ID работы: 14063286

Будто искры зари🌅✨

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Варя13карт соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зима с клонами. 9-ая часть. Карта сна: синхронизация миров

Настройки текста
— Блин, у Зонтика наверняка тут стража тоже имеется. — устало произнесла девушка. — Она у всех имеется. — ответил высокий парень. — Блииин, я боюсь идти в Пиковую Империю. Малоли опять нападут, хотя Пик с ними разговаривал. — Если нападут, то я тебя защищу. — А твои способности чтоли работают тут? — Ну конечно… — Бля, я лучше пойду в своё королевство, с вами скучно. — недовольно проговорил пиковый. — Оке, только не засиживайся. — Т/и. — Ага. Удачи. — зелёноволосый развернулся и пошёл в своём направлении. — Эй! Ты ничего не забыл? — Я не тактильный человек! — крикнул Вару, идя дальше. — Ну значит фигушки больше от меня обнимашки получишь! (Я-то знаю, что нравлюсь тебе) — после этих слов он остановился, но через пять секунд продолжил идти. — Наконец я смогу поспать, я так и не поспала. — вы уже подходили к Зонтопии. — Стоять! Вы кто такие? — троицу остановила стража. — Я Т/и, являюсь Белым Джокером, по совместительству близкая подруга Зонтика. Он нас послал проверить, как обстоят дела в государстве. Мальчишка — это Курон, близкий подчинённый самого Куромаку. — показала на Курона, а потом показала на Джокера. — А это Джокер, является Красным Джокером и так же друг Зонтика. — Хмм… — Если не верите, то можете спросить у Алебарда. Мы как раз к нему. Вас пропустили и вы направились к главному замку. Через 10 минут вы были уже там и разговаривали с Алебардом. Покинув королевство, направились уже в Фелицию, но добрались быстро, с помощью портала кисти. — Приветик Франц. — Здравствуйте. — Курон. — О, привет. Как там Король Феликс? — Отлично. У вас как тут дела? — Ну, завал бумаг, а в целом не плохо. — Ясненько… Слушай, могу ли я поспать у вас? — Да, конечно, вы можете поспать в комнате нашего короля. — Отлично, а то я спать хочу жесть, могу на ровном месте отключиться. — Хех, там по коридору на лестницу и там уже третья комната. — Большое спасибо. — выйдя из кабинета Франца, направились к лестнице. — Джо, ты можешь проверить другие государства. Главное в Пиковую Империю без меня не суйся. — поднявшись и найдя комнату вы зашли. — Хорошо. — Курон, ты с ним пойдёшь или со мной останешься? — Мне кажеться будет эффективнее, если я пойду в другое государство. То есть мы разделемся. Но могу и с вами побыть. — Не обращайся ко мне на вы, я не настолько взрослая. Честно, хз, но мне будет спокойнее, если ты останешься. — Как пожелает… Ешь. — на секунду Курон замялся. — Джо, Верону можешь не проверять даже, там всё равно одни бабы. — Хорошо, до скорого. — салатовый открыл портал и сделал в него шаг. — Ты серьёзно?! А раньше не мог сказать что так умеешь? — Хахах. Так ты не спрашивала. — виновато улыбнулся он и вошёл в портал, напоследок попрощавшись. — Ну и чем ты тогда будешь заниматься? — поинтересовалась девушка, забираясь под тёплый плед. — Отдохну пожалуй тоже. — Ясненько. Ну можешь тоже со мной поспать. — уже