ID работы: 14063286

Будто искры зари🌅✨

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Варя13карт соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

17-ая часть. 2-ая половина. Алгоритм игровой системы

Настройки текста
Примечания:
Ты была совсем другая. Смешанная между Ключевом и Карточном мирах. Чёрное платье с белыми узорами и чёрная накидка. Сапожки до колена, чёрные с фиолетовым. Белые, как медицинские перчатки покрывали руки. Причёска странная, сзади два белых хвостика и ниже хвостики поменьше, переливающиеся с русого на белый и в них оранжевые рыбки. Чёлка поменялась, одна сторона белая, вторая цветом капучино. Все концы волос были завёрнуты в кудри. За спиной алые, как кровь небольшие крылья. Такие же алые сплетённые рожки и амулет на лбу того же цвета. Глаза разные, правый из Ключевого мира, а левый белый с выделяемым белым зрачком. Под глазами бардовые пятна и через глаза шли линии, одна лиловая, вторая белая. Ты ещё долго себя разглядывала, а вскоре привыкла к новому образу и взялась за дело. Создав магией маленькие диски, отправила их во все государства. — Теперь на поиски, но хотелось бы узнать кое-что у Чарли и Рикка. — Т/и. — А вас искать не будут? — Неро. — Нет… Ааах. Меня же перед Вару украли. Ууу, всё *хлопок* залёт. Ищут. — Тебя украли? — Лоффрен. — Уже не важно. Сейчас надо найти пропавших. — девушка создала карту этого мира и показала её всем. — Это весь мир. Нас всего 8 значит и отправляемся каждый по своему маршруту. Ваки летит в Фелицию. Лоффрен в Пиковую Империю. Дальше, Ваул в Куроград, а Неро в Сукхвати. Ниро в Верону. Енгил в Варуленд. Мёкко в Зонтопию, а я отправлюсь в Королевство Габриэля… У Фёдора, Вару и Феликса: Мигала карта джокера, а после она начала переливаться на другую Т/и. Русо-белую девчушка с разными глазами и чёрной одеждой. — Что?.. — Федя. — Она там? Но какого? Я не верю что этот клоун не при делах. — Вару. — Надо срочно в Карточный мир. Вы будете искать Т/и по всему Карточному миру. — Федя. = Хорошо. — произнесли вместе два парня. Федя немножко поколдовал и вальты червей и пики отправились в свой мир. Фёдор открыл портал и вошёл в галактику за куполом. — Риккардо, Чарли! — Федя. — Чё орёшь создатель? — Чарли стоял рядом. — Где Т/и? — сразу перешёл к делу чёрный джокер. — Она в куполе. Мы её отправили искать Родефа и Мима. — Риккардо. — А чего Джокера не послали? — Фёдор. — Не знаю, Чарли настоял на Т/и. — Риккардо. — А чё сразу я? — Чарли. — Я не смогу попасть в купол. Нужно три джокера. Надежда на Вару и Феликса. — русоволосый сложил руки на груди и с некой печалью посмотрел на белый купол. Вару и Феликс появились у стола в своей карточной одежде. — А? Эт чё такое со столом? Чё за чиркаши? — Вару. — Пентаграмма? — Феликс. — Хуй знает. — Давай сначала поищем Т/и в своих государствах, а потом уже и найдётся. — Ну ок. Вальты разошлись. (Автор: В общем у меня нет идеи как продолжать, ведь сцену с кражей я буквально вчера выдумала. Так что буду кратка.) Все помощники получили сообщение. К ним прилетел диск и предстало перед ними видеообращение голозаписью. — Дорогие друзья, кто-то меня знает, а кто-то нет. Я Т/и и я подруга ваших королей. В общем, я здесь по причине исчезновения Родефа и Мима. Вот вам их фотографии. Если вы видели или они у вас, то пожалуйста сообщите это моему помощнику. — рядом с тобой появились фотки двоих человек, а после другие семеро. — Так же, если вы увидите этих личностей, то не бойтесь их. Мы не несём никакой