ID работы: 14063286

Будто искры зари🌅✨

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Варя13карт соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

0-ая часть. До знакомства★

Настройки текста
Примечания:
Дело было к ночи. Ты сидела дома и готовилась спать, но вдруг позвонила одна знакомая. — Слушаю. — взяла трубку Т/и. — Привет, не хочешь сегодня погулять? — Ну вроде как нет. — Там будет он. Твой Кирилл. — Да? Куда? Где? Когда? — Хахах) Выходи, я тебя жду с Матвеем у подъезда. — Бегу. — девушка положила трубку и начала быстренько собираться. Выбор пал на чёрные джогеры, чёрная оверсайз майка с белой надписью и короткая, чёрная джинсовка с кепкой «off-wight». Взяв сумочку и выйдя, тебя встретили. — Ну что, погнали?) — Матвей. — Конечно, Мейт. — Т/и. — Пошли. Идём мы в парк. — подруга. — Хорошо. Если в краце, то после гулек ты возвращалась поздно домой. Дело было к 12 ночи. Налюбовавшись и пообщавшись с Кириллом, поняла что он какой-то не такой. Красивый, добрый, милый, но кажется между вами ограничения. Проходя мимо школы, ты заметила, но скорее услышала что за тобой кто-то идёт. И по шагам крупный мужчина. На всякий случай решила притвориться что записываешь кружочек в телеграмме подруге. Кружочек записала и говорила правдоподобно, а на камере заметила мужчину, в чёрном. — (Боже… Как же страшно… Нужно срочно кого-то найти…) — думала девушка идя к парку. Идя через парк увидела парня, с розовыми волосами, он был повёрнут к тебе спиной. Не став медлить подбежала к нему и схватила за локоть. А тот удивлённо посмотрел на тебя. — Проведи меня до дома. — Мы знакомы? — Да… — И кто мы?) — Просто… Доведи пожалуйста. — уже почти плача говорила девчонка. Парень обнял девушку. ~ За тобой следил тот тип? — Угу… ~ Он уходит. Не бойся. Пошли, я помогу. — он взял её за руку и вместе пошли в сторону дома девушки. Парень проводив тебя, потом просил твой номер и прочие вопросы задавал, на что ты лишь сказала ему своё имя и попрощялась. Было понятно что он бабник. Женские духи учуяла, когда только подошла и голос сладенький, очаровывающий. Спустя время ситуация повторилась, но в этот раз тебе попался сероволосый парень. — (Ааахахааа… Когда же этот чел успокоится за мной сталкерить?.. Жизнь дороже. Боятся нечего.) — Т/и подошла к сероволосому. — Проведи меня до дома, пожалуйста… — было немного страшно снова просить незнакомца. Парень немного помолчал, но вскоре ответил. — Не стыдно тебе гулять так поздно? — строго сказал он, а после продолжил шёпотом. ~ Обратись в полицию лучше. — Да, стыдно)… ~ Что я им скажу? «за мной сталкер ходит»?.. — Пошли, доведу… ~ Это не в первый раз? — парень предложил руку и как джентельмен пошёл так с тобой. — Да… Это не в первый раз. Да и не так часто следит. Но всё равно страшно. — Конечно будет страшно. Небезопасно девушкам ходить в столь поздний час. — А сам чего гуляешь? — Я не гуляю. У меня были дела. — Так поздно? Ууу. Ясненько. Он довёл тебя до дома и предупредил чтобы больше не гуляла так поздно, малоли что может случится. — А ты уверен что это хорошая идея? Я не хочу траться на какую-то хуйню. — Конечно уверен. — Ну хз, честно. Тихо-тихо! — девушку кто-то задел и она чуть не выронила телефон. — Ой. Извини, не хотел. А что ты сказала? — затупил жёлтоволосый. — В смысле? «Тихо-тихо»? Привычка так говорить. Ого. Классный цвет волос, тож хотела как-то покраситься. — Аа. Это настоящий цвет. — На блондина не похож. Прям