ID работы: 14063350

Переписка трансформеров.

Смешанная
NC-21
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра 3.Как росли близнецы и Предакинг ч.1.Первое кормление Предакинга.

Настройки текста
Примечания:
Шоквейв и Старскрим долго решали у кого будет жить Предакинг спорили эти двое ещё долго и тут... Может хватит уже-крикнул Дредвинг и Скайквейк кивнул подтверждая слова брата. Хорошо,давай сделаем так.День Предакинг будет со мной и день с тобой? -спросил Старскрим,предлагая компромисс для решения их проблемы. Хорошо-согласил со Старскримом Шоквейв. Да только чтобы не было споров пусть братик сам выберет с кем он сегодняшний день проведёт-предложил Скайквейк.Оба взрослых десептекона кивнули, соглашаясь с зелёным близнецом. Ну братишка выбирай с кем ты будешь сегодня жить -сказал Дредвинг. Дани.-сказал Предакинг внимательно послушав и показав на Старскрима. Вот и отлично мы пойдём,а завтра я тебе его принесу и отдам-сказал Старскрим и пошёл в свой отсек и за ним пошли близнецы,а Шоквейв просто смотрел им вслед. Пройдя в отсек, Старскрим положил на платформу Предакинга. А мы можем с ним поиграть?-спросил Скайквейк. Да.Мне как раз нужно сделать пару отчётов.-ответил командующий сикеров.И близнецы сразу же сели на платформу и начали разглядывать и играть со сроком,а Старскрим сел за стол и начала заполнять отчёты. Прошло 15 минут и Предакинг заплакал.Близнецы же испугались из-за того,что Спарк заплакал и не знали что делать. Дани,а что делать?-обеспокоенно спросил Скайквейк. Вы пока отвелеките и развеселите его,а я пойду сделаю ему еду.-ответил спокойно Старскрим. Он есть хочет?-спросил Дредвинг и получил кивок от Старскрима.Заместитель главнокомандующего десептиконов ушёл из отсека и направился на кухню.Старскрим случайно в кого-то врезался и чуть не упал,но его поймал за манипулятор и притянул к себе Шоквейв. Отпусти меня-сказал Старскрим и его сразу же отпустили. Ты в порядке?-смущённо,но не показывая эмоций,спросил учёный десептиконов,на что получил кивок от Скрима. А ты куда шёл?-спросил Старскрим. Я шёл к тебе потому,что Саундвейв сообщил мне,что Предакинг плачет-ответил,не скрывая Шоквейв. Вот и отлично.Пошли со мной -сказал радостно Старскрим. Куда?-спросил,не понимающий учёный. На кухню.Научу как готовить еду Предакингу и объяню,что ему можно вообще можно есть.-ответил командующий сикеров. Ладно-сказал Шоквейв и пошёл за Старскримом. Через 10 минут они пришли на кухню и Старскрим начал объяснять всё,что нужно знать Шоквейву. Мы все пьём энергон,верно?-спросил Старскрим и получил удовольстворительный кивок. Значит и бетам тоже нужен энергон.-сказла уверен заместитель главнокомандующего десептиконов. Ага.Дальше-сказал Шоквейв. Так вот энергон,который пьём мы там и ещё есть маленькие крупицы,но бетам особенно возраста Предакинга такой энергон пить нельзя, поэтому его нужно перемолоть через блендер (у них очень крепкий блендер).-проговорил Старскрим и налил энергон в блендер и включил. -Ты запомнил, Шоквейв?-спросил он. Да.Что-то ещё?-ответил учёный. Да,бетам можно только синий энергон и больше никакой.-сказал Старскрим и наконец-то приготовилась смесь он перелил её в бутылочку,забрал и,уходя из кухни. Иди за мной.Я покажу как нужно будет кормить Предакинга.-сказал Старскрим и Шоквейв пошёл за Скримом . Через 25 минут оба десептикона пришли в отсек с Старскрима и увидели,что Саундвейв держит в руках Предакинга. Ты что здесь делаешь?