И это не похоть – это психология. Он вспомнит какого мое тело по ощущениям, в памяти воссоздаст влагу, что я испытала при нем. Он вспомнит все, а это значит, что я близко к своей цели. Я ближе, чем мне казалось минутой ранее. Сегодня мне в очередной раз пришлось оправдываться перед отцом. Чон настучал ему, что я довольно поздно появляюсь дома. Конечно, я не могу сказать отцу, что стриптиз днем не преподают, однако выкрутиться у меня все же получилось. Я рассказал отцу, что занимаюсь танцами, а старшая группа якобы занимается только в вечернее время. Как любящий папочка, он, конечно, поверил мне. Однако и тут не обошлось без интересных новостей. Чонгук хотел насолить мне, отомстив и вызвав гнев отца, но сам попал в ловушку. Официально заявляю, что теперь забирать с занятий по стриптизу меня будет мой любимый охранник. Именно в тот момент в моей голове зародилась гениальная идея. Прежде чем подавать блюдо к столу, его нужно хорошенько разогреть. Я обязательно это сделаю, ведь он еще не видел, КАК я танцую. У меня большие планы на этот вечер…

* * *

Припарковав машину, Гук уже минут двадцать ждет девушку после «танцев», а она до сих пор не появилась. Никто не знал, интерес тогда управлял охранником или же злость, но Чонгук покинул машину и направился прямиков в здание. Как и ожидалось, все ученики давно покинули помещение, а коридоры были пусты, лишь в дальней комнате продолжал гореть бледный, возможно, интимный свет. Чем ближе Чон подходил к свету, тем более слышной становилась музыка, исходящая изнутри. Не сложно догадаться, что происходит внутри, однако охранник направился в самый центр будущих проблем. — Вау! Кто пришел посмотреть на меня, это же мистер охранник с собственной персоной, — жадно глотая воду, насмехается девушка. Все шло по плану. Осталось совсем немного. — Собирай вещи, поехали домой, — Чон не был многословен, не в его настроении. — Домой? Я не хочу домой, я только во вкус вошла, — девушка продолжала улыбаться, медленно забираясь на сцену. Душа хочет танцевать. — Мне плевать куда ты там вошла, бегом. Я обещал отцу, что отвезу тебя домой! — Обещал, молодец. Время установлено не было, так что сиди и жди, как покорный пес, — показывая всем своим видом, что уходить она не намерена, Джису, играючи вертится вокруг шеста, продолжая зрительную игру с охранником. — В прошлый раз мои слова прошли мимо тебя? — злость лишь возрастала. — Абсолютно. Но ничего, ты присаживайся, будешь зрителем, а потом, когда мне надоест, отвезешь меня домой. Куда тебе торопиться, подружки нет, детей тем более. Садись, силой же не потащишь меня? — Малыш, я могу все, — непокорность молодой хозяйки раздражала все сильней. Мужчина не понимает, чего же хотелось больше: убить её или же вернуть поскорей домой. Конечно, она была права и торопиться ему действительно не нужно, однако совместное нахождение двух людей в одном помещении в последнее время заканчивается не совсем хорошо. Столько лишнего Чон уде себе позволил по отношению к Джису, что, казалось, словно больше некуда, но все понимали, что это не так. — Малыш? Мне нравится. Ты так соскучился по бархатистости моего тела, что готов силой тащить, лишь бы потрогать меня? Милый, ты можешь просто попросить, я не только позволю, но и помогу, — слова, что лились из женского рта провоцировали. Возбуждали? Да! Однако провоцировали все же больше. — Ты отвратительна, — мужчина сдался. Девушка с каждым разом все ниже отпускалась в его глазах. Чонгука привлекали милые и скромные девушки, девушки, являющиеся полными противоположностями стоящему перед ним человеку. — Я знаю. Однако у тебя нет выбора. Дверь я заперла, так что тебе не сбежать. Не сердись, я ведь не со зла, просто хочу, чтобы ты оценил мое выступление и больше ничего, — блеск глаз, хищный оскал – легко догадаться, что она что-то задумала. Мужчине плевать, хочет, чтобы он посмотреть, Гук позволит это. — Зачем мне это? — Пока я прошу, но ведь я и приказать могу. Ты не вправе мне отказать, помнишь это? — челюсть сжимается с новой силой. Секунды назад охранник готов был отпустить эту ситуацию, принять её и просто стерпеть, а