ID работы: 14063286

Будто искры зари🌅✨

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Варя13карт соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

10-ая часть. Извинения короля

Настройки текста
Девушка проснулась от того что сзади кто-то шевелился. Открыв глаза перед собой увидела спящее личико Габриэля, находящееся в пару сантиметрах от твоего. — (Господи. слишком близко) — покраснела девушка. — Д-джо? — шёпотом спросила ты. ~ Ммм… Спи Т/ишка. Ещё рано. — промямлил Джокер. ~ Сколько время? — ты. ~ Оой. Джокер явно закатил глаза, но потянулся к тумбочке за твоим телефоном. ~ 7:26. Теперь спи. — Джокер придвинулся ближе и обвив твою талию прижал к себе поближе. От такого ты лежала как помидорка и вылетела из мира в мысли. Но оправилась быстро заметя маленькое движение ушей эльфа. Всматриваясь в его умиротворённое личико, тебе очень захотелось погладить Габри, но вдруг если разбудишь? — (Живём один раз) — подумала ты и коснулась пальцами щеки Габриэля. Ушки немного дрогнули, он отреагировал. Т/и хотела уже убрать руку, но поразмыслив приложила ладонь полностью и начав поглаживать эльфика по щеке в голове пролетело… — (Мягкая. И милый когда спит<¦3) Вдруг у него задёргались ушки и она отдёрнула руку. ~ Ещё… — прошептал Габриэль и придвинулся к тебе поближе. Его лоб теперь касался твоих губ. Видимо он всё чувствовал. Ты решила послушать его просьбу и положила ладонь на его щёку и начала гладить. Вскоре снова заснула…

Сон…

Вдруг открыв глаза ты видишь вокруг себя лишь пустоту. Белую, ослепительно яркую пустоту. И она сильно давила. — Что?.. Что на этот раз будет?.. — Т/и всматривалась в белый свет пытаясь хоть что-то найти. — С каких это пор мы теперь уходим без ведомства? — послышался сзади строгий и гневный голос. — Что? Кто здесь? — ты обернулась на знакомый голос, но никого не увидела. — То. Ты хоть понимаешь какой переполох устроила?! — голос послышался теперь с другой стороны и намного гневнее. — Пик? Ты сам виноват! Твои слова были жестоки и ты меня ими задел! — после честности перед тобой неожиданно появился Пиковый Король. — Тебя задели какие-то слова? Пф, тряпка как Зонтик. — Сейчас обозвал, и не только меня. Они были обидные, я всё принимаю близко к сердцу. Научись сначала разговаривать с девушками и извинись, и только тогда я вернусь. — Губу закатай. Я не обязан извиняться перед какой-то малявкой. — Пик. — Тогда не вернусь и всё будет на твоей совести. Да и Федя будет наверно очень зол и опечален. — девчонка, сложив руки на груди, отвернулась. Парень молча смотрел на девушку с минуту и не понимал что делать. С одной стороны, он гордый и ему, как Пиковому Королю, не надобно оправдываться перед какой-то девчонкой. С другой стороны, он очень жалеет о тех своих словах и понимает, что это было больно. Ему хочется извиниться, но гордость не позволяет этого сделать. Переступив через гордость он подошёл и положил руку на твою голову. — Чегось?.. — не понимала девочка. — Из… вини… — неуверенно сказал пиковый. — Ухты, наш Пиковый Король умеет извиняться?) — Да пошла ты. — с лёгкой улыбкой он потрепал тебя по голове взъерошив волосы. — Дурак блять. Теперь причёсываться надо. — убрав его руку ты начала разглаживать волосы. — Причешешься, аллергии нету. Кинув взгляд на пушистые волосы Пика, в голове загорелась лампочка. — Можно я тебя снова заплету? — В чём подвох? — А ты меня можешь расчесать. Можно? — Кх… Хм, ладно. Спустя 20 минут вы оба были с косичками. — Хахах) — ты. — На себя лучше посмотри. — Пик — А что? Мне идут косички. Девочка Уэнсдей. С последней парты. Хаха) Ты была рада что помирилась с Пиком, но так же и в шоке что так быстро наладилось общение. Сама поражаешься, что можешь так легко и быстро помириться. — От тебя так и веет вайбом твоих песен. — Пик. — Ась?.. — ты сначала удивилась, а потом поникла. Тебе так же говорил бывший, который в итоге кинул променяв на другую, сказав что мол общение пропало. — Ты чего? — эта реакция немного удивила парня. — Да так. Вспомнила кое что… Девушка полностью погрузилась в свои мысли, уйдя от сна… … И через пару секунд проснулась. — М?.. — ты села на кровати и осмотрелась. — Уже ушли? Походу. — ответила на свой же вопрос. Взяв телефон посмотрела на время. 13:54. Разблокировав тел ты зашла в телеграмм.

