ID работы: 14063286

Будто искры зари🌅✨

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Варя13карт соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

1-ая часть. Приветствую вещий

Настройки текста
— Ладно, енотики, довольно-таки поздно, так что я пойду спать. Следующий стрим будет в следующем месяце, когда именно я напишу в своём тг канале. Всем сладких снов и удачки! — сказала девушка с улыбкой и закончила стрим. Т/и откинулась на спинку кресла и задумалась прикрыв глаза. Спустя некоторое время ты встала и начала собирать на завтра портфель. Ты училась в 8-м классе и козалось иногда что ты слишком мала для популярности и тд.

°:.Несколько лет назад.: °

Тебе 11 лет и ты смотришь ролики кокого-то ютубера. Он тебе очень нравится и поэтому ты захотела тоже снимать такие же крутые ролики. Но ты немного побаивалась, стеснялась. Спустя пару месяцев ты собралась и завела свой канал и начала потихоньку снимать видео. Чтобы набрать подписчиков ты делала видео по трендам и спустя недели две у тебя было уже 1К подписчиков. Радости не было предела. Продолжая в том же духе…

°:.Конец.: °

У тебя всё получилось и спустя три года у тебя более 630К подписчиков на канале. Собрав портфель и заодно быстренько дописав пример по алгебе, ты поставила его рядом с кроватью. Сев на кровать, девушка снова о чём-то задумалась. Из мыслей тебя вывела мама, которая звала на ужин. — Щас приду! — сказав это Т/и встала с кровати и пошла на кухню. — Что у нас на ужин? — заходя на кухню спросила ты маму. — На ужин макароны с котлетой и если хочешь добавь салат. — Ясно. Спасибо. — сев за стол ты начала трапезу. 0:00 Идеальное время и такая же песня которая у тебя играет в наушниках «на часах 00. Dabro». Ты сидишь на кровати и рисуешь что-то в телефоне к новому видео. Пытаешься сделать анимацию, но это плохо получается. Бросив эту затею, ты поставила будильники на 6:50, 7:00, 7:10, 7:20. Зачем столько? А малоли ты проспишь, поэтому столько. Т/и легла и вскоре заснула.

×Сон×

Ты находилась почему-то в знакомой комнате, хотя она знатно отличалась от твоей. Встав со стула, Т/и направилась к выходу из комнаты. Спускаясь со второго этажа начались слышаться голоса из гостиной. Придя туда там было 5 каких-то силуэтов. — #×$@%, а где ₽*¿>, &+₽ и (>$@+₽? — Т/и. — ₽*¿> пошёл в магазин за продуктами, скоро придёт, &+₽ пошёл вместе с ним, а (>$@+₽ в комнате сидит. — ответил тебе силуэт сидящий на низком подоконнике. — Ясненько. — посмотрев на других четырёх силуэтов, ты подошла к ним. — Хэй, ребят, можно к вам присоединится? — спросила Т/и, видя как они играют в карты. — Конечно, но только после кона. Сыграв с ними в карты, и пообсуждав что-то ты решила пойти и заварить себе чай.