теперь… Как эта девка может использовать такие слова? Неужели она думает, что мужчина будет её подчиняться? Сил практически не оставалось, сегодня был очень загруженный день, потому, решив в очередной раз смириться с происходящим, Чонгук присел в кресло. — У тебя две минуты! — Нет уж, моя игра, мои правила! Заиграла музыка, девушка приступила к исполнению танцевального номера. Извиваясь змеей, Джису словно приросла к пилону. Каждое движение был столь вызывающе, что увести взгляд охранник был не в состоянии. Девушка загнала его в угол, здесь нечего отрицать, и мужчина это понимает. Чонгук в состоянии оценить превосходные способности молодой хозяйки. Она и впрямь создана для всего этого. Её натура, идеальное тело, характер, словно все создано для того, чтобы стать идеальной проституткой, не больше. Она соблазнительна, вероятно, даже опасна. Реакция охранника на подобное естественна для мужчин. Невозможно не реагировать, когда перед тобой танцуют так эротично. В момент выступления Джису улавливала каждое движение охранника. Концентрироваться на движениях не было смысла, она знала их наизусть. Куда интересней было ожидание реакции зрителя. Начиная от взгляда, заканчивая жестами ног, когда тот скрывал явные признаки возбуждения. Холод мужчины развеялся после того, как со сцены начали лететь вещи. Именно, Джису сделала это! Данный танец подразумевал под собой избавление от верхней части одежды. Можно и до гола, но не сейчас, еще не время. Чтобы тебя хотели, нужно заставить желать себя. Продолжая танцевать, девушка замечает, как охранник терзает пересохшие губы, как раздуваются ноздри от глубоких вдохов мужчины. Он возбужден. У нее получилось. — Что скажешь? Тебе понравилось? — Неужели тебя так привлекает раздеваться перед мужиками? — голос с еле уловимой дрожью. — Нет! Мне нравится не раздеваться, а наблюдать за мужчинами. Эти взгляды, туман в глазах. Искусанные в кровь губы от осознания того, что желаешь то, к чему не можешь прикоснуться. Чувства, что сейчас испытываешь ты, вот что мне нравится, — подходя вплотную к мужчине, Джису облокотила ладони на его колени, наклоняясь ближе к мужскому телу, соблазнительно оттопыривая упругую попку, которую прикрывала единственная полосочка ткани, — Ты не ответил на мой вопрос, а ведь я спросила раньше тебя, — шепот в самое ухо. Услышав в ответ тяжелый выдох, героиня возвращается в исходное положения, отходя от парня. — Было неплохо, — какая наглая ложь. Чонгук понимал, что его словам не поверят, но говорить правду все равно не желал. А чего он, собственно, скажет, что загляделся на полуобнаженное женское тело дочери человека, на которого он работает, и что теперь хочет трахнуть эту девку прямо на сцене? Ну смешно же. К тому же, Гук не будет плясать по дудку это шлюшки, она только этого и добивается. — Настолько неплохо, что у тебя встал? Брось, я все видела, не первый день, знаешь ли, — мужчина упускает маленькую деталь, он уже начал плясать под ту самую дудку, от которой бежит. Джису продолжала смеяться, избавляясь от остатков одежды. —Ты что творишь, оденься немедленно, — желание нарастало, а с ним росла и злость. — Во-первых – мне нужно переодеться, это белье мокрое. Во-вторых - ты видел мое тело, мне незачем торопиться. Ну и, в-третьих, – я дам тебе возможность насладиться до конца, — поддерживая зрительный контакт, Ким начала медленно стягивать трусики, наблюдая за глазами охранника, что провожали каждое её действие. Девушка возбуждена до предела, как и мужчина. — Я жду в машине, — как только трусики коснулись пола, Чон в момент сделался серьезным, возвращая самообладание. — Оставишь меня одну, полностью голой? Ты не только хреновый охранник, но и мужчиной тебя назвать сложно, — усмешка прозвучала так, словно в голосе появились нотки обиды. Неужели девушка начал терять самообладание? — Ты просто меня не интересуешь, — развернувшись, Гук направился к двери. — Однако я тебя возбуждаю, — вслед кричит Джису. Девушка верила, что последнее слово будет за ней. — Этого недостаточно, — рука легла на ручку двери, он совершенно забыл, что тут заперто. — Ключик не забудь.

