ID работы: 14063408

Неудачный день.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице было прохладно, в конце концов, сейчас наступила осень. Вероятно, прекрасное время года. Жёлтые листья и дожди стали бы пищей для вдохновения художников, музыкантов и остальных. Однако дожди часто влияют на чувствительных, да и вообще любых людей, от чего болит голова, появляется небольшая унылость, а так же небольшое отсутствие концентрации. А особенно, когда ты делаешь ещё один опыт, но снова мимо. Когда ты снова что-то не просчитал из-за немного вялого самочувствия. Да и вообще, ещё утром нужно было сдать отчет о том, что база для нового эксперимента готова, а уже обед, и ты стоишь у своих колб, стараясь понять, что не так. - Черт бы это побрал, какого черта?!. - они обреченно вздыхают, ругаясь то ли на самого себя, то ли на неудачу. Действительно, сегодняшний день чистая неудача. То одежда каким-то образом помялась, то воду в домах отключили и ты не смог выпить кофе или чай, чтобы проснуться утром, то эксперимент не удается. А еще тем более эта назойливая вечноулыбающаяся бошка стоит около двери и наблюдает за этим. – Ой, да ладно тебе. Иди на обед, а то сегодня ещё и голодным останешься. Как никак, это поможет тебе вырабатывать энергию и способствует улучшению мышления, - темноволосый парнишка пожал плечами, слегка улыбаясь, доброжелательно смотря на них, отпивая из своей кружки кофе. – Не голодный я. Это ты иди, только мешаешь, - они слегка бесятся, ещё раз смотря на формулы, стараясь понять, что же они допустили не так. Парень вздыхает, подходя к своему другу, спокойно, но слегка твердо убирая их руку от листа с формулами, чтобы на него обратили внимание, и, когда они поворачиваются к нему, он начинает как маленькому ребенку объяснять. – Сейчас не имеют значения твои эксперименты. Сейчас ты попросту устанешь и разозлишься. Тебе стоит отдохнуть, ты ведь взял работу больше, так что, выполнив большую часть, ты имеешь право отдыхать, а теперь идем. Темноволосый говорил слегка вдумчиво, без злости, действительно, как с маленьким ребенком. И сейчас, как маленького ребенка, который сопротивляется уходить, он тащит за талию в столовую, чтобы покормить с ложки. Хоть те и будет возмущаться, что они вообще старше X, но все равно будет кушать. X давно уже знает, что сам МедПо иногда, чтобы быстрее закончить проекты, работу и эксперименты, кушает совсем мало, не желая тратить лишнее время на еду. Вот гений. Сам биолог, а так себя мучает. Хотя, правда, возражать кушать с ложки МедПо будет долго. Почему? Хаха. Видели бы вы это старательное и заботливое лицо парня, когда он пытается применить разные способы, лишь бы накормить их. Ну, а, после дружеских посиделок в столовой с X, они конечно же будут более расслабленным, а также вернутся порой безумные идеи, как и шутки с чёрным юмором, а так же его задумки. И,конечно же, они обсудят это с другом, который с улыбкой на лице обсудит с ним хоть геноцид, радуя своей спокойностью в какой-то мере. Ну, а после обеда, конечно же, будет снова работа, хотя все же парень пойдет в лабораторию за своим другом, чтобы ещё немного помешать ему своим присутствием, чтобы они не расслаблялись, все же, работу он свою уже сделал давненько, а также выиграл время на то, чтобы полюбезничать с МедПо.. – Слезь со стола, если ты уронишь на себя какую-то кислоту, обожешься и умрешь. - сказали они, смотря на то, как парень сел на стол. – Хаха. Какие мы злые. Переживаешь за меня? – он усмехается, следя за блондином, который так аккуратно, что-то прорешив, а после с каким-то загадочным чувством взял колбы, начал смешивать какие-либо вещества. На время X замолчал по двум причинам: Во-первых, они ему ничего не ответили, во-вторых, он следил за умелыми руками блондина, когда тот что-то старательно смешивал. Ох, а руки у него были действительно красивы. Тонкие и длинные пальцы, а когда он и вовсе без перчаток, то можно увидеть едва заметные костяшки. И очнулся он, будучи все время заколдованный его руками, только тогда, когда услышал радостный вскрик. – У меня получилось! У меня все получилось! - он радостно запрыгал на месте, от чего X невольно улыбнулся. – Поздравляю, МедПо. Я же говорил, хаха, - он усмехнулся, улыбаясь. – "Я же говорил", " Я же говорил", бебебе, – он слегка скорчил лицо, театрально показывая недовольство. – Да ладно тебе, иди сюда, – он усмехнулся, однако сам подошёл к ним, слегка обнимая за плечи, ероша его волосы, – хороший мальчик! – Эй, я старше тебя! – они сразу возразили, театрально отворачиваясь. Так, чтобы показать недовольство, нет, вовсе не из-за того, что их щеки слегка порозовели, что им не хотелось это признавать. – Хаха, тебе ведь нравится, иначе бы ты уже оттолкнул меня! – Я всего лишь добрый сегодня! – Я заметил, хаха. Они оба и сами не знают, как так получилось, что от этого они перешли в объятия, а потом каким образом их губы соприкоснулись, заставляя их сердца биться быстрее. Давнюю любовь друг к другу каждый понимал, но не придавал значения. Но сегодня просто неудачный день, и происходит все то, что не должно. Но им все равно. Им это нравится. И оба знают, что МедПо потом будет отрицать, что он покраснел от поцелуя, а X взаимно подшучивая над тем, что он выглядел мило, слушая разгневанного из-за этого юношу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.