ID работы: 14063286

Будто искры зари🌅✨

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Варя13карт соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
10:40. Понедельник. 1-е января. — Ммм… — ты раскрыла глаза и увидела что на полу, облокотившись на диван спал Данте. Привстать не получилось и ты подняла голову и увидела что ты лежишь на Зонтике, повернув голову назад увидела Феликса, лежащего на твоей заднице, а у гридушки и тоже на тебе Вару. — (Госпади, какой же пиздец… И голова немного болит) Выбровшись из-под завала и чуть не задев внизу Данте и Ромео ты пошла на кухню. Зайдя увидела Куромаку. — Макусик, доброе утро. -… — Маку? Всё в порядке? — В порядке. Надо же было девушке напиться. — Я напилась?.. — Ага. На воды. — парень протянул тебе стакан с водой. Ты приняла его и опустошив сполоснула и поставила в шкаф. — Ещё что вчера было? — Плоховато помню, я тоже прибрал немного. Но точно помню что ты для нас станцевала. — Надеюсь не стриптиз? — Конечно нет. Тебе Ромео и Вару предлагали, но ты ни в какую. Знаешь границы. — Слава Исахи-сану. Это всё? — Больше не помню. — Ясненько. Ну чтож, пора всех остальных будить и убираться. — ты хотела пойти назад в гостиную, но тебя остановили и ты развернулась. — Т/и. — М? Сероволосый притянул тебя к себе и наклонившись поцеловал в губы и вскоре отстранился. После парень ушёл наверх. Ты зашла в зал и оценила весь масштаб картины. Трое лежат на диване. Трое на полу и двое под котацу. — Мдаа. Предстоит уборка, но сначала переодеться. Девушка вышла из гостиной, поднялась по лестнице и пройдя коридор зашла в свою комнату. Фёдор спал, значит ушёл раньше всех. Все твои подарки были тут. С ними ты решила потом разобраться. Переодевшись и смыв весь свой мейк и отклеив пластырь ты глянула в зеркало. Незначительная травма, но ой как видна. Причёску ты не стала менять, она не мешала. Оделась ты в шортики и длинную майку с принтом ахегао. Придя в зал ты обнаружила пропажу некоторых. Пропали именно Пик, Данте и Феликс. Остальные спали. Ты взяла колонку и включив «Genius» на максималку разбудила всех, а они подскочили. — Т/и блять! — Вару. — Джи-джи-джи-джи-джи джимми!) — ты. — Зачем так громко?.. — Зонтик. — Принцесса жестока. — Ромео. — С добрым утром. Встаём, собираемся и за уборку) — ты. — Пизда тупая. — Вару кинул в тебя подушку. Ты словила подушку и кинула обратно попав ему в голову. — Сам такой. — Пизда тебе. Вару встал с дивана и пошёл на тебя. — Только попробуй. — Попробую. — Вару не трогай её. — Куромаку. — Чур меня, чур!) — ты рванула на кухню, а там и на второй этаж, а парень рванул за тобой. — А ну стой пиздючка! — Сначала поймай! Хахаха!) Девушка забежала в комнату Вару и спраталась за дверью. Парень забежал в свою комнату, а ты сразу же выскочила из неё и побежала к лестнице. Не успев добежать врезалась в Пика. — Куда ты летишь? — Пик. — От куста лечу. — А что с щекой-то приключилось? Вчера же не было. — Аа. Да так. — Попалась! — Вару схватил тебя за шкирку. — Придурок. Парень дал тебе подзатыльник. — Сучара. — Чё сказанула? — Ничё. — Вот так. — Паскуда. Ты получила ещё один смачный подзатыльник. — Ай! Да за что?! — За всё хорошее. Пик дал подзатыльник Вару. — Ай бл! Ухуел?! — Нет. — Хаха! Лошара! — ты. — Щас блять как. А ну стой! Ты не дослушав парня побежала вниз по лестнице и там в гостиную и к телефону чтобы песню переключить. Вару спустился и подошёл к тебе. — Слышь, малых, откуда у тебя шрам? — А это как мы вчера ёбнулись. — Ясно. Ты включила «Миллион чувств. badcurt». — За уборку. — Можть тебе ещё и сплясать? — Вару. — А хули нет-то?) — Щас точно въебу. — Пизди больше. В общем ты кое как всех растолкала и вы убрались, а после ты им дала ещё поспать. Ты и сама легла под котацу и уснула. 16:02. Проснулась от чертовского холода и на чьих-то коленях. В горле был сушняк, будто ты дышать не можешь и встав быстро направилась на кухню, но из-за того что тело казалось тяжёлым и ватным ты упала и решила сдаться. — Т-т/и, ты в порядке? — к тебе подошёл Зонтик. — Ммм. Ты привстала на локтях и с усилием встав ты будто пьяная побрела на кухню. Встав у раковины над которой висел шкаф, ты рукой подозвала Зонта. — Что тебе? Стакан? — Угу. Парень достал тебе стакан и отдал его. Взяв его ты налила себе воды и выпив поставила на столешницу. — Т/и, всё в порядке? — Не очень. — Ну-ка иди сюда. — парень приложил к твоему лбу ладонь, а потом губы. — У тебя температура! Боже, как ты умудрилась заболеть? — Не знаю, но мне холодно… Ты залезла руками под свитер голубоволосого парня, а тот вздрогнул. — У тебя руки ледяные. — Ты тёплый). Ты оттянула свитер и залезла в него прижавшись к телу Зонтика. — Т-т/и… — Что тут происходит? — на кухню неожиданно вошёл Куромаку. — Т-т/и заболела и… — Какой же ты тёплый, никогда не отпущу тебя)… — девушка намного крепче прижалась к парню и уткнулась носом в его шею. — К-куро, о-она убьёт меня… — Т/и, отпусти Зонтика. Зонтик уложи её в её комнате, я сейчас приду. — Х-хорошо. Зонтик поднял тебя и пошёл с тобой в твою комнату. Придя он сел вместе с тобой на кровати. — Т-т/и. В-выл-лезь п-пожалуйс-ста. — У-у. Ты тёпленький и хорошенький. — (Хорошо что у меня майка там под свитером…) — Её надо уложить и дать ей ещё одеяло. Таблетки я нашёл… Она ещё не вылезла? — в комнату пришёл Куромаку с таблетками и стаканом воды. — Нет. Я тебе больше скажу, она и не собирается. — Ложись тогда с ней. Заодно будешь присматривать за ней. — А если я зарожусь? — Маловероятно. Измерил её температуру? — Она горячая. Полностью, но руки ледяные как снег. Сероволосый взял градусник и подошёл к кровати и сел рядом. — О, а она уснула. — Чего? — Снимай свитер и ложись. У неё крепкая хватка, не отцепишься. Голубоволосый послушно снял свитер и лёг с тобой на кровать, ты лежала на нём. — Температуру потом измерим и таблетки не выпили… Как проснётся не забудь дать. — Х-хорошо. Куромаку ушёл закрыв дверь и дав вам одеяло. Буквально через 10 минут девушка проснулась, а парень уснул. - М? Зонтя? - ты привстала и осматрелась. Тишина в комнате. За окном темнеет. - Милый. Как всегда.. - девушка приблизилась к губам парня и аккуратно поцеловала его. Парень даже не дрогнул, значит крепко спит. Ты вернулась в прежнее положение и снова отправилась в объятия морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.