такой насыщенный цвет. — Ахах, спасибо. — Вот ты где, я тебя обыскался. — подбежал голубоволосый. — Пошли скорее, а то ругаться будут. — Ого, да ты прям милашка. — влезла девчонка. — А?.. С-спасиб-бо. — робко и покраснев ответил паренёк, похожий на девочку. — Т/и, пошли скорее, он уже на подходе. — окликнул девушку друг и схватив под локоть повёл в противоположенную сторону от парней. — Эй! Я даже с ними не попрощалась… Ты идёшь спокойно по улице в магазин, мама послала за продуктами. Был погожий и солнечный денёк вместе с тёплым ветерком. Тебя гложили мысли по поводу пропавших брелков. Пропало уже как три брелка, которые всегда висели на сумочке. Оторваться или открепиться они никак не могли, а сумочку без присмотра никогда не оставляешь, а они ведь дорогие. Проходит мимо парень и на автомате смотришь на него, а он на тебя. Смотрел он прямо в душу, ты видела его глаза даже сквозь толстые линзы зелёных очков. — (В который раз его вижу… Интересно, кто он?) После гляделок, которые длились будто минуту, вернулась в исходные мысли и в это время на быстрой скорости проехал мотоцикл и резко затормозил неподолёку от Т/и. Песок после проезда поднялся и попал в рот. — Пха… Кха! Кха!.. Кхе. Ммм… Кхе-кхе-кхе… Кхаэ… Слышь, ты блять помедленнее ехай. Кхах… Ты столько пыли поднял. — Ты мне не указ. Так что просто съеби. — ответил высокий парень снимая шлем. — Ты бл… Около 20 минут вы срались по поводу его скорости, но вскоре разошлись послав друг друга. Пение птиц, яркие лучики солнца пробиваются сквозь листву деревьев, тепло и комфортно. Девочка сидела под деревом, на коленках, которые использовались как мальберт лежал copybook, в котором изображены были два человека вместе. Маринетт и Супер Кот. Этот шип запал в самое сердце. В наушниках играет приятная мелодия. Всё это смотриться так гармонично и спокойно, что клонит в сон. Девушка проснулась от отдалённых голосов, которые со временем стали проясняться и становились громче. Продав глаза, перед тобой предстал уже вечер, всё в оранжевых тонах, на этом фоне рядом сидели двое парней. — Аа.? — Ты уже проснулась? — повернулся к Т/и русоволосый. — Друг мой, не стоит так засыпать, малоли что может произойти с тобой. — говорил уже красноволосый. — М? Ой, не думала что засну. Спасибо что разбудили. — девчонка посмотрела в телефон и увидела несколько пропущенных от мамы, подруги и др. — Блин, мне пора. — *цитата про сон* Тебе стоит поторопиться. — красный. — Да. — Ты уходишь? — Агась. Ого, милые ушки. — обратилась девушка к русому, на что тот пошевелил ушками и сказал тихое спасибо. Ты встала и поторопилась домой, нужно ведь объясниться.

°:.Сейчас.: °

— Ребят. — Т/и. — Что такое? — Феликс. — А мне кажется или мы встречались до знакомства? — Да, так и есть. Я тебя провожал до дома, как и Ромео. С Феликсом и Зонтиком пересеклась на улице. С Пиком устроила разборки, по поводу его быстрой езды. С Вару пару раз пересекалась взглядами, а так же он воровал у тебя брелки. Габриэль и Данте встречала в небольшом лесочке. Фёдор тебя тоже несколько раз замечал. — Куромаку. — Оуу… И вы это помните? — виновато улыбнулась девочка вспоминая те моменты. — Конечно. Как такое забыть? — Ромео. — Стопе!.. Вару! — она повернулась в сторону зелёного. — Так вот куда мои любимые брелки пропадали! — Нахуя ты ей рассказал?! — Вару встал. — А ну иди сюда! — Т/и встала побежала за парнем, а тот от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.