×Обрывка. Конец сна×

Проснувшись ты посмотрела время на телефоне. — (пиздец) — время было 7:16. Как ты не услышала будильники? Посидев немного ты вспомнила сон. — (хмм, кто же это такие? Голоса я где-то слышала, очень прям знакомы. Ладно. Щас в школу) — Встав и отключив последний будильник начала собираться. На улице октябрь месяц. Учиться в принципе не так много, но и не мало. Но тебя поражала безчувственность школы, ведь учиться надо было аж до 30-го декабря. В прятык к Новому году. Чтобы немного скоротать время ты зашла в тик ток. 7:50 Ты вышла из дома и пошла на бесплатный автобус, который ездил в 8 ровно. Спустя минут 10 вы доехали до школы. — (я сёдня не выживу. Русичка сто падлов заебёт) — думала девушка уже подходя ко входу в ад. Думаю не стоит говорить как ты провела день. Т/и выходя со школы думала как проведёт этот день, но замечтавший она в кого-то врезалась и чуть не упала, но устояла. — Ой, извините. — сказала ты неловко улыбаясь почесав затылок. — Ничего страшного. Ты ведь Т/и? Я наслышан о тебе. — сказал парень ярко улыбаясь. Посмотрев на него, ты удивилась, сразу поняла что это сам Фёдор Нечитайло. — Фёдор? Ну здравствуй. — сказала ты и снова заулыбалась, но более искренней улыбкой. — Приветики. — произнёс он с той же улыбкой. — Может прогуляемся? Кстати, ты чего тут забыл? — поинтересовалась Т/и. — Без проблем. А мы уже на «ты»? Я просто мимо проходил, тут недалеко мой колледж, да и дорога короткая до моего дома. — сказав это вы сдвинулись с места. — Ну да. Ты же вроде не сильно старше меня. Ты же не против? — Не против. Как у тебя обстоят дела? — Ты не представляешь как с этой популярностью трудно. Я иногда не успеваю делать и видео, и уроки, и подготовки к контрошам, и крч всё. Как вот ты с этим справляешься? — Мне давольно таки тоже не легко, но как-то справляюсь. Я кстати смотрел твой вчерашний стрим. Как ты их разносила --- это пипец. Я был в шоке. Тебе бы зарубится в этот стендофф с моим знакомым. Интересно кто из вас сильнее? А как-то аниме называется? Которое было под конец. Уж больно интересно стало когда тот парень полу-дохлый поставил на колени здоровика синеволосого. — По поводу стендоффа, то это упорные годы практики. А про аниме, ты наверно про Токийских мстителей. Это я пересматривала второй сезон. «Рождественскую битву». Такемичи круто поставил Тайджу на место. Ты не представляешь в каком я шоке была когда увидела что пришёл Майки. А Дракен так вообще крутышка. Всю банду Тайджу распиздил, а тот когда вышел из церкви прям ахуел. Мне понравился второй сезон, так что буду ждать третий (ㆁωㆁ). Только вот не понимаю откуда Кисаки узнал о «мой плаксивый герой». Ведь так, Такемичи называл только Аккун. — говорила ты пока не заметила что уже дошли до парка. — Ого, да я вижу ты шаришь. — парень явно был в лёгком шоке с таких познаний. — Конечно, я же тИпИчНаЯ анимешница. Так вы и разговаривали пока не прошли парк и ещё парочку домов. — Ладно, мне дальше на лево… — не дав ему договорить ты сразу выдала. — Возьми мой номер. Не каждый день встретишь таких разговорчивых и интересных людей. — Хорошо. Вечером тогда напишу. Пока. — взяв твой номер вы попрощались и Фёдор пошёл в свою сторону, а ты в свою. Придя домой ты рухнулась на кровать. Ведь у тебя жутко болели ноги, но уроки надо было делать. Переодевшись и достав нужные учебники, ты села на кровать делать дз.

°:.Спустя 2 часа. 18:31.: °

Закончив эту рутину, Т/и надела наушники и включив песню, продолжила рисовать не законченный арт в телефоне. Через какое-то время, вдруг, анонимно уведомление пришло и телеграмма. (Ф --- Фёдор. Т --- Т/и) Ф — Хэй девчонка в 16-м ряду. How do you do? How do you do?

Т — Знакомы?

Ф — Знакомы. Сегодня виделись

Т — Ааа

Т — Не узнала, богатым будешь

Т — Кстати под Шастуна косить плохо. Он мой любимый: 3

Ф — Ага. Как у тебя дела? Уроки сделала мелкая?

Т — Не называй меня «мелкой»

Дела отлично. Уроки сделала. Щас рисую

Ф — Ооо, что рисуешь?

Т — Да так. Песня одна понравилась, вот и рисую к ней артик. Песня называется «Официантка. Папин олимпос»

Ф — Ясненько. Не хочешь завтра погулять?

Т — Нууу, завтра пятница, так что я согласна. Где и во сколько?

Ф — Давай в пол пятого? У парка.

Т — Хорошо. Тогда до зватра?)