* * *

Когда он ушел мне стало так хорошо, я чувствовала, как кровь приливает. Его голос, не переедать словами, насколько у меня сводит зубы от него. Так хочу коснуться… Нет! Хочу, чтобы он касался меня. Касался всю, каждого участка тела и души. Хочу, чтобы он наконец убрал гордость и трахнул меня. Я обезумела? «А что, если мое желание ничтожно, и я не хочу его, а просто так реагирую на человека, перед которым я сняла маску? Нет, этого быть не может!!! Я знаю, чего и кого я хочу. Всегда знала и сейчас знаю. Это не любовь, просто желание овладеть, желание, чтобы овладели мной. Да, я непременно это сделаю…», — с такими мыслями я осталась в том зале будучи голой. Ухмылка, предвещающая победу, медленно расползалась по лицу. Еще немного. Еще шаг и он мой. Осталось совсем чуть-чуть. Я продолжала твердить себе, что конец близок и это придавало мне сил. Я не знаю, что произойдет потом, но меня это не волнует. Я собиралась реализовать еще один план. И вот, стоя в предвкушении будущего, я медленной походкой, виляя бедрами, подходила к машине, а после и вовсе села внутрь, сталкиваясь с изумительным мужским ароматом, смешанным с сигаретным дымом. Идеальный для мужчины запах…

* * *

— Ну хоть оделась, — единственное, что сказал мужчина перед тем, как машина тронулась с места. — Ты так хотел увидеть меня голой, почему просто не сказал? Хотя… я не буду тебя разочаровывать, — упрек мужчины вышел боком. Более того, это раззадорил Джису, потому она сняла трусики прямо в машине, оставаясь в коротенькой, даже очень, юбочке. — Совсем стыд потеряла. Бегом надень трусы, — Чонгук был в шоке. Он не ожидал подобной выходки от девчонки. И вновь эта злость. — Ой! Прости, папочка, совсем забыла тебя спросить, что мне делать со своими вещами, — нотации словно от отца, потому другую формулировку было использовать просто невозможно. К тому же, Джису помнила об их разнице в возрасте, пускай она не настолько большая, однако папочкой называть его уже можно. Ким выбросила трусики в окно, показывая, что надевать теперь нечего. — Закрой рот. Слышать подобное отвратительно! — А знаешь, Гуки, мне нравится, когда ты злишься от возбуждения. Я ведь могу помочь. — Так все, замолчи и не мешай мне вести машину, не то… — мужчине не хватает слов, нервно сжимая руль, Чон из последних сил старается контролировать ситуацию. То, что было вчера, сегодня в зале и даже сейчас, как можно не быть возбужденным, следовательно, нервным. Ему нужна разрядка. — Что, высадишь меня? Не глупи, отец убьет тебя, — Джису перебивает мужчину, продумывая дальнейший шаг. В салоне повисла тишина. Чонуку было нечего сказать, ведь девка говорит правду. Как бы он не хотел, но бросить девчонку на обочине он, к сожалению, не сможет — Останови, пожалуйста, машину, мне плохо, — состроив гримасу боли, девушка начинает глубоко дышать для больше эффекта. У мужчины нет выбора, он выполняет свою работу. — Выходи, — не успевает сказать Чон, как девушка резким движением оказывается у него на коленях. Она провела его. — Вот так отлично. Теперь я не мешаю тебе вести машину! — хитрая улыбка осветила женское личико. Чон вновь задышал как тогда в золе. — Что ты задумала? — она слишком близко. — Все тоже. Я просто хочу, чтобы ты переспал со мной. — Твои уловки тебе не помогут, — глаза залились кровью. Весь спектр чувств смешался. Что же будет дальше… — Да ты что, но ведь ты возбужден. Не смей отрицать это, я чувствую, как что-то большое и твердое упирается мне между ног, — Джису проговаривала слова таким монотонным голосом в самое ушко, кусая мочку. — Как думаешь, если разведу ноги чуть шире, я буду чувствовать тебя лучше? Или все же мне стоит вернуться в предыдущее положение? — девушка проделывает пару движений, поднимаясь бедрами то вверх, то вниз. Все, сил сдерживаться больше нет. Чонгук грубо схватился за ягодицы и всей силой прижал девушку к себе. —Аааахх… — Немедленно пересядь, — так не должно продолжаться! Чонгук двигает бедрами сквозь одежду, продолжая тереть женский пак об себя, выбивая из той стоны. — Я бы с радостью, милый, но тогда отпусти меня, — вернувшись в реальность, парень убирает руки и практически швыряет девушку на кресло. Он забылся, они оба совершают ошибку. — Ноги собери, — увидев в какой позе приземлилась девушка, Чон отвернулся, нажимая на газ. — Прости, я тебя немного замарала, — девушка не останавливается, продолжая доводить своего партнера: взяв салфетку, она начала вытирать пах мужчины, сжимая член через ткань штанов. — Прекрати! — машина, наконец остановилась. — Я просто вытираю себя с тебя, чего ты кипятишься. Ого, мы приехали, спасибо, мистер охранник, увидимся завтра, — Ким убежала прочь, оставляя парня наедине со своим возбуждением.