угрозы. Благодарю за то что выслушали. — конец видеозаписи. Помощники выдыхнули, но только одни были против объявления девушки. Лоффрен прилетел в пункт назначения и его тут же «радушно» приняли. — Хэй, ребятки, будьте паиньками. Если у вас есть то, что нам нужно, то прошу отдать. — Лоффрен. — Твои последние слова. — один из подчинённых. Чёрно-волосый нажал на визор. — Глава. Они в Пиковой Империи и не хотят отдавать, угрожают. — Сейчас буду. Остальные тоже поспешите туда. Думаю они не отдадут их нам добровольно. — Т/и. = Есть! — все остальные. — Конец связи. Ну что, стрелять будете? Давайте, как раз повеселюсь) — Лоффрен обратился в свою «тёмную» сторону. Началось сражение. Пиковые подразделения стреляли, а Лоффрен уворачивался и шёл на пролом. Вскоре уже подлетели и остальные, кроме тебя. Ты в это время искала выход из глючной страны. Всё лагало и глюкало с определённым звуком, иногда даже писк или шум телевизора были, что так сильно резало уши. Выйдя поскорей направилась в государство Пика, но по пути встретила Феликса. — Извините! А кто вы такая? Из какого государства? — подбежал сзади к Т/и Феликс. — Феликс?! А ты чё тут делаешь? — девушку шокировало появление друга. — Мы знакомы?.. Т/и? — уже и парень удивился. — Я. Не узнал?) — Как тут узнаешь, когда ты вся поменялась? — По походке? Жестам? Голосу? — Ну да. Мы пришли за тобой. — Мы? — Да. Мне Вару всё рассказал и мы тут. — Ну тогда. Можешь вернуться? — Только Фёдор может нас вернуть. А ещё меня опевестили меня твоим сообщением. — Ага. Вдруг послышался в визоре крик и начали говорить. — Глава скорее! Мы не вывозим! Тут ещё и Затмение! — кричал Неро. — А они что тут забыли?.. Чёрт. Зря я смешала сразу два мира… Сейчас буду! — на глазах девушки начали наворачиваться слёзы. — Быстрее!.. Аа!.. — связь оборвалась. — Я в Пиковую Империю. — Т/и взлетела и помчалась в государство Пика. Остановившись в воздухе ты уыидела кошмар. Затмение наступали, как и подчинённые Пика, а твои капитаны сражались против двоих войск сразу, а машины Затмения нападали на людей Пика. Отовсюду доносились голоса и крики. Твои подчинённые все превратились в свои личности. Ты тоже не стала медлить и превратилась.

…Так и началась великая битва трёх сословий…

Увидя как Неро отлетел на пару метров, ринулась в бой на Громозева. Отразив клинком Неро атаку, начала наносить комбо удары в слабые места. Сталь против стали, только вот сталь клинка Ничирин была из особой и редкой руды, которая рубила металл машины как лист бумаги. Вскоре Неро вернулся и кинув ему клинок назад, взяла за спиной лук и начала стрелять в лицо грозному зверю. Тебя уже потрепали, пока ты сражалась бок о бок со своими напарниками и пытаясь не навредить гражданам Пика. — Блять… Нужен Пик. — Т/и открыла в воздухе портал и влетела в него оказавшись дома, в гостиной. — Пик!.. П-пик! — слёзы уже стекали по щекам. — Чего кричишь? Т-т/и?.. — Пик вышел из кухни и он тут же обомлел. — Ты нам нужен!.. Я не хотела! Прости!.. Прости. — Что случилось? — к вам вбежали в комнату три короля. — Т/и, ты как?.. — Данте. — Нет времени на моё состояние!.. П-просто, Пик… Пошли со мной. — взмахнув рукой открылся портал, другую руку ты протянула Пику. Он молча подошёл и взяв тебя за руку вошли в портал. — Что тут… — парень обомлел когда увидел всё это. — Прикажи, пожалуйста своим чтобы они. *шмыг* нас не атаковали, а сражались с нами против Затмения. Мы просто тупо не вывозим. — голос пищал и отчасти дрогался. — Что