Ф — До завтра) 20:43 Посмотрев на время ты поняла что уже пора спать. Поставив будильники и отключив наушники, и не забыв поставить всё на зарядку, ты легла спать. — (дааа, день выдался на славу) — подумав об этом ты отправилась в объятия морфея. Проснувшись от будильника, ты поморщилась и решила ещё немного полежать и отключила будильник. Ну и спустя минут 10 ты окончательно встала. Собрала портфель, сама собралась, посидела в тт, пошла на остановку и поехала в школу. День прошёл довольно-таки скучно и однообразно. Придя домой, ты решила поспать. 16:13 Проснулась ты от того что тебе кто-то позвонил. Взяв трубку сонным голосом произнесла: — Ммм, у аппарата. — Соня, вставай давай и собирайся. — Я не Соня, я Т/и и сейчас я нахожусь на стадии Дрёмы. — Слышь Дрёма, ты про меня не забыла? Посмотрев на время ты сказала — Не забыла. Через двадцать минут буду. — сбросив вызов ты начала собираться. Спустя 10 минут, ты уже выходила из дома. Вдруг опять звонок. — Ты где? — Идууу, хули раньше времени вышел? — Хотел побыстрее убраться из балагана. — Из какого? — А вот тебе ещё рано это знать. Потом узнаешь. — Ну окей? Всё, я уже подхожу. — Угу. Сбросив звонок, ты начала заходить в парк. Увидев на горизонте парня направилась к нему. Он стоял к тебе спиной, поэтому тихонько подкравшись напугала его. — Бу блять! — крикнув, при этом резко прыгнула и положила руки на его плечи. Тот же дёрнулся и развернувшись начал говорить как он обосрался и чуть не помер. На что ты хихикнула. — Испугались? ( ・ิω・ิ) — Обосрался. ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ Ещё немного пообсуждав этот момент вы начали движение к выходу из парка. Всю дорогу вы о чём-то страстно болтали. И не замечали людей, будто вы находитесь в своём измерении. Идя, краем глаза ты заметила аниме-магазинчик. — Фееееедь, а давай сходим туда? — спрашивая собеседника, ты указала пальцем на магазин. — А? Ну если ты хочешь. Тратится на тебя я не буду — немного грозно произнёс он последнюю фразу. Взяв его за запястье, ты потянула в сторону того магазинчика. Зайдя в него Т/и сразу подбежала к стелажу с фигурками, Фёдор не стал отставать и пошёл за тобой. — Ваааай, тут так много прикольных фигурок! Красоотааааа! — начала ты восхищатся. — Большой асортимент. Хмм… — Фёдор пошёл куда-то к другому стелажу, а ты рассматривала фигурки. Там были «человек-бензопила», «тёмный дворецкий», «токийские мстители», «клинок рассекающий демонов», «моя геройская академия», «атака титанов» и другие. Спустя 5 минут — (блииин, не могу выбрать. Они все такие классные и милые!) — ты до сих пор выбирала что купить. Решив что возьмёшь себе фигурку Майки из Тм, собралась идти к кассе, но заметила что Фёдора рядом не наблюдалось. Посмотрев вокруг ты заметила его у «стены» с брелками. Подойдя к нему, заметила что он почти всё время смотрел только на один из всех брелков. Большой брелочек около 12 см, на нём была изображена Хината с Юзухой из Тм. — Тебе этот брелок понравился? — Да, думаю купить или нет? — Сразу говорю это Хината и Юзуха из Токийских мстителей. — Хм, красивые) — сказав с улыбкой он рассматривал брелок. — Ладно, возьму пожалуй. — взяв брелок вы направились на кассу, и уже там ты прихватила две наклеички и чехол на паспорт. Оплатив покупки вы двинулись дальше гулять. Гуляли ещё около двух часов. Разошлись где-то в 21:45. Таким макаром вы гуляли и общались, всё больше узнавая друг друга. Так и пролетел весь школьный год. Экзамены ты сдала на отлично, не на 5, но всё же хорошо, так что путёвка в 9-й класс тебе обеспечена. Уже на только начавшихся каникулах тебе пришло сообщениё от Феди. Ф — Т/иш, скоро я тебя познакомлю со своими «братьями». Ф — Согласна сегодня встретится в парке в 14:20?

Т — Какими братьями? Ну можно, как раз таки у меня нет никаких дел. — ты посмотрела на время. 13:39.

Т — Тогда жду не дождусь с ними встречи

Ф — Отлично. Всё, буду ждать. До встречи!

Т — Угу. Покеда

Ты начала думать что тебе надеть. На улице жара, так что выбор пал на чёрный топ, ниже которого верёвочки завязанные сзади, чёрные джинсовые шорты и лёгкую кофточку такого же цвета с аниме принтом на спине и рукавах. Собрав небольшую чёрно-белую сумочку через плечо ты вышла из дома. В нужное время ты была уже в парке и неподалёку заметила знакомый силуэт. Это был Федя. Подойдя к нему вы обнялись в знак приветствия. — Ну что, готова с ними познакомится? — Как всегда я готова. — Ну тогда пошли. Вы направились в сторону его дома, попутно о чём-то болтая. — И прикинь, я короче ему такая говорю: Слухай, ты выёбываться будешь в кругу своих дружков. Блять, да он точно в края ахуел. — Мдаа, я бы ему сразу навалял за такие словечки. О, мы уже пришли. — сказал Фёдор, открывая дверь подъезда. — А вы на каком этаже живёте? — На третьем. Поднявшись на этаж, он стал открывать дверь, за которой доносился шум и гвал. Открыв дверь и зайдя в прихожую вместе с Федей ты впала в ступор и мягко говоря ахуела. — Нихуя-хуя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.