* * *

Этот было моим триумфом. Я так горжусь собой. У него было такое выражение лица, да он просто в шоке застыл. Там в машине, когда я сидела на нем и чувствовала стояк, мне так хотелось ерзать на нем, хотелось нарушить собственный план и начать действовать. Однако я знаю, что таким образом разрушу все. Чонгук не из тех мужчин, что так легко потеряют над собой контроль. Сегодня я просто воспользовалась ситуацией. Будь он чуть внимательней и не отвечай он за меня, у меня не было бы возможности застать его врасплох. Я бежала домой так быстро, как могла. Не дай бог кто-нибудь увидит меня без трусиков. Зачем я вообще выкинула их? Чтобы он не заставил меня надеть их снова. Чего тут думать? Главной задачей было прошвырнуть мимо отца, в таком случае я бы не выкрутилась… Хотя… Дабы закрепить полученный результат, мне оставалось сделать последний штрих. Тогда я даже не ожидала чем все это обернется… Я отправила всего одно СМС и подкрепила её фотографией:

«Я была права, что у тебя большой член. Жду не дождусь, когда он войдет в меня и будет трахать. Думаю, ощущения будут незабываемые. А ты как считаешь? Пока думаешь над ответом, вот, можешь снять стресс» *обнаженная фотография*

Сообщение в моем стиле. Резкие и грязные словечки, неловкие вопросы и прямой намек на желание. Мне было весело в момент отправки сообщения. А вот потом я совершенно растерялась. Через пару минут после того, как Чон прочел сообщение, он оказался у меня в комнате. Я была шокирована. Неужели он…