ты тут устроила?! — крикнул на тебя Пик. — Н-не кричи… Прошу, не кричи. — Ладно. Успокойся. — А-ага… — а девушка не могла успокоится, слёзы шли с новой силой. — Харе ныть.. Задрала уже… — парень подошёл ближе и обнял девушку. — Войска! Подразделения! Вот мой приказ: сражайтесь только против людей и машин! Другие семеро демонов нам не враги! = Слушаемся Король-император! — они тут же начали отбиваться только от машин и людей. — Ого.. Т/и Привела сюда Пика… — Ваул был в роли большого волка и он сел на землю наблюдая за всеми. Рядом с ним сел в образе черта Лоффрен. — Не хватает пива и чипсов)… Славная бойня.. Давненько так не развлекался) — Лоффрен. — Ага… Немного позже Затмение было повержано и тела исчезли. Некоторую часть людей Пика потрепало, некоторые даже погибли. Твоих людей тоже можно заметить полу живыми, но в них полно сил. Своих людей ты отправила в свой мир на реабилитацию, перед этим не забыв вернуть каждому по частичке силы и ты снова стала обычным джокером, но потрёпанным. Родефа и Мима выпустили из темни Дома… 18:06… — Так получается два мира можно воссоединить? Как блять? — Федя просто недоумевал. — Не знаю. Как-то ай!.. Маку. — Т/и сидела на краю ванной, Куро сидел напротив и обрабатывал раны. — Потерпи. Скоро завершу. — Пик хоть не сильно злиться? — Т/и. — Неа. Ему пофигу. У него главное это мы. — Федя. — Вару хоть нашёлся? И Феликс где? — Да, они на улице. — Ну и хорошо. Мне нужно потом будет пойти в свой мир, проверить капитанов. — Опять третью мировую устроишь? — Готово. Будь осторожней. — Куромаку. — Хорошо Макусь. Нет, не устрою. Хех, битва трёх небожителей) — Опять твоё аниме. (-- ~ --) — Агась. (ㆁωㆁ) После ты встала и выйдя из ванной направилась в гостиную, там открыла портал ключом и вошла в него. Появилась в местном мнедпункте, где находилась команда. — Притики. Как вы себя чувствуете? — Т/и. — Ого, наша богиня без перевоплощения) — Лоффрен лежал на польничной койке с перевязанным торсом. — Приветствую. У нас всё хорошо) — Мёкко с перевязанной рукой сидел с Ниро на койке и играли в шашки. — Вы как себя чувствуете? — Евангелион. — Всё хорошо со мной. Не переживайте. — Т/и села на кровать Енгил, где она лежала читая книгу. — Ваул, Неро и Ваки потрулируют город. — Они обследовались? — Т/и. — Да. У Лу повреждение ноги, он на крыльях. — Лоффрен. — Лучше бы отлежался. — Ну хз. Получается только одну Ваки надо было отпускать на ночной патруль? — А у Неро что? — Вывих руки и временное оглушение. Он во время боя защищал Ваки. — Енгил. — Да лучше бы все отлежались и отдохнули. Набрались бы сил. — Т/и. — Мне понравилось битва. Всего-то игра) — Лоффрен. — Какая в жопу игра? Ты погибнуть мог, придурок. — А что такого? Боишься за меня?) — Конечно. Я за всех вас переживаю. Вы мои друзья. — Как трогательно. Мы тебя тоже все любим) — Мёкко. — Подтверждаю. — Ниро. — Ладно, раз у вас всё хорошо, то я пожалуй пойду. Меня ждут. = Хорошо. Открыв портал попрощалась с капитанами и попросила передать привет и остальным трём. Вернувшись ты оказалась на улице. Дело к ночи. Все сидели в беседке, освещённой гирляндой на окнах и тёплой лампой внутри, прикреплённой в середине к крыше на крючок. — Хэй, Т/и, присоединяйся к нам. — позвал девчонку Федя. — Иду) — девушка подошла и села на другой стороне рядом с Зонтиком. Вару о чём-то спорил с Феликсом и Фёдором, в их диалог иногда вмешивались Ромео, Джокер и Пик. Куромаку беседовал с Данте и Ромео, который отвлекался на троицу. Габриэль с Зонтиком