лежа и уткнувшись носом в плед, начала засыпать. ~ Мм… — тихо мыкнула девушка, когда в глаза ударил свет и были слышны шаги в комнате. Открыв глаза и привыкнув к свету, увидела Франца в комнате у окон. — Т/и? Ты уже проснулась? — Я хочу ещё поспать… — пробормотав это уткнулась носом в чьи-то волосы, а посмотрев, то увидела серые. — (Ёбана… Это Курон? Хм.) Мягкие… — буркнула девушка и прижала к себе поближе мальчишку. — Сколько мы спали? — Насколько знаю, то ты проспала 4 часа, Курон наверно тоже. — А Джо где? — Дальше ходит по государствам. — Бля… Пора и нам вставать и пиздовать в Пиковую Империю, если конечно Джо её раньше времени не посетил. — Т/и села на кровати, прибрав к себе Курона и прижав к груди, начала гладить по голове. — А сколько вы уже тут? — Мы? Ммм… Наверно день и ночь. Получается 24 часа… Ёбанный в рот… — только сейчас поняла что один день равен одной неделе. — (Они небось соскучились… Ща заплачу…) Н-надо срочно вернуться домой. — У тебя голос задрожал, всё в порядке? — А? Да, конечно. Просто пора домой. У нас время разное. — (Да, я знаю.) Хорошо. — Курончик. Пора вставать. — М?.. А! — мальчишка отскочил на другой край кровати. — Мисс Т… Т/и, что это было? — с красным, но серьёзным лицом говорил Курон. — Хех, извиняй) — неловко улыбнувшись она приложила ладонь к шее. Собравшись и покинув королевство, то вскоре наткнулись на Джокера с Вару. Как оказалось, пока ты спала вместе с Куроном, они вдвоём успели посетить и остальные королевства, даже Пиковую Империю. Проводив Курона, вы отправились домой… Выйдя из портала в гостиную, на Т/и тут же накинулся Феликс с объятиями, тем самым повалив на пол. — Ну Фееель. Хех) — Мы скучали!) — громко говорил парнишка, крепко обнимая. — Да, я тоже) — Я так и знал что выйдет неделя, хотя расчитывал на день или два. — Куромаку. Встав с пола вместе с желтоволосым, к вам подошли и остальные тактильные клоны и Федя. Обняв каждого по очереди, сразу понеслись распросы. После них вы поужинали. — (Блин, опять это чувство… Неужели сегодня что-то произойдёт?.. Хм.) — моя посуду девушка ветала в облаках, совсем не слушая своего собеседника. — Они нашли меч и… Т/и? Т/и. — парень легонько постучал по столешнице, о которую он облокотился спиной. — М? — очнувшись ты повернулась к Куромаку. — У тебя всё в порядке? — Да, конечно. А что? — Ты меня не слушала, так ведь? — Слушала. Последнее предложение это «Вскоре Акрель и Шиль отправились на гору…» какую-то гору и там «они нашли меч и…», а дальше ты остановился. — Хм, ты точно ничего не скрываешь? — Нет, всё отлично. А с чего ты решил что у меня что-то случилось? — Ты одну тарелку уже как 8 минут моешь. — Ой… — промыв тарелку под водой, поставила её в нависной шкафчик к остальной посуде. — Я наверно переутомилась. — посмотрев на парня в голове сразу отозвалось некоторыми строчками из песни. — («Я твой 03, если что-то болит ты просто звони, не боись.». Странно…) Я пожалуй пойду в отдохну, а может порисую или сыграю во что-то. Заранее сладких снов) — вытерев руки Т/и отправилась прочь из кухни и направилась в комнату к Феде. А там уже и легла спать…