* * *

— Ты обнаглела в край. Совершенно не думаешь, что пишешь и говоришь! С меня хватит, — неожиданно для всех, Чонгук врывается в комнату злой как черт. — Неужели сдался? — Если твой отец тебя не воспитал, значит я займусь твоим перевоспитанием, — ухватив девушку за руку, Чон дергает женское тело на себя, максимально приближаясь к девушке. — Я же и закричать могу, — пускай она и испугалась в самом начале, но сейчас держит самообладание и ухмыляется. — Звукоизоляция, милая. — Ну хорошо. Как воспитывать будешь, в угол поставишь? А может по попе ударишь? — детская гримаса появляется на лице, что больше бесит охранника. — Отлична идея. Может хоть через задницу до мозгов дойдёт, — за спиной девушки стоит стол, немного подумав, Чон швыряет девушку в его сторону. — Вперед. Ты не посмеешь меня ударить, — девушка сама избавилась от юбки. Трусиков на ней уже не было. Так что к принятию наказания она готова. Оставалось лишь избавиться от верха, что она и делает. Облокотившись на стол животом и оттопырив ягодицы, Ким приготовилась услышать хлопок двери, ведь Гук всегда так поступает. Однако услышала лишь взмах и хлопок, оставленный ремнем. — Ай, больно же, — девушка в мгновенье попыталась подняться со стола. Она даже подумать не могла, что он ударит её. Еще и ремнем!!! — А ты думала, что наказание это приятно? Нет, малыш, ты не в кино. Удары продолжали сыпаться на девичье тело, оставляя красные отметины. Спору нет, уже под утро они превратятся в синие, но это будет потом, а сейчас главная задача Ким - не заплакать, а ведь хотелось, очень хотелось. Так больно ей еще никогда не было. Он был безжалостен к ней, теперь девушка в полной мере понимает злость, до которой довела человека. Подняться со стола было невозможно: при малейшей попытке сделать это, рука Чона опускалась на израненную спину и вжимала в стол, возвращая девушку в прежнее положение. Джису еле сдерживала себя, слезы застыли в глазах, изредка падая вниз. Это наказание она примет со всем достоинством, которое у нее осталось. Все пошло не по плану, этого не должно было случиться. Сжимая кулачки с такой силой, что ногти впивались в кожу, закусывая губы до крови, но девушка перестала дергаться, принимая остаток ударов. Гук был безжалостен, его совсем не волновало, что с женским телом так нельзя, не волновало даже то, что перед ним ребенок, ведь действия, которые она совершала отнюдь не детские. Про то, что охранник не обращал внимание на то, чей дочерью она является и вовсе говорить не стоит. Пожалуй, единственное, о чем мужчина хоть немного задумывался так это о том, что переборщит он хоть на самую малость, у девушки могут остаться шрамы после. Сосуды под кожей лопались с ужасающей скорость, оттенки ударов сменялись на глазах, именно в такой момент Чон понимал, что пора остановиться, пускай даже очень не хотелось. Что бы не соврать, стоит сказать, что ему все это нравилось: нравился вид. Что стоит перед глазами, нравились следы, что оставались на коже, нравились слезы, которые девушка так старательно сдерживала. Плевать, ему нравилось чувство доминирования. Откуда оно взялось неизвестно, но сейчас девушка только и может, что смирится и подчиниться чужой воли. Это приятно. Может, в мыслях мужчины это выглядит так, словно он, наконец, поставил выскочку на место? Этого, увы, неизвестно. — Как ты посмел отшлепать меня ремнем? — когда все закончилось, девушка дрожащим голосом задает мужчине вопрос, не в силах развернуться и посмотреть ему в глаза. После такого унижения, ей впервые стало стыдно. — А ты что же думала, я тебя рукой бить буду? Малыш, я касаться тебя не хочу. Знай свое место. Ты всего лишь избалованная девка с задатками проститутки. Хочется трахаться, вали в бордель! — Чонгук прижался к женскому телу со спины, обхватив ладонью горло слегка сжимая, проговаривает все слова на ушко. Он соврал, касаться хотелось. Даже сейчас, такое удачное расположение…. — Я же сказала, я хочу, чтобы меня трахал ты. Желательно с той же жестокостью, с которой сейчас бьешь меня. Ты и никто другой. Неужели непонятно? — Джису пару секунд собиралась с мыслями. Злость затмевает стыд. Девушка признается, что ей понравилась порка, понравилось его жестокость. Но это сейчас не важно, важно другое: ответить на его колкие слова. — Ты даже не представляешь, о чем просишь меня, — стоя в положении, когда набухший член упирается в голую, покрасневшую и уже припухлую и без того упругую попку, сдерживаться становится все сложней. Большой палец медленными движениями поглаживает шею, сжимая чуть сильней, чтобы девушка лучше прогнулась. Скрывать возбуждение смысла нет, да и желания тоже. Злость на девушку заполняет голову. Чонгук не понимает, как она просит о такой жестокости к самой себе. Он знает, что она девственница, возможно, по этой причине он так легко не соглашается на секс с ней. Однако он не просит секса, она просит нечто более ужасное и травмирующее. — Так покажи мне это. Займись со мной сексом, и я отстану от тебя. Неужели ты еще не понял. Ты - игрушка. Игрушка, которую я хочу. Это не любовь и не зависимость, просто похоть и желание. Не больше. Только постель, не больше, сам ты мне даром не нужен! — задыхаясь от нехватки воздуха, Ким продолжает противостоять мужчине. Между ног уже не просто влажно, там мокро настолько, что смазка тоненькой струйкой начала марать внутреннюю сторону бедер. Все это так возбуждает: положение, поза, голос, рука, член – продолжать можно бесконечно. — «Трахни меня» и «займись со мной любовью» – разные слова. Однако ты даже не понимаешь, насколько они различаются. Ты не понимаешь, что значат сказанные тобой слова, а просишь. Просишь кого… МЕНЯ! — в комнате поднялся крик, мужчина злиться все сильней. Он пытается достучаться, но, видимо ничего не выходит. В его голове полно фантазий, в которых он и трахает с такой силой что девушка молит его остановиться или прекратить, а Чон показывает, что значит по-настоящему быть оттраханной. В других фантазиях Джису стонет под ним, выкрикивая его имя. Там мужчина нежен и аккуратен. Джису хотелось брать во всех позах и возможностях, но позволить себе он этого не мог, в данный момент пока. — Так покажи мне эту разницу, — на всеобщее удивление, все прозвучало не вызывающе, да и в целом голо был не свойственен обычному разговору. Что-то изменилось. — Чтобы увидеть разницу, я должен лечь с тобой в постель не один раз. А этого я уж точно не допущу! — Это мы еще посмотрим. Я сказала, что ты трахнешь меня и ты сделаешь это, — и снова это слово. Чонгук лишь на мгновение представляет, как из этих глаз будут литься слезы, и сердце сразу пропускает удары. Чонгук знает Джису еще маленьким ребенком, она росла на его глазах. Как ни крути, а ему больно будет смотреть на то, как она плачет. Даже сейчас, когда в глазах все еще стоят слезы, Чон не испытывает наслаждение, он не такой мужчина. — Молись, чтобы мне не пришлось трахать тебя. Ты должна быть наказана, но даже такой способ - перебор. Ты не осознаешь собственных желаний, потом будешь жалеть. Выбрось эту идею из головы, — отпустив девушку, Гук разворачивается, чтобы уйти. — Ты жесток, — в комнате послышались всхлипы.

