ID работы: 14063286

Будто искры зари🌅✨

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Варя13карт соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зима с клонами. 1-ая часть. Снеговик

Настройки текста
Осень прошла и сейчас 1 декабря. На часах 0:00. Ты с клонами и Федей не спишь. Хорошо что вас посадили на карантин. Попивая чай вы бурно что-то обсуждаете под котацу. = Ребят, смотрите снег пошёл! - ты и Феликс произнесли одновременно. - И что? Чё впервые снег видите? - Вару. = Нет. - ты и Феликс. - Может выйти погулять? - ты. - Т/и, там -10°С. Ты замёрзнешь. - Куромаку. - Вот вот. Тем более поздно. - Федя. - Мммм... - ты расстроилась и посмотрела в окно. = Даже не думай. - Куромаку и Федя. - Да идите вы. - ты залезла под котацу полностью и свернулась там колачиком как кот, но потом в итоге положила голову на колени Данте. - Друг мой, не расстраивайся ты так. Днём потом погуляем. - Данте. - Угу. - ты. Но ты решила не сдаваться. Ты пару раз коснулась Данте и он дал свою руку. Ты начала на его ладони так скажем пальцем писать что ты хочешь. "Я пойду на улицу. Прикроешь?". Данте взял твою ладонь и написал "Хорошо". Это был ваш секретный диалог. Вы им пользуетесь когда ты чего-то хочешь, но не можешь сказать. А секретные желания ты доверяешь только Данте. - Т/и, сходи пожалуйста на кухню и завари нам ещё чая. - Данте. Ты вылезла из под котацу и встав взяла заварной чайник и пошла на кухню. Заварив им ещё чай ты принесла им его, а после решила пойти в комнату. - Куда? - Куромаку. - В комнату за телефоном. - спокойно сказала ты, а внутри у тебя бушевали куча эмоций чтобы выйти на улицу. - Только попробуй выйти. - Федя. - Ага. Ты пошла на второй этаж. Зайдя в комнату ты быстро переоделась. Сняла юбку и надела тёплые кожанные лосины, оверсайз тёплый шот. Из шкафа ты достала зимние сапожки и надела их с дверцы шкафа ты сняла осеннюю куртку. Взяв с собой наушники и телефон ты поднялась в комнату Джо. Открыв окно ты посмотрела вниз. - Сугроб) - тихо произнесла ты. Встав на подоконник ты ещё раз посмотрела вниз. Страшно. Но так хочется. - (Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!) Закрыв рот рукой ты прыгнула и удачно приземлилась в сугроб, который был тебе по жопу. - Ебать! И как выбраться?! - шёпотом говорила ты. Через несколько минут ты кое-как выбралась и осмотрелась. Всё в снегу. Включив наушники ты включила песню "Я буду любить тебя как будто у меня амнезия. GAYAZOV$ BROTHER$". Ты начала как сумасшедшая бегать по двору раскидывая снег. - Хаха!) Даа, ты веселилась от души. И в сугробы ныряла как лиса. У клонов: - Что-то её долго нет. - Куромаку. - Fuf, я схожу проверю. - Данте посмотрел на Джокера. - Я с тобой схожу. - Федя. Джокер услышал тайное слово и легонько кивнул. Данте пошёл вместе с Федей на второй этаж. Джокер щёлкнул пальцами. Поднявшись они зашли в твою комнату. Твоя копия мирно посапывала в кровати. - Ого. Не думал что она уснула. - Федя. - Утомилась наверное за весь день. - Данте. - Походу. Ладно, не будем тревожить её. Пошли. Они вышли из твоей комнаты и спустились вниз. Данте выдыхнул с облегчением - Ну и как она? - Куромаку. - Спит. - Федя. Они уселись назад на свои места. - Пойду выйду. - Пик. - Хорошо. - Федя. Пик встал и накинув куртку он вышел из дома и закурил. Вдруг он заметил везде взъерошанный снег и следы. - (Она же спит... Или?..... ) Вдруг пиковый услышал твой голос. - Я помню как ты и я. На нас падал лунный свет. Но мы больше не с тобой. И свет уже не горит.. - пела ты. Пик подошёл к углу дома и увидел как ты играешься в снегу и поёшь. - Я знаю твой телефон. Хочу тебе написать, но ты кидаешь в игнор... При.. вет... Я всё ещё мечтаю о тебе....) Тебе захотелось снова лисичкой нырнуть в толщу снега. Ты нырнула и вынырнула. Приготовившись второй раз прыгнуть, ты прыгнула, но в сугроб не занырнула, тк тебя словили. Ты инстунктивно резко сняла наушники. - Как ты