ID работы: 14063286

Будто искры зари🌅✨

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Варя13карт соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

13-ая чать. Тайный джокер

Настройки текста
Примечания:
Джокер открыл портал и вы втроём зашли в него. Вы оказались дома и когда портал закрылся то вы тут-же стали собой. Ты осматрела себя и была рада. — Ураа! Я снова своя!) — Ага. — Федя. — Аээ… А щас чё ночь уже? — ты посмотрела в окно. — Да. Мы там пробыли от силы 30 минут, а в нашем мире прошло несколько часов. Так что да, ночь. — Джокер. — Ого… Ну. Давайте тогда спать? — ты. — Ага. Сладких снов. — Федя пошёл в вашу комнату. — Сладких снов Т/иш. — Джокер погладил тебя по голове и ушёл к себе оставив тебя в гостиной. Ну а ты решила что вернёшься назад, но сначала надо подкрепится. Покушав, ты снова открыла портал и вошла в него и оказалась опять в этом космосе. Осматрев себя, ты поняла что снова стала беловолоской. Найдя парней ты подошла к ним. — Хей, ребят не хотите со мной пойти в купол? — А нам пиздюлей не дадут? — Чарли. — Нет, всего-то на чуть-чуть. Пожалуйста. — Нет, мы не согласны. И тебе советую не ходить. — Риккардо. — Значит сама пойду. — ты подошла к куполу и вытянула руку. На удивление тебя током не шибануло и ты смогла войти. — Да ладно. Смогла однажды — пройдёшь дважды) — сказала ты сама себе оказавшись в пустоте. Осматревшись ты увидела недалеко фиолетовые шатры. — (Да ладно, Пик всё ещё хочет разбить купол?) Девушка пошла в сторону шатров. Подойдя ты никого не увидела, но услышала звуки из большого шатра с пиковой мастью. Подкравшись и приоткрыв занавес ты увидела Пика и его отряд, он на кого-то кричал. Тебе стало больно от его криков и чуть не заплакав ты поспешила удалиться и решила наведаться к Данте. Подпрыгнув ты телепортнулась и оказалась в красивой, процветающей Столице, как Япония, но тебя тут же поймали. — Признавайся кто ты, странник? — спросил паренёк приставив острие клинка к твоему горлу. — Я Т/и. Мой визит состоит в том, чтобы проверить Данте-сама. — сказала девушка. — Сейчас спросим у него. — Ты ведь Натсу? -… Тебя молча повели к домику где видимо находился Данте. Когда тебя завели внутрь, то ты увидела спокойного Данте попивающего ароматный чай из трав. — Данте-сама мы… — Данечка!) — вскрикнула ты с радостной улыбкой. Парень приоткрыл один глаз и ласково улыбнулся. — Отпустите. — проговорил Данте и поставив чашку на столик расставил руки по сторонам. Как только от тебя отступились, ты тут же рванула к Данте в объятия и вы их скрепили. — Как у тебя дела? — Всё отлично друг мой. Ты как поживаешь? — Тоже отлично. Прикинь, вас нет всего-то несколько часов, а я уже скучаю по вам. — *цитата про разлуку* Мы всегда будем рядом с тобой) Не желаешь чаю? — Желаю, спасибки) — Друзья мои, оставите нас? — Безусловно Данте-сама. — Натсу и остальные ребята ушли. Данте встав и взвяв с полки ещё одну чашку, вернулся и налил тебе чаю сев на место. — Благодарю) — Не за что) Вы попили чайку при этом что-то обсуждая. Ты рассказала ему что пришла всех навистить, проверить, тк не можешь неделю целую без них и попросила его никому ничего не говорить. — Так тебя уже ищут. Фёдор с Джокером. Знаешь уже сколько времени прошло? — Около 30 минут? — День, тебя ищут, но пройти они не смогут, им нужна третья сила. — Чёрт. Значит мне пора. — До встречи, друг мой. — Пока Дань. — ты поцеловала парня в щёчку и подпрыгнув технулась к Курограду. Появившись рядом со стеной ты решила что заглянешь к Курону, ведь возможно он спит, а Куромаку может не спать. Подпрыгнув ты технулась в чью-то комнату и осматревшись увидела мирно спящего Курона. Подойдя ты села на край кровати и посмотрела на мальчишку. Он спал прижав к себе край пледа. Ты бережно убрала прядь пепельных волос за ушко и погладила парнишку по голове. На удивление он не проснулся и мирно посапывал. Краем глаза ты заприметила камеру в углу, видимо для безопасности, но тогда почему охраны нет? Значит Маку следит за камерами. Рассуждала в тихомолку девушка. Ты встала и взлетела, подлетя к камере ты радостно улыбнулась и помохала, а потом ты без голоса произнесла губами «Я тебя люблю» при этом ехидно улыбаясь и вскоре скрылась. Куромаку в это время: Нужно было доделать чертёж одного изобретения, как вдруг по камерам я заметил знакомый силуэт и в темноте её волосы были светловатые, а глаза вместе с улыбкой светились. — (Ох Т/и, Т/и. Дурочка)) — подумал я и начал наблюдать за ней. Вскоре она заметила камеру и подлетела к ней и начала что-то говорить, но я не услышал говор, но по губам я понял что она сказала. — (Чёрт…) — Куро покрылся лёгким румянцем и прикрыл рукой лицо. Ты появилась у стены купола и заметила что она вибрирует, но решившись ты вышла из купола и увидела перед собой сидят вымотанные Джо и Федя. — Ребят, вы в порядке? — Вот. — Федя достал карту и показал её тебе. В левом верхнем и правом нижнем углах красовалась глючная цифра нуль, а на картинке сверху была ты в стиле джокера, а ниже сама ты, обычная. — Ого… Я. Нулевая карта? — Походу. Когда ты вошла назад в карточный мир, то она засветилась и появилась на ней ты. — Федя. — Ясненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.