-спросил Шоквейв. Мы не знали успокоить братика мы его развлекали и смешили,как могли,но он всё плакал и поэтому мы с братом решили позвать опи-протороторил Скайквейк,на что Саундвейв и Дредвинг кивнули. Саунд,дай мне его-сказал Старскрим и шпион десептиконов отдал Предакинга в манипуляторы Старскриму.Командующий сикеров,взяв сварка сел на платформу,как только он положил Кинга поудобнее и начал его кормить.Предакинг сразу же стал есть и причмокивать довольный своей едой. Прошло 5 минут коричневый спарк ещё ел,как Старскрим вытащил бутылочку из рта Предакинга. Шоквейв,не хочешь попробовать покормить его?-спросил заместитель главнокомандующего десептиконов. Хочу-ответил учёный десептиконов. Иди сюда тогда -сказал Старскрим и Шоквейв подошёл к нему.Командующий сикеров встал с платформы и отдал в манипуляторы учёного Предакинга. Садись сам по удобнее-скомандовал Старскрим и Шоквейв сел на платформу.Заместитель главнокомандующего десептиконов положил по удобнее Предакинга и отдал бутылочку с энергоновой смесью Шоквейву. Вот,теперь дай ему и придерживай,что бы он пил-сказал Старскрим.Шоквейв сделал так как сказал командующий сикеров и начал кормить Предакинга. Прошло 5 минут и послышался стук, который прошёл по всему отсеку. Кто там?-спросил Старскрим. Я-ответили за дверью. Заходи открыто-сказал Старскрим и в отсек вошёл Мегатрон.Как только лорд десептиконов зашёл и увидел Шоквейва,который кормил Предакинга. А что происходит?-спросил не понимающий,что здесь происходит Мегатрон. Шоквейв впервый раз кормит Предакинга -сказал Саундвейв. Серьёзно?-спросил Мегатрон и получил кивок от Старскрима подтверждающий слова Саундвейва. Понятно и как идёт?-сказал лорд десептиконов. Вполне нормально-ответил Старскрим. А мы тоже так ели?-спросил Скайквейк. Что?-переспросил Старскрим,не понявший вопроса. Он имеет ввиду нас также кормили,когда нас нашли?-поправил брата Дредвинг. Нет.Вы уже были большие и ели сами,но да измельчать энергон вам тоже надо было,что бы вы не подавились.-ответил Старскрим. Через 5 минут Предакинг всё съел. Ну думаю всё.Теперь давайте валите по своим отсекам.Предакинга теперь надо уложить спать.Дредвинг, Скайквейк идите пока к себе я как уложу приду к вам.-сказал Старскрим и выгнал всех из своего отсека.Все выставленные за дверь ушли по своим отсекам.Как только все ушли Старскрим начал укладывать и качать на манипуляторах Предакинга. Через час он уложил Предакинга и положил его на платформу,сделав так,чтобы Спарк не упал на пол и вышел из отсека.Старскрим направился в отсек близнецов. Эй,я могу войти?-спросил Старскрим у входа. Да-ответили ему два радостных голоса.И Старскрим зашёл к ним. О уже лежите.Молодцы.-сказал командующий сикеров. Я думал ты про нас забыл-честно признался Дредвинг. Нет.Как же я должен забыть про своих Бет?-сказал Старскрим и получил счастливые улыбки от близнецов. Вам что-нибудь рассказать или сказку?-спросил Старскрим. Сказку-рассказ-ответил Скайквейк. Хорошо-сказал заместитель главнокомандующего десептиконов и начал свой рассказ. Через 30 минут он рассказал половину и увидел,что Дредвинг и Скайквейк зевнули,умельнувшись продолжил рассказ. Через ещё полчаса Старскрим закончил рассказывать и посмотрел на близнецов,которые уснули.Командующиц сикеров встал с платформы и подошёл к ним поближе и поцеловал в лоб. Спокойного оффлайна-тихо почти шёпотом сказал Старскрим и вышел из их отсека, направляясь в свой. Через 15 минут он пришёл в свой отсек и лёг на платформу рядом с Предакингом и также как и близнецов поцеловал его в лоб. Спокойного оффлайна-тихо сказал Старскрим и через пару минут он сам ушёл в оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.