*4 новых сообщения от Куромаку*

— Т/и, ты где? Время видела? (20:00) — Т/и, ответь пожалуйста. Мы все волнуемся (20:30) — Т/и, прошу ответь (23:32) — Т/иш… (0:58) — Эх… Надо наверное вернуться. Им походу невозможно без меня. Но так хочется помучить Пика. — вслух думала ты.

У клонов…

Все собрались за обедом. — Т/ишка так и не появилась? — Ромео. — Нет. Она так и не ответила. — Куромаку. — И где же она шляется? — Вару. — Вару, давай без этого. — Феликс. — Чего «этого»? — Вару. — Чувствую плохо всё. — у Зонтика начали подступать слёзы. — Выпей чаю. — Данте поставил перед Зонтиком кружку с чаем. Тот её принял и немного отхлебнул успокаивающего чая. — А если она прячется у себя дома? В городе? — Ромео. — Но как она туда добралась? Мотоцикл её в гараже. — Пик. — Хм, только если Джокер… — Куромаку посмотрел в сторону Джокера. — А что я? Она сама может открывать портал. — Джокер. — Если она всё-таки у себя, то, Пик, съездиешь? — Только я знаю где её хата. — Вару. — Пик, возьми Вару с собой, съездиете к ней вдвоём. — Куромаку. — Пошли куст. — Пик встал из-за стола и направился к выходу. — Рогатый хрен. — Вару последовал его же примеру. — Идите молча. — Куромаку.