вышла? - прозвучал грубый, но спокойный голос Пика. - А?... А. Так это... Через окно.. - Ясно. - Пик поставил тебя на землю. - Ты расскажешь Маку и Феде? - Нет. Мне это нахуй не надо. - Спасибо. Ты продолжила что-то делать в снегу. - Что ты делаешь? - Снеговика хочу слепить. Пик наблюдал как ты лепила снеговика. Сделав кое как первый шар, он решил тебе помочь и сделал второй и поставил его на первый. Третий дался тебе намного легко. - Осталось сделать ему лицо. Я в сарай. - ты пошла в сарай. - Угу. - Пик остался ждать тебя у снеговика. Найдя камушки и зелёное ведёрко ты пришла назад и дала пару камушек Пику. Поставив ведро ты начала лепить снеговику рот, а Пик глаза. Вы сдели ему лицо, но не хватало носа. - Блиин, марковка дома. А палится не хочеться. А если ты пойдёшь, то спросят почему пришёл и назад идёшь. - Хм. Есть у меня идейка. - Пик достал из пачки сигарет одну и вставил на место носа. - Хахах. Как оригинально) - Конечно, никто бы так не смог) - Не, знаешь, чтобы было круто, надо всё-таки взять марковку, солнцезащитные очки и сигарету переместить ко рту) - Тогда да, все обзавидуются. Хах) - Хахаха) Ты на эмоциях обняла Пика. А тот сначала застыл, а потом аккуратно обнял тебя в ответ. - Пик, ты чего-то задержался. - Федя вышел из-за угла дома и увидел тебя с Пиком обнимающихся. Пик увидев его тут же отстранился и покрылся лёгким румянцем и отвернулся, прикрыв лицо рукой. - Т/и! Ты какого фига тут забыла?! - Федя подошёл к тебе. - Ахах, да так, погулять вышла с Пиком. - Мы не видели как ты вышла. - Я с Пиком вышла и была в плаще-неведимке. - ты посмотрела на Пика. - Это правда. - Пик тебя прикрыл. Федя осмотрел тебя и тут же началось.. - Т/и, ты блять видела какой мороз? Ты какого фига так разоделась? На улице не май месяц! - Мне тепло. Я всегда одеваюсь по погоде. - Ты... - Замолчи. - строго сказал Пик. После он посмотрел на тебя и сказал... - Пошли. - Пик пошёл в дом, а ты за ним пошла. - Федь, не отставай! - кринула на последок ты. - Кажется у Т/и появился заступник. - подумал Федя вслух и тоже пошёл в дом. Когда вы зашли в дом все ошалели кроме Джокера и Данте. - Т/и, ты выходила на улицу?! Мы с Федей что тебе говорили?! - Куромаку. - Макусик, я уже всё услышала от Феди. Мне хватит. Больше так не буду. - ты. - Надеюсь. - Куромаку. - Стопе.. А вы хули ещё сидите? Время видели?! А ну марш по комнатам спать! Вообще обалдели. - ты. Куромаку ахуел. Да и все ахуели. Ведь их отчитывала девчонка младше их на 3 года. - Т/и мамочку включила. - прошептал Вару всем кто был в гостиной. Ты подошла к Вару. - А вам молодой человек давно уже пора спать. Шагом марш! - ты подхвотя его за локоть повела к лестнице. - Ебать, теперь нахуй мадам. - Вару. - Заткнись нахуй. - ты. - Теперь сапожник) - Вару. - Агх.. Иди уже. - отпустив его, ты поднялась на второй этаж и пошла в комнату. Настроение немного подпортилось, но тебе было приятно что Пик за тебя заступился. Ты переоделась в тёплый голубой халат и легла к на кровать. Надев наушники ты включила обычную мелодию, "FATE", и поставила на повтор и закрыла глаза сделав музыку на максимум. В скором времени ты заснула... 12:18 Ты просыпаешься и видишь перед собой записку на стене. Ты встала и сорвала её. "Т/и, мы все ушли в магазин. С тобой дома остался Зонтик. Скоро вернёмся. P.S. Куромаку" - Ааа, отлично... - ты встала и пошла в ванную. Сделав все процедуры, ты пошла на кухню, но никого там не увидела. В гостиную зашла. Зонтик сидел с чашкой чая под котацу с закрытыми глазами. Ты тихо подошла к нему и села напротив. Он всё так же сидел. - (Он вообще живой?) Спать хотелось жесть. - Зонтя - прошептала ты. - М? Ты уже проснулась? - Угу. Но всё равно спать хочу. - Иди поспи. - Хорошо. Ты залезла под котацу и улеглась на коленях Зонтика. - Т-Т/и? - Чшшш... Погладь меня. - Аа? Х-хорошо. Зонтик стал гладить тебя по голове. И потом ты провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.