* * *

В тот момент я не понимала собственные чувства. Была ли я счастлива, а может сгорала от боли, что испытывало мое тело. Я запуталась. Сложно это признавать, но почему-то я чувствую удовольствие даже от горящих сейчас ягодиц. Мне больно… Но то, каким был он в тот момент… Боже, когда он схватил меня за горло, когда говорил, а этот шепот… Не передать словами насколько я возбуждена сейчас. Так хотелось отдаться ему, почему же он остановился? Я понимаю почему, но почему. Я в очередной раз задумываюсь над одним вопросом: чего ему не хватает? Возможно, я слишком развратна для него, но и он не скромный мальчик. Было бы это так, Чон вел бы себя иначе. Не был бы таким… мужчиной. Такой, как он создан для секса. Создан для того, чтобы им восхищались, как это сейчас делаю я. В таком случае мой вопрос остается открытым, чего ему не хватает? Боится моего отца? Бред, да и только. Тогда что… Но уже совсем скоро я напрочь позабыла об этом вопросе, тогда в комнате я получила ответы на все свои вопросы. Лишь в тот момент, когда сил больше не осталось, а обида заполнила меня, я нашла её. Нашла его слабость…

* * *

Больше держаться было не за чем. Джису переполняют эмоции, она не понимает, почему он так себя ведет. Он ведь сам дает надежду, в каждом своем действии, а потом что, просто уходит? Ноги совсем не держали. Скатившись на пол, девушка заплакала. Будучи погруженной в свои эмоции, она не сразу заметила, что до сих пор не услышала стука двери. Это означало одно – Чон все еще здесь! Увидев слезы и то, что девушка села на пол, мужчине смог покинуть комнату. Ему казалось. Что до этого момента он вообще не видел молодую хозяйку такой беззащитной. Всего на мгновенье в памяти вспыхнули фрагменты её детства, когда девочки было двенадцать лет. Каждый раз, когда ей было плохо, она садилась на пол у этого самого стола и ревела. Эти воспоминания заставили сердце Гука сжалиться над ней. Он смотрел на неё, просто молча наблюдал. — Почему ты такой? Я же не прошу о многом. Я не прошу твоей любви или заботы, ничего такого в моих мыслях нет. Ты действительно очень жесток Чон Чонгук, — когда в последний раз мужчина слышал свое полное имя из её уст? Казалось, это было очень давно. — Прекрати плакать. Это все неправильно. Не проси меня о том, чего я не могу тебе дать. Займись сексом с кем-нибудь другим, — Гук присел рядом с девушкой на колени. Он не знал, как подобрать слова, потому его речь звучало довольно глупо. — С кем-нибудь другим? Меня никто так не возбуждает, как ты, а говоришь мне про другого, — от злости Ким схватила мужскую руку и поместила её между ног. Чонгук в мгновение ока завелся с новой силой. Она была очень мокрой. Мокрой, теплой и такой узкой. Сам не понимая того, он начал медленно двигать пальчиками, словно исследуя, пока девушка продолжала держать его руку. — Отпусти, — остаток разума все еще при нем, нужно все исправить, пока не стало слишком поздно — Зачем ты врешь себе? Ты тоже меня хочешь. Если бы тебе было не приятно, то ты бы вырвал свою руку, ты же знаешь я слабее тебя. Но твоя рука все еще трогает меня. Ты возбужден, я вижу это, слышу твое дыхание. Я не глупая и все понимаю. Если мы оба этого хотим тогда почему ты не можешь просто меня трахнуть. Ну вот что со мной не так? — размахивая руками, девушка начала кричать. Неужели вновь истерика? И снова это слово. Чонгук вернул свое злое состояние и грубо впился в женские губы. Поцелуй длился недолго. — Никогда больше не говори этого слова. Поняла меня? — Чон повысил голос. Девушка сидела в шоке, качая головой в знак согласия. — Д-да. Больше не было смысла сдерживаться. К черту все границы, все уже нарушено. Чонгук в очередной раз впивается в губы, добавляя в действия аккуратность и нежность. Все происходит так, как в его недавних фантазиях. Подхватив девушку за бедра, он направился в сторону кровати. Отметины на теле, оставленные после многочисленных ударов, совершенно перестали болеть, стоило только отвлечься на другие ощущения. Поцелуй продолжился даже когда тела коснулись кровати. Девушка едва успевала соображать, что сейчас происходит. Казалось, словно все это не реально. Неужели это и впрямь происходит на самом деле? Чонгук целует её. Возвышаясь над девушкой, мужчина, без лишних слов, поцелуями переходит на шею, выбивая из девичьего тела стоны. Зарывшись руками в мужские волосы, Ким полностью расслабилась, разводя ноги чуть шире для большего удобства, отдаваясь во владение охранника. Мужчина