У Т/и через некоторое время

Девушка сидит в телефоне и в наушниках. Подпевала песне «Заново завоевать & ты так красива». — Заново завоевать! Заново, заново, заново! Заново не понимать! Самого, самого главного! — пела ты. — Если бы ты могла знать! Как я хочу тебя заново! Заново завоевать! Заново! — услышав сквозь наушники знакомый голос Т/и подскочила на месте и посмотрела на того кто явился. — Пик?! — ты впала в ступор. — А кто же ещё? Пошли домой, скоро Фёдор приедет. — Пик. — Ты только ради этого приехал? Чтобы не получить пиздюлей от Феди? — Ага. Пошли быстрее, не трать моё время. — Сначала извинись. — Я перед тобой уже извинился. Пошли или я оставлю тебя тут одну. А Фёдору скажу что ты сама сбежала. Девушка как и во сне сложила руки и отвернулась. Пиковый с непониманием посмотрел на русоволосую, а потом всё понял. Он подошёл и так же положил руку. — Извини. Теперь пошли. — он потрепал тебя по голове. — Агх, теперь опять причёсываться! — ты. — Хех, причешешься, аллергии нету. Теперь погнали, а то в охапку схвачу. — А вот попробуй. — ты показала ему язык и приложила указатыльный палец к глазу. — Сама напросилась. — Пик резко наклонился и схватив тебя за талию закинул на плечо. — Отпусти! — ты. — Ага. — Пик двинулся к выходу. — Хотя бы зарядку мою с телефоном возьми. Пик развернулся и взял с кровати твою зарядку с телефоном и пошёл на выход. Выйдя из квартиры тебя заинтересовал вопрос. — Пик, а как ты вошёл в мою квартиру? — Взломал. — Ах ты сука, будешь мне новый замок ставить. — Рот свой грязный закрыла. — Пик ударил тебя по жопе. — Ахуел, извращенец?! — Я чё сказал? — И ста лет не прошло. Опана, чё поженились? Хаха. — Вару. Пик поставил Т/и на землю и дал подзатыльник Вару. — Я за Вару сяду. — Т/и. — Свалишься — не моя вина. — Пик. Все уселись и Пик резко стартанул, в этот же миг ты намертво вцепилась в Вару, а тот прижался к водителю. — Рогатый, ты чё ахуел?! — Вару. — Да ты блять конченный! — ты. Через 10 минут вы уже были у дома. Услышав рёв мотора некоторые вышли из дома, а некоторые были во дворе. Тебя Вару кое-как отцепил от себя и вы зашли во двор. Когда тебя увидели, на тебя сразу все накинулись. = Т/ишкааа! — Ромео, Феликс, Габриэль, Данте и Зонтик с Джокером. — И вам приветик!) — Я что-то пропустил?) — Федя зашёл во двор. = Федя! — червовые, бубновые, Зонтик, Джокер и ты. Вы всей аравой накинулись на Федю. — Кхахах… Задушите) — Федя, мы скучали) — ты. — Вижу. — Пошлите все в дом. Чаю выпьем. — Данте. — Я так устал, что хочу просто спать. — Федя. — Ты и ночью работал? — ты. — Пришлось. — А ну бегом спать! — ты потащила Федю в дом. — Т/и, притормози. Я сам. — Давай-давай, чтоб через 10 минут лежал в кровати и спал. — Т/и мамочку включила. — Вару. = Плюс. — Данте, Феликс, Ромео и Куромаку. — Чё вы там вякнули? — ты обернулась. = Ничего. — все кто говорил. — Т/и, из-за чего ты ушла? — Куромаку. — Мы тебя как-то обидели? — Зонтик. — Нет Зонть, дело в другом. Но я это желаю оставить в секрете. — ты. — Хорошо. Не хочешь выпить чаю? — Данте. — Хочу. Пошли. — ты вместе с Данте пошли на кухню. Данте приготовил чай и поставил перед тобой чашку с приятный ароматом. Выпив немного ты произнесла… — Ммм, Вкусно. — Спасибо. Спустя час все, кроме Феди, сидели в гостиной и играли во что-то. Кто-то в карты, кто-то в настолку, а ты и Вару играли в нарды, которые нашли на чердаке. Взяв кости ты их потресла и кинула. — 9. — ты сходила одним кружочком девять ходов. Очередь зелёного. 5. Он проходил пять ходов. Суть этой игры (по-моему) забранировать место где находились все кружки врага. Тебе выпало 12. — (бля, если ему выпадет 8, то он выиграет) Вару выпало… 8. — Я выиграл! Лохушка! — Вару. — Да иди ты нахуй! Ммммм! Сука ты такая. — ты легла полу, но повернулась к картёжникам. Короли играли в карты. — Кто выигрывает? — ты придвинулась ближе к ним, к Куромаку. — Я и Данте. — Куромаку. — Можно мне потом с вами сыграть? — ты. — Конечно можно. — Данте. — Давайте тогда сыграем на раздевание? ~ — Ромео. = Ромео! — ты и валеты с Джокером. — А что? — Ромео. — А ничего. Голой я буду только в твоих мечтах. — ты. Через 2 минуты проиграл Ромео. Вы начали новый кон и уже вместе с тобой. Ты играла честно и не подглядывала в карты Куро. Пик кинул Ромео 7 треф, а у тебя ещё три семёрки было и ты кинула их Роме. — На ковёр из 7-рок. — ты. Козырь были пики. — Не жалко козырную? — Ромео. — Неа. Главное тебя завалить чтобы снял. — Ох, дурёха — Ромео. — Ты давай, либо бей, либо снимай. — Бью. — он побил всё 8-рками и 9-ткой. — На ещё. — ты кинула ему ещё две девятки, и Данте кинул ему последнюю девятку. Ромео снял. — Хыхыхы. — ты. Через парочку таких конов и тебе захотелось спать, но держалась. Давление сонливости было настолько сильным что положила голову на плечо Куромаку. — Т/и, если ты хочешь спать, то иди в комнату. — Куромаку. — Не, просто. — ответила Т/и чуть ли не вырубаясь. — Ну ладно. Через пять минут тебя прям так сильно потянуло в сон и ты заснула навалившись на Куромаку. — Я же сказал идти спать в комнату. Что за непослушание. — Куромаку закатил глаза. — Я пас. — серый скинул карты и посмотрел на тебя. Ты крепко заснула. У него было два варианта: оставить всё как есть или отнести тебя в комнату. Выбрал он второй вариант. Взяв тебя на руки, он встал и пошёл на второй этаж в твою комнату. Придя он уложил тебя на кровать и хотел уже уйти, но ты схватила его за руку. — Т/и… — Останься со мной… — ты перебила его. — Что? — удивился серый. — Останься. Маку… — последнее слово ты проговорила шёпотом. Говорила ты всё это с закрытыми глазами и Куромаку не понимал, либо ты разговариваешь во сне, либо ты проснулась, но делаешь вид что спишь. — Ладно. Я посижу с тобой. — Куромаку сел на край кровати. Ты переместила руку с запястья на ладонь парня и сжала её сплёв пальцы вместе. Куромаку в свою очередь тоже сжал твою ладонь. — Спи сладко… — прошептал Куромаку и вскоре сам заснул и улёгся рядом положив голову на грудь девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.