°:.Сон.: °

Встав с кровати ты начала осматривать я вокруг. — (Чего? Это сон или реальность?) Федь? — за окном была ночь, небольшой свет луны проникал в комнату через занавес. Фёдора в кровати не было. — (Хм, странно. Он должен спать… М?) — послышалось шаги в коридоре. Выглянув из-за двери перед глазами предстал Вару, который спускался по лестнице. Т/и тихонько последовала за ним, но остановилась у начала спуска, когда увидела что он надевает куртку. ~ Вару? Вару! ~ Ух бл… Чё так пугаешь? ~ Ты куда собрался? ~ Тебе какая разница? ~ Ну… Там же ночь и все спят. Зачем на улицу? Там же ещё холодно. ~ Хочу побыть один. ~ Тебе комнаты мало? — парень лишь молча открыл дверь и вышел. — Стой! Блять дурак нахуй… — спустившись, ты на кинула куртку и обувшись, вышла на улицу. — Стой, Вару! — кричала девушка, вслед убегающему в лес парню. — Долбаёб, в лесу опасно, мало-ли что случится. (Возвращаться за остальными некогда и будить их тоже… Разозлятся. Придурок!) — поддавшись вперёд, Т/и побежала вслед за Вару. Снег из сугробов попадал в сапожки, тая, морозив ноги, но тобой двигало лишь желание защитить Вару. Бежала в непроглядную темноту, которая возможно таила в себе неизвестное. Визора не было с собой, поэтому бежала опираясь на слух и интуицию. — Вару!.. Вару! Ответь. Мне… — на глазах начали появляться слёзы и взор закрыла пелена. Зажмурившись на секунду, запнулась и упала. Быстро присев ты оглянулась, сзади тьма и видны лишь стволы деревьев, находящиеся в 2-х метрах. Притихнув, поняла что больше не слышишь ничего, кроме ветра. ~ Вару?.. М!.. — девчонка обернулась вперёд, куда держала путь, но дрогнула услышав, то-ли шорох, то-ли хруст снега. Страх полностью овладел телом. Ты сидела очень тихо, не могла издать ни звука, ни движения. — (Слишком тихо… Я. не могу двигаться?..) Ещё 20-30 минут Т/и сидела и слушала, она не могла издать и писка. Пришла в себя лишь тогда, когда уже лежала и сквозь ветви елей глядела на ночное, сияющее небо. — Ва… Вару… — с трудом выдавила из себя девушка и закрыла глаза. Тело дрожало и холод пробирал до костей. Левая нога болела и нудила. Дышать становилось трудно и клонило в сон. Последнее что ты услышала и увидела, это лишь подбежавшего Вару и его испуганное лицо. Резко начал поступать тёплый кислород и девушка очнулась. — *вдох, выдох* Где… — Помолчи и приди в себя. — Кто… — Я, мелкая, я. — Ва… Кхах. Придурок! Кх… — Извини. Через 5 минут Т/и уже полностью пришла в себя и встала. — Бр… Холодно. — Конечно. Скажи мне спасибо что я был рядом и помог. — Ты мразь такая убежал… — снова пошли слёзы. — Т-ты. Придурок, бля. Вообще к-конченный. — Ты рил из-за этого заныла? — Да пошёл ты куда подальше… — отвернувшись от него шмыгнула носом. — Я переживала за тебя. С тобой могло что-то случиться, ведь тут иногда любят орудовать охотники… Я не раз натыкалась на капканы в этом лесу, а уж под снегом на них кто угодно может наступить… — вытерев слёзы с глаз, начала потихоньку успокаиваться. — Хей… — парень обнял девушку, одной рукой прижимая за талию, второй за шею, прижимая голову к плечу. — Тише… Прекращай ныть как тряпка. Слёзы пошли с новой силой, уж больно трогательно это, но услышав его слова про тряпку, Т/и попыталась отстраниться, но безуспешно, он прижал к себе ещё крепче. — Не отпущу пока не успокоишься. Сдавшись, ты обняла его очень крепко и уткнулась носом в оголённую шею. Простоял вы так ещё минут так 10 точно, а после отстранились. — М-мне.. Холодно... — Ёбанный, куда же ты выбежала за мной почти раздетая? Зелёный был прав, ты выбежала в пижаме и сверху только куртка. А мороз был на высоте. — Нахуя ты только выходил?.. Совсем конченный… — … В голове вдруг послышались тихие голоса, Т/и звали. — (Что?.. Кто меня зовёт?) Вару, пошли домой. — в голову ударила тихая боль, которая начинает наростать. — Ага, ты сначала выход найди. — Да бляха… Вот нахуя ты ток вышел, а? — Хотел потратить силы, мне не спалось. Думал прогулка мне поможет. — Ясно… (Холод и апатия…) — Не вешай нос, пошли поищем выход из леса. — он протянул ей руку, а она не спеша приняла её и теперь они шли по лесу, держась за руки. — Т/и! Т/и!.. — А!.. Мм… Что случилось? — не открывая глаз спросила девушка. — Если ты сейчас не во сне, то открой глаза. — по голосу выяснилось Данте. — Мммм… Я хочу ещё пос...пать… — Т/и, у тебя ничего не болит? — с каким-то подозрением спросил Куромаку. — М? Голова немножко и левая нога чего-то зудит. — Т/и, а где ты была во сне? — Я была в лесу… — уже открыв глаза, ты продолжила. — Я уходила за Вару. Эта мразь убежала среди ночи. — Сама мразь. — Вару. — Фёдор, звони в больницу или приёмный покой. — Куромаку встал и подошёл к Феде. — Зачем больница? — удивилась русоволосая. — Ты в капкан попала, вот почему нога зудит. — Вару. — Ч-что?.. — посмотрев на левую ногу, увидела что она в крови и в этом цвете была половина белого носка. — (Н-но как?! Это не возможно!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.