пальцам изучал женское тело, продолжая осыпать нежное тело поцелуями. На милом, вдоволь повзрослевшем девичьем лице появился румянец. Джису так желала происходящего, однако оказалась совершенно неготовой. Она и подумать не могла, что станет столь неловко от действий, приносящих запретное удовольствие. Ласки продолжались так стремительно, что хватило пары ничтожным минут, чтобы пара оказалась на грани животной любви, все происходила слишком быстро, слишком много страсти накрывает с головой. С каждой секундой они становились все ближе друг к другу. Чон и Джису достаточно друг с другом поиграли, чтобы сейчас тратить драгоценное время на прелюдии – это им вовсе не нужно. Они готовы! — У тебя одна попытка, скажи, чего ты хочешь: что бы я трахнул тебя или занялся любовью с тобой? — когда сил уже не хватало и выдержка стала подводить, Гук перешел к следующему шагу. — Любовь, я выбираю любовь, — проговаривая все сквозь стоны, Ким продолжала ластица к мужчине. Она не думала над своим ответ. В памяти запечатлелось, что трах = боль, а остальное ей не важно. — Хорошая девочка, — будучи полностью удовлетворенным услышанным ответом, Чон стремительными движениями проникает в девушку, хватая губами женские стоны. При выборе первый вариант был неверен с самого начала, нельзя трахаться, когда из тебя течет как из ведра. Чонгук все сделала правильно. Ритмичные движения с каждым разом становились все напористей и глубже. Казалось, словно больше некуда, но больше было. Сейчас между ними только животная любовь. О ласках или поцелуях речи не шло, на это не было времени. Эмоции захватили пару с головой, было так хорошо, что казалось, словно все э то происходит не с ними. Джису потерялась во времени, наблюдать за парнем становилось все сложней, все чаще приходилось закрывать глаза в результате резкого прилива наслаждения. Позы менялись одна за другой, в каждой их них Ким успевала кончить. Было от неопытности, или же напротив от слишком большого опыта парня никто не знал, не хотел знать. Не сейчас. Неожиданно для самой себя, Ким начала покрывать мужскую грудь поцелуями, стоило ей оказаться поверх парня, это дало свой результат. Движения приостановились, что дало девушке немного прийти в себя, да и мужчина начал соображать, что же происходит. Движения продолжились, но не с тем животным напором, как раньше. Сейчас в каждом движении ощущается чувства, возможно, забота. Если это и называется «заниматься любовью», то Ким безумно счастлива, что почувствовала это. Поцелуй там, другой там… Гук посчитал, что дал девушка достаточно времени, чтобы отдохнуть, возвращаясь в предыдущий режим. Казалось разрядка совсем близко, словно еще немного и пара прочувствует настоящее наслаждение. Продолжая ласкать женское тело, мужчина наблюдал, как выгибаются женские позвонки, даря своей хозяйке грацию змеи. В момент полного оргазма, Чонгук впивается в женские губы, красиво подводя к завершению. После всего происходящего, сил отвечать на поцелуй совсем не осталось, девушка вымотана. Сколько прошло времени она не понимала, но этого хватило, чтобы Джису растратила все свои силы. Пара лежала, восстанавливая дыхание. Сейчас они вновь оказались чужими друг другу. Все вернулось на круги своя. Сожалел ли Чонгук о содеянном девушка не знала и даже не могла предположить. — Ты получила, что хотела, надеюсь, теперь ты, наконец, оставишь меня в покое, — начиная собираться, мужчина решил сразу завершить эту глупую историю. — Оставить? Как я могу. Ты ведь еще не трахнул меня, помнишь? На сегодня ты дал выбор, я выбрала, однако это не отменяет того, что я просила меня трахнуть, — невинное выражение лица, огонек в глазах, девушка полностью пришла в себя. — Вздумала играть со мной? — и снова злость, которая так забавляет девушку. Но долго ли на её лице будет сиять улыбка? — Ты сам то после всего сможешь игнорировать меня? — Единственное, что ты могла мне предложить – секс, который я только что получил. Больше ты ни на что не способна. Даже выступление твое я видел, так что…— это не усмешка, презрение? Глаза парня все сказали за него. От подобных слов стало обидно, сейчас, впервые в жизни девушка почувствовала себя грязной. — А если захочешь еще? — улыбка сошла с лица еще после реплики Чона, теперь там серьезность и… Надежда. — Маленькая моя, больше одного раза со шлюхой в постель я не ложусь. Бывай, — этот были последние его слова, после чего дверь хлопнула, оставляя девушку в комнате совершенно одну.