беседовали, а ты подключилась к ним… — Т/и, а всё же как ты смогла совместить два мира? — поинтересовался Федя делая глоток чая. — Я правда не знаю. Просто я такая думаю «Блин, эффективнее будет найти этих двух на крыльях, а не телепортом», нажала на ключ и открылся портал. Потом вышли из него мои капитаны и потом мы провели ритуал… — девушку перебили. — А я думаю блять «Чё же за чиркаши там?», а это ты там сатанизмом занималась. — влез Вару. — Не сатанизм, а ритуал. Мне нужны были мои силы, а не силы Джокера. В итоге открылся, так скажем «новый скин». — Т/и. — Одна халва. — Не одна. — Одна. Не спорь со старшими. — Петух зелёный. = Т/и! — короли. — А чё я то? — Безмозглая дура. — Вару. = Вару! — А я чё? — Ничего. Попрошу без оскарблений за столом. — Куромаку. = Хорошо. — девушка и парень. — Ну так вот. Провели заговор и я стала такой бомбезной) — Т/и. — Да, это я видел на твоей карте. Кстати она теперь переливается. Вправо — Ты и версия джокера. Влево — Ты сверху и версия Ключкарта. — Федя. — Почему сразу Ключкарта? — А кто? Ты два мира совместила. — Это да. — Т/и повернулась в сторону выхода и глянула на небо. Оно было тёмным и на нём виднелась яркая луна с кучей звёзд и некоторые мигали, а это значит что это вертолёты или самолёты. Эти звёздочки тебя завораживали, так хотелось потянуться за ними. — (Ведь, мам, я видел во сне её глаза…) — пролетела строчка песни в голове девчушки. — Может сыграем в ночные прятки? — поинтересовалась она повернувшись ко всем. — Исключено. Щас в рану зараза попадёт. Да и безсмысленно играть ночью. — Куромаку. — Смысл есть. Сейчас ночь и возможность найти кого-то меньше, чем днём. — Я согласен, а то скучно. — Вару. — Я тоже не против) — Феликс. — А как в неё играть? — Габриэль. — Как и обычные, но только ночью. — Т/и. — Я с вами. — Джокер. Вы вышли из беседки начали решать кто вада. — Вару пусть будет. — Джокер. — Давай ты, салатовый. — Вару. — Давайте на камень, ножницы, бумагу. — Т/и. — Жопа, прутик, унитаз. — Вару. — Одна халва. — Не одна. — Одна. Не спорь с девушкой) — Да пошла ты. — Территория — передний двор. Вару вада!) — В расыпную. — по словам Феликса все разбежались, а Вару встал лицом к стене дома и начал считать. Ты думала куда спрятаться. На дерево? Впадлу лезть. В Винури изи. Подножье дерева. Оно тёмное, чёрное, а ты как раз в чёрной ветровке, лосинах и кросах. — (Хех, неведимка)) — подумала Т/и садась спиной к двору, жухаясь ближе к дереву и накинув капюшон. Вару пошёл искать, ты это услышала. И вот он бродит и ищет всех. Нашёл Зонтика и Габриэля, а остальных ещё нет. Вскоре Джокера на крыше дома. А потом и Феликса за деревом, а тебя он ещё не нашёл. — Блчть, где эта дура? — бубнел Вару проверяя всё. — Ку-ку. — тихо произнесла девушка. — Кукушка, ты где? В ответ тишина. Ещё минут 5 он побегал, поискал, повымогал инфу у других клонов, а после сказал… — Я сдаюсь! Выходи. — Официантка в моём любимом баре… — ты потихоньку встала. — Наполовину полный стакан летит, я падаю за ним) — оборачиваешься лицом к парню, свет отражал твоё личико, а тот ахуел. — Читер! — Не читер. Тьма играет на руку) — Да Читак. Я же там искал. — Ты там не смотрел. — Феликс. — Смотрел. Не было там никого. — Я всё время тут сидела. — Т/и. — Да в пизду. Пойду лучше чай попью. — зелёноволосый вернулся в беседку и налил себе зелёного чая. Остальные тоже вернулись и продолжили чаепитие с интересными разговорами и рассказами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.