ID работы: 14063409

пятна и слабости

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

доверие, однако

Настройки текста
Примечания:
– я не люблю американо, – фыркает карина розовыми губами. блеск цепляется за волосы и пахнет ванилью, от которой уже всех тошнит. джимин давит эмоции в единую черту, непонятную для чужих взглядов. – мне плевать. – кривится эри, оставляя стаканчик на сияющем блеском столе. – как будто ты не в том положении, чтобы кривляться на проявление заботы. джимин закусывает губу - эри все знает. мысль ударяет обухом по голове. эри - красное пятно на белой стене, черные волосы и прямой ровный взгляд прямо в сердце. кажется, что эри видит все шрамы. карина смотрит надменно, кидаясь в атаку, нагло и самовлюбленно. джимин боится действий фигуры напротив. эри в ответ смотрит спокойно и стоит, как скала - на бледной коже глиттер размазан по щекам и ярким красным сияю губы. эри не выразительная, такая же, как и другие танцоры заднего плана. карина знает - они все тут только для того, чтобы она сияла. на эри глупый костюм, не сидящий по фигуре и нелепые ногти, делающие ее чудовищем. эри не боится - чудовище нарочно улыбается и настойчиво ноготком стучит по пластику стаканчика. эри такая же, как все, только более сумасшедшая – . приходит на работу каждый день и без опозданий, хватается за любую роль и грубит продюсеру, когда он ее перебивает. эри не дают серьезных ролей – эри юна и беспомощна. эри многое не знает, эри настоящая пустышка: ничего, кроме красивых глаз и любимой белой футболки. эри надевает ее на каждое прослушивание, и в очередной очереди за кофе для очередного тупого поручения старших (джимин случайно услышала), считает ее счастливой. вообщем, эри глупая, но рвения в ней хоть отбавляй. эри кидается на амбразуру и шутит действительно смешные шутки на корпоративах. эри не боится, эри просто делает. эри слишком понятна собственная нелепость - и эри от этого не страшно. на джимин идеальное платье, почти гуччи, и, честно, она сияет, но розовый - нелепый. джимин - огромное розовое пятно на белой стене, смешная и нелепая. джимин всегда приходит вовремя, не говорит ненужных слов продюсеру и стилистам, и каждый день сияет. включает улыбку как по щелчку, как в режиме компьютерной игры – джимин завивают волосы и она улыбается. джимин на сцене, и она улыбается. джимин – розовая барби, неискренняя в своей идеальности и понятная до ужаса. джимин только что сломалась, прямо перед зеркалом общественного туалета, и от джимин не осталось ничего. она, получается, была фальшивкой. над головой сиял зеленый электрический свет, в металле зеркала напротив ничего, кроме пустоты голубых глаз. там море, синее синее море бьётся о скалы, все желая выбраться из тесных оков собственного упования. карина смотрела как сука, джимин прятала взгляд. карина создавала проблемы, джимин боялась мешать. карина была идеальной, джимин была пустой. а эри было плевать. вот честно - все равно. эри смотрела на карину всегда, сквозь свет софитов и глянец обложек, на фотографиях папарацци и в твиттере. эри вглядывалась джимин в душу, находила ее в самых неприятных местах и положениях, без макияжа, в нелепой пижаме, испачкавшейся лапшой и еще много чем.. человеческое, такое тёплое, что грело руки, было рядом с джимин каждый раз, когда рядом была эри - это получалось само собой. эри фыркала на капризы, кривилась на каждое язвительное слово и делала ещё очень много чего .. будто бы слишком. всего того, что переходило черту терпения карины, но джимин крепко жмурила глаза и хватала эри за руку. за теплую и знакомую руку. потому что теплее ее рук был только взгляд, спокойный и строгий, взгляд насквозь, который безошибочно определял в карине человека. эри была тем человеком, который не мог казаться нелепым, потому что она была настоящей. алое пятно на стене общественного вкуса, так откровенно и живо, что завораживало взгляд. эри была честной, и это цепляло. эри не придумывала условий и улыбалась только тогда, когда хотелось ей самой. эри сияла сама по себе, без ламп, софитов и стилистов. эри очаровывала всем своим существом. эри все видела, и это наверное не страшно. потому что джимин на самом деле нравится американо. особенно - от эри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.