* * *

Что тогда с нами происходило, такое невозможно описать словами. Было очень жарко. Еще было хорошо. Мой план сработал как нельзя лучше. Женская истерика еще не оставила равнодушным ни одного мужчину, вот и Чонгук не устоял. Капля жалости и он мой. Оказывается, нужно было так мало. Столь ничтожное действие и вот, его член уже во мне. До сих пор помню эти ощущения, так приятно. Хочется повторить. В первые минуты меня испугало, что мое желание на его счет н капли не ушло, оно словно усилилось даже. Я не понимаю почему. Чонгук был желанием моей извращённой души, почему же вкусив его, не могу остановиться. Верно говорят, что запретный плод сладок. Попробуешь его и будешь хотеть постоянно. Неужели я одержима своим охранником? Этого невозможно. А как же… Все, я поняла. Мне хочется чего-то больше, чем просто заняться любовью. Возможно, мне нужно, чтобы Чонгук трахнул меня. Трахнул так жёстко, как бил ремнем. Да, это именно то, что мне нужно! А то, что сказал Чонгук перед уходом, так плевать, я изменю это. Стану его личным исключением из правил. Один раз я уже заполучила его, второй, третий и больше будет еще проще. Теперь, когда я знаю, чего хочу, я приступаю к созданию нового плана. Ну а пока я вновь надеваю маску послушной девочки, ведь папа позвал меня к ужину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.