ID работы: 14063433

Твой туманный облик

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро? Вечер? Точно нельзя понять, но глаза открывать не хочется. Продолжая сидеть в темноте, юный дракон притворялся спящим.. Или... Он и дальше спал? Не очень понятно.. До ушей в далеке доносилось нежное женское пение. – Снова? Это снова она? – глаза всë ещё были закрыты, а лицо неподвижно. Адамай наслаждался тихим голосом девушки, что держала одну руку на щеке любимого. – Приятно.. – Дракону она часто начала сниться, после заточения Килби. Не зная с чем это связано, старший близнец решил не зацикливаться на этом, хотя было очень интересно, почему он видит воспоминания..? За всë увиденное, он понял, что девушку зовут Рëко. Они часто сидели в саду с неизвестными ему деревьями, что цвели сиреневыми и белыми цветами. Для себя же неожиданно, Адамай накрыл своей большой ладонью, кисть девушки, его девушки. Такая родная и близкая.. На лице белого дракона появилась улыбка. – Проснулся?) – Рëко прекратила пение и устремила свои чëрные очи на хитреца, который разлëгся на еë коленях. Ад нежно взял тонкую кисть Рë-рë, как он любил её называть, и поцеловал тыльную часть ладони. – Хи-хи) как спалось? – Дракон открыл глаза и первое, что он увидел, было милое светлое личико девушки и еë длинные пушистые волосы цвета смолы. – Прекрасно – как-будто на автомате ответил Адамай. После, дракон начал вставать, но не до конца поднявшись, заключил любимую в крепкие объятья и заодно повалил еë на землю, ложась на мягкую грудь девушки. – Не хочу тебя расстраивать, но совет ждëт – напомнила Рëко. А ведь правда, скоро должно было начаться собрание совета шести, было бы не вежливо опоздать и заставлять братьев и сестёр ждать. Промычав что-то в ответ, белый дракон только сильнее прижался к черноглазой и скорчил обиженную мордочку. Не похоже на Адамая. Обычно он строгий, менее эмоциональный и чуточку угрюмый. Его довольно легко вывести из себя. А сейчас... Наедине с любимой, парень ласковый и нежный, ведëт себя как маленький Эфрим... Сейчас девушка гладила Ади, в человеческом облике, по голубым длинным волосам, которые успела распустить. Так прошло минут двадцать, а после Рë-Рë чмокнула дракона в лоб и сказала : – Давай, мне тоже уже пора.. И совет не одобрит твое четвёртое опоздание подряд – на этот раз, Ад послушал девушку и начал вставать... *** Довольно резко открыв глаза, Белый, шестнадцатилетний дракон проснулся без капли усталости и сонливости. На улице ещё ночь. - Опять та девушка.. – Ади с выдохом прикрыл глаза и слегка улыбнулся...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.