ID работы: 14063286

Будто искры зари🌅✨

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Варя13карт соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зима с клонами. 7-ая часть. Happy birthday

Настройки текста
Примечания:
— Дура! — Критин! — Успокоились! — Куромаку. — Хахах) — ты. — Уже поздно и пора спать. Так что давайте все по комнатам. — Куромаку. — Угу. Кто хочет ночь-кино? — ты. Все подняли руки кроме Куро, а тот лишь закатил глаза и ушёл со словами «Делайте что хотите». Вы устроили ночь-кино. Попкорн имелся и газировка с соком тоже. Выбор пал на страшилки и вы включили «Мы». Сидели кто как. На диване были Пик, Зонтик, Данте, Феликс и ты, а в ногах сидели Вару, Ромео, Джокер и Габриэль. Места на диване так-то не было, поэтому ты сидела между ног Зонтика, а у тебя в ногах, но только на полу сидел Вару касаясь своими кудрями твоих ляшек. А так как он не мог усидеться на месте, то и дело дёргался и двигался и иногда тебя мог укусить за ляшку подняв голову, а потом отворачивался мол не при делах, за что потом получал лёгкий удар по макушке от тебя. Остальные более спокойно сидели, кроме ещё одного, Зонтика, тоже что-то ёрзал, но когда ты легла на его грудь то успокоился. Фильм подходил к концу и ты осмотрела всех, а они… Походу все спали. Ну те кто на диване точно, а вот внизу. Ну все облокотиоись на диван, даже Вару больше не дёргался. — (Все спят. И чё теперь делать? Им потом утром больно будет, ведь сидя уснули. Пиздец. Оставили всё на бабу). Ты аккуратно встала и выбралась из хватки Вару, он оказывается ещё и ноги твои обхватил. Ты их всех не донесёшь. Значит нужно как-то разложить их. Вдруг ты вспомнила что диван раскладывается, внизу надо двигать на себя и хоп, готово. Ты принялась отодвигать всех кто был облокочен на диван, Вару и Джокер были тяжелее всех, но убрав и их ты выдвинула диван и опустила тот слой где сидели другие клоны. Удивительно что никто даже не проснулся. И всех ты двигала ниже чтоб они лежали, с Пиком были проблемы, казалось что он тяжелее Джокера. Уложив их «высветилось» ещё место где можно лечь, и чтоб не надорваться, ты положила там Габриэля. А с зелёными и червовыми ты не знала что делать. Хотя ты вспомнила что умеешь открывать порталы. Так ты и поступила быстренько всех положила и последним был Вару. Перетаскивая его через портал ты мысленно покрыла его трёх этажным матом, за то какой он тяжёлый, хоть и тяжелее него был Джо. Перетащя ты облокотила его об кровать. — Пиздец… Больше я тя не могу тянуть, зато теперь поднимать надо… — шептала ты отдышиваясь. Перешагнув его одной ногой ты подхватила его и попыталась поднять, но сил не было и ты сдалась сев на ноги парня и положив голову на плечо. — Фух… Я. Больше не могу… Тяжёлый блять пиздец. — ты посмотрела на парня и начала рассматривать его. — (Что же ты скрываешь за очками?) Девушка подняла очки на голову, парень был с закрытыми глазами. — (Блииин, будить не буду… А он красивый) — ты положила руки на его щёки немного поглаживая, от чего парень обвил твою талию руками и прижал к себе ближе. — Ты правда хочешь увидеть мои глаза? — не открывая глаз сказал парень. — Да. — Покажу за кое что) — За что? Парень наклонился к уху девушки и прошептал… — Проведи со мной ночь) — Ч-что?.. — ты покраснела. — Что слышала. — Вару вернулся в исходное положение не убирая рук. — Мне только 15. — Тогда годика три подождёшь. — А есть другой вариант? — Есть) — Какой? Парень молча и быстро поцеловал тебя открыв глаза. А ты была заворажина. Его глаза полностью были зелёными со спиралью. Отстранившись парень надел назад очки. — С днюхой малая) — (Чё меня сегодня все целую? Сука я здохну от этого (。>﹏<。). Заебали смущать) — ты прикрыла рот рукой и вся покраснела. — Чё красная как рак? — Ничего. — А можть ты согласна провести ночь? — Да пошёл ты. Парень получил подзатыльник от девушки. Утро. 10:09. Ты просыпаешься и слышишь шум внизу. Встаёшь, переодеваешься в рубашку и сверху на неё розовую кофту с принтом в стиле аниме, на низ ты надеваешь только чёрные, джинсовые, рваные шорты. После этого причесавшись идёшь вниз на шум. Спустившись ты зашла в гостиную там были все и невошедшие. — Чё шумим с утра по заранку? — подала голос девушка и на неё тут же все обратили внимание. = Т/и пришла) — Феликс, Джокер, Габриэль, Чарли и Риккардо. — Да-да) — Т/и. Все невошедшие подошли и по очереди обняли тебя в знак приветствия. — Так чего шумим с утра? — Т/и. — Секретик ;3 — Феликс. — Ясно, тогда позовёте меня если что. — ты вышла из гостиной и поднявшись по лестнице пошла к себе в комнату. (Автор не знает какого это праздновать др с большим количеством людей. Так что получилось так вот) Ты весь день чем-то занималась, успела даже немного погулять на улице. Ближе к вечеру тебя позвали клоны. Весь день они шумели в гостиной и входы в зал были сокрыты магией Джокера. Федя завязал тебе глаза чёрной повязкой у входа в зал и вошёл вместе с тобой в него. Сняв повязку ты увидела что комната вся украшена. Небольшое количество сладостей на двух котацу, в том числе и торт, ролы и пицца. Теперь понятно что так гримело в коридоре. = С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Т/ИШКА! — крикнули все присутствующие. — Аэ… С-спасибо. Мне приятно, но не стоило так заморачиваться. — Т/и. — Да ладно, не ломайся. Сегодня твой день. — Вару. — Ясно. Хех, я просто не привыкла к такому. Мне ещё никто не делал такой праздник. Спасибо что вы у меня есть!) — девушка аж прослезилась. После вы отмечали твой др. Покушали вкусностей, ты загадала желание, подарили подарки: Фёдор подарил тебе дакимакуру Манджиро Сано, которую ты так хотела. Пройдёмся сначала по королям. Куромаку подарил тебе Т/л/к и небольшую милую книжечку с замочком и ключиком. Пик подарил шлем на заказ, он был чёрный с милыми кошачьими ушами, которые в кончиках переливались в лиловый. Ромео подарил тебе духи которые ты так хотела, так же купил тебе белую тушь и подводку. Данте же подарил тебе разноцветный свитер и серьги с динозавриками. Вальты. Они подарили тебе большого плюшевого медведя с бантиком на левом ухе, но Вару добавил ещё и небольшую куклу с зелёными волосами. Невошедшие. Чарли подарил тебе портрет тебя и коробку с маркерами. Риккардо подарил несколько небольших коробочек с разной гирляндой. Мим и Родеф подарили плюшевые авокадо и акулу. Была дискотека, танцы и твой прекрасный голосок. Веселились в общем. Невошедшие остались с ночёвкой и на следующий день они ушли пока ты спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.