ID работы: 14063350

Переписка трансформеров.

Смешанная
NC-21
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 или приёмные беты(дети)Старскрима

Настройки текста
Примечания:
Мико: доброе утро всем Мамочка Стар:хули ты пишешь так рано?! Мико:потому что уже 7 утра ^^ Мамочка #2:мы вообще то хотели дольше поспать. Раф:привет.Как дела? Мамочка Стар:привет,Раф.Было бы прекрасно,если бы меня не разбудили. Бамблби:тебя разбудили? Мамочка Стар:ага Клифф-говно:и кто эти смельчаки? Мамочка Стар: Скайквейк и Дредвинг. Арси:что они натворили? Мегатрон:что-то не поделили. Ультра-Магнус:что они поделить не смогли? Шоквейв:хрен его знает. Оптимус Прайм:что они сделали всё таки? Предакинг: Скайквейк что-то сделал с бомбами Дредвинга дальше думаю объяснять не нужно. Смоускрин:ага Эйрахнида:так значит мне не показалось,что то взорвалось? Мамочка Стар: всмысле взорвалось?! Саундвейв:в прямом. Джек: всё хана Дредвингу и Скайквейку. Брейкдаун:ага Нокаут:я только,что видел злого Старскрима.... Балкхед:жуть.... Мамочка Стар не в сети. Старскрим шёл по коридорам Немезиды к близнецам.Через 15 минут он дошёл до их отсека и без стука зашёл.Ну привет -сказал Старскрим,начиная подходить к Дредвингу и Скайквейку.Оба близнеца сразу обнялись и стали прижиматься к друг друг.Старскрим подошёл к ним и ударил им по голове.Дредвинг и Скайквейк сели на пол на колени и склонили головы,на которых были шишки.Больше так не делай,Скайквейк.Ты же мог сам подорваться,а ты Дредвинг не обижай своего близнеца.-отчитывал их Старскрим.Я не хочу чтобы вы пострадали, поэтому так не больше не делайте,хорошо?-спросил заместитель Мегатрона.Хорошо-ответили Скайквейк и Дредвинг.Ладно всё я пошёл,а вы отдыхайте.-сказал Старскрим и пошёл в сторону выхода из отсека. Командующий сикеров вышел из отсека и начал идти в сторону своего и пока он шёл натыкался на сикеров и векихонов,которые давали ему отчёты.В итоге, наконец-то дойдя до своего отсека,у него было 3 стопки документов.Старскртим зашёл в отсек и подошёл к столу и положил отчёты на него. В чате. Мамочка Стар: Дредвинг и Скайквейк,я надеюсь вы меня поняли? Скайквейк:да я понял. Мамочка Стар: Дредвинг? Дредвинг:да я тоже всё понял. Мамочка Стар:мне может кто-то кофе принести? Мамочка #2:а зачем тебе оно? Мамочка Стар:по пути обратно мне на давали три стопки отчётов.Вот теперь надо смотреть,что было в наше отсутствие. Бамблби: только вернулся,а уже за работу? Мамочка Стар:ага.Так что насчёт кофе? Предакинг:дан(мам),я принесу. Мамочка Стар:не называй меня так. Дредвинг:а раньше ты не был против,что мы тебя так называли. Мамочка Стар:раньше вы были справками и бетами(детьми),а сейчас вы уже юнлинги(подростки). Скайквейк:ты всё равно для нас останешься даной(мамой) Саундвейв: Старскрим как им по твоему тебя называть?Если они к тебе привыкли как к дани(матери) Смоускрин:а почему эти трое вообще называют Старскрим даной?Если они не его? Мамочка Стар:как это не мои? Балкхед:а ты их рожал? Клифф-говно:нет.Он не рожал. Арси:тогда почему он считает,что это его беты? Шоквейв:он их вырастил. Ультра-Магнус:всмысле? Эйрахнида:в прямом Нокаут: Старскрим является их приёмной даной. Уилджек:а почему именно даной(мамой),а не отцом? Мамочка #2:потому что повадки у него больше данские(мамские),чем опивские(отцовские) Мико:а нас можно рассказать? Предакинг:что рассказать? Раф:как так вышло,что Старскрим стал вашим приёмным родителем? Джек:и если он приёмная мать,то есть и приёмный отец? Нокаут, Эйрахнида и Брейкдаун одновременно:а вот этого мы не знаем Клифф-говно:Скрим,нам рассказать не хочешь? Мамочка Стар:нет.И вообще у меня дела пока. Мамочка Стар не в сети Бамблби:свалил. Арси:так расскажите нет? Оптимус Прайм:@Мегатрон,@Шоквейв,@Саундвейа, рассказать не хотите? Мегатрон:если Старскрим не хочет рассказывать, значит и мы не расскажем. Шоквейв:солидарен с Мегатрон Саундвейв:Да.Если Старскрим хочет держать это в секрете, значит это будет секрет Уилджек:что даже немножко не расскажите? Дредвинг:не пытайтесь.Это не работает.Они нихрена не расскажут.Если этого не хочет дани. Мамочка Стар в сети Мамочка Стар: Дредвинг не матерись! Балкхед:вау.Как быстро он на маты реагируют Скайквейк:дан,а ничего,что ты тоже как бы материшься? Мамочка Стар:я взрослый.Мне можно. Предакинг:так и мы не беты. Мамочка #2: для него вы всегда бетами останетесь. Нокаут:да.Это всё принцип мамочек. Бамблби:нет.Это присуще всем альфам(родителям) Мамочка Стар: разошлись все десептиконы.У всех работа есть. Десептиконы-Старскрим:так точно. Десептиконы не в сети. Оптимус Прайм:нам тоже работать надо. Ультра-Магнус: согласен. Мамочка #2:автоботы разошлись по местам. Автоботы не в сети. Мико:ну а мы можем поболтать. Джек:мне вот всё ещё интересно.Почему именно мама,а не папа? Раф:может роль отца уже была занята и осталась только материнская роль? Балкхед:может это у сикеров так? Брейкдаун:нет.Просто у Старскрима больше материнских повадков,чем отцовских. Нокаут:да.Старскрим будет хорошей Даной(мамой). Бамблби:да,только если он вообще с кем-то встречаться будет. Мамочка #2:вот именно.Если уж он ни с кем не встречается,то и беты вообще за горами. Уилджек:а ты детей хочешь? Мамочка #2:нет.Просто я крёстным детей Старскрима хочу быть. Бамблби:ага в очередь вставай. Нокаут:вот именно. Мамочка Стар в сети. Мамочка Стар:вы вообще ахуели? Нокаут:нет. Мамочка Стар:какого хрена вы в мою жизнь здесь обсуждаете?! Бамблби:ну скучно нам,что поделать. Мамочка #2:ага Джек:так на мой вопрос ответят? Раф: на него же уже отвечали. Джек:ну вообще.Может быть и два отца.Так почему именно мать? Мико:вот теперь и мне интересно. Мамочка Стар:да вы охренели все?! Балкхед:ну есть такое Мамочка Стар: всё задолбали.Идите работайте.Работы много. Мико:а ты заставь. Брейкдаун:а вот это ты зря. Мамочка Стар запретил писать всем хрен знает до скольки. Мамочка Стар:вот и всё (не отправлено) Мико:так нечестно (не отправлено) Джек:да блин.Соц вопрос (не отправлено) Мамочка #2:вот ведь даже поговорить не дал(не отправлено) Нокаут:вот ведь(не отправлено) Балкхед: только интересно стало(не отправлено) Брейкдаун:было же интересно,что дальше будет(не отправлено) Бамблби:ну ладно(не отправлено)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.