ID работы: 14063193

Halloween and Foxes

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы уже давно семья.

Настройки текста
Примечания:
30 октября. 16:23 В общежитие лисов было на удивление тихо. А все потому что сами лисы были на тренировке. Но это не надолго, ведь скоро они вернуться. Через десять минут послышался шорох, в комнату зашли пять подростков. Комната монстров была чуть ли не самой, на удивление, комфортной. Монстры и вправду запарились над собственным комфортом. Хоть Аарон позже и переехал к Мэтту, он очень много времени проводил в своей старой комнате. Да и впринцепи никто не против. Никки и Аарон уселись на пуфики вдоль дивана, а Кевин, Нил и Эндрю на сам диван. Хэммик листал каналы телевизора, позже просто поставив какую-то передачу. Заглянув в телефон, Никки удивлено уставился на остальных. – Уже тридцатое октября! Пиздец как время летит.-почесав затылок, сказал Хэммик.- блядь! Завтра же Хэллоуин!-внезапно воскликнул Никки. – Вау, а ты только понял?-вздохнув, спросил Аарон ковыряясь в своем телефоне.– сегодня будет вечеринка в честь него.-сказал он, продолжая что-то печатать в своем телефоне. – Чего?! Серьезно?-с удивлением спросил Никки, который точно бы узнал об этом. – Ага, Кейтлин сказала.-посмотрев на Никки, Аарон продолжил.- она будет в загородном доме одного пятикурсника. Мы все приглашены.-посмотрев обратно в свой телефон, он дополнил.- я скинул инфу в общею группу. – Там обязательно в костюмах?-спросил до этого изучающий информацию, Кевин. – К сожалению.- – О, а я видел в ТикТоке тренд, где по маске делаешь себе мейкап.-улыбнувшись, сказал Никки. – Можно попробовать.-сказал Нил, глядя на Эндрю. – Ага.-и Эндрю естественно согласился. Через несколько минут, Аарон делал грим Никки, который захотел быть первым. Костюмы у них были. Как вы думаете, как они их выбрали? Запихали в чашку записки с костюмами, и вытягивали их. Да, идея супер. Никки был с гримом дьявола, ну как он об этом сказал. Костюм у него был в стиле Вельзувала. У Кевина было что-то типо швов на лице, черные веки и черный цвет губ. Он был похож на мертвеца. Кстати, его костюм это вампир. У Нила выпали какие то полоски из глаз, красно черные тени, и темно красные губы. Но его костюм был человеком пауком. С Эндрю было труднее. У него было что-то типо костюма призрака. Очень хорошо что ему выпали белые тени на пол лица, и черные губы. И все. Бедный Аарон, всех красил, теперь еще и себя. Грим клоуна. Нил поржал. Но вообще очень душевно. Он, кстати, без костюма. Поэтому наверное даже хорошо, что грим был ярким. Так же у старшекурсников. Старшекурсники не особо запаривались над костюмами. Так что выбирали из магазина, после попросили Элисон сделать им грим. Рене была джокером. Довольно необычно для такой девушки как она, подумали старшекурсники. Мэтт был в тюремной форме, тем временем как Дэн в полицейской. Они были скованы наручниками. Элисон выбрала костюм Харли Квин. Да, у них с Рене были парные костюмы. 31 октября. 01:20 Дверь в комнату открылась, и туда ввалились девять явно пьяных подростков в разных костюмах. Заваливаясь на любую мягкую, и не очень, поверхность, комната погружается в тишину. На несколько секунд, но мы не об этом. Когда в комнату зашли последние двое парней, рыжик и блондин, все уже расселись на диван, кресла и пол. Как можно понять, это были Лисы, которые только вернулись с вечеринки в честь Хэллоуина. Нил Джостен и Эндрю Миньярд, что зашли последними, присоединились к остальной команде. Никки определенно общался с Эриком. Рене расчесывала Элисон, тем временем как та что-то искала в телевизоре. Дэн и Мэтт пьяно заигрывали. Аарон и Кевин о чем то переговаривались. Многие из сняли костюмы по дороге в комнату, и по этому они валялись где то в коридоре, только грим остался не тронутым. – Может посмотрим что-нибудь?-предложила Дэн, обратив свое внимание на Элисон. – Бегущий в лабиринте?-предложила Элисон. – Человеческую многоножку лучше.-сказал Аарон, после чего ему перекинули пульт от телевизора. Быстро введя нужный текст, он врубил фильм. Аарон устроился на плече нападающего, собираясь проспать все остальное время. Через некоторое время, многие были погружены в фильм, что было рекордом для лисов, ибо обычно им нужен был как минимум час чтобы погрузиться в атмосферу фильма. К большому сожалению, полная тишина продлилась не долго. Через какое то время, Никки рванул в туалет, где испустил свой желудок. Чуть позже его отправили спать. Ближе к концу фильма, многие начали расходиться спать. Не выдержали бедные. 31 октября. 17:54. Праздничный ужин у Эбби. Много еды, пунш в котором плавает ледяная рука, глаза и дофига всякой жути. Лисом очень нравился Хэллоуин. Можно быть ебанутыми, и нахуй забить на чужое мнение. Они конечно такое всегда, но мы промолчим. После семейного ужина, Лисы направились за конфетами. Ваймак, как заботливый тренер, раздал им сумки в виде тыкв. Где он их нашел, Никки очень долго пытался узнать…. Походя по домам, большое количество конфет раздали только Твиньрядам, Нилу и Рене. Особенно Миньярдам. Вы знали что многие ведутся на близнецов? И что Эндрю и Аарон готовы быть дохуя добрыми ради халявных конфет. Никки знал, и поржал над реакцией остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.