ID работы: 14063462

вечер в поместье бабочки

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
В Поместье Бабочки царила такая необычная тишина, непривычная для этого местечка, где вечно что-то шуршало, что-то разбивалось, недовольная Аой кричала на пациентов, а девочки играли в самодельных кукол в свободное от работы время. Блаженную тишину прерывает только трепет крыльев бабочки, что слышен только чуткому уху Зеницу, да тихие разговоры парней, что сейчас сидят на крыльце Поместья Бабочки. Далекое Солнце освящает двор, уже готовясь уходить на спад, заставляя белые отполированные тысячами ног камушки неярко блестеть, привлекая к себе внимание летящих мимо пташек самых разных видов. Ветра не было, так что трава тоже была неподвижна, будто сделанная из малахита, тонкая и кропотливая работа мастера, похоже, влюбленного в свою работу до безумства, раз он решил так красиво сделать обычную траву. Цветы же были словно стеклянные.. Тонкие и прекрасные, они дрожали от насекомых, что садились на них, добывая заветный нектар и опыляя прекрасные растения. Два юноши, что проходили тут лечение после битвы с одной из низших лун, сейчас сидели на крыльце, кушая онигири и смотря на приближающийся закат. — ты скоро сможешь к нам присоединиться, Зеницу? — спрашивает Танджиро. Они с Иноске уже начали тренировки, но вот Агацума всё никак не мог по состоянию здоровья. — Завтра или послезавтра. Всё зависит от решения Кочо-сан, — отвечает блондинчик, утирая рукавом прилипшие к щеке рисинки. — Ты не всё стер, — посмеивается Камадо, быстро запихивая в рот свою еду и аккуратно убирая остатки еды с щеки друга пальцем, затем засовывая рис в рот без лишних смущений. — Кто бы говорил! — смеется Зеницу, в свою очередь вытирая рисинки с личика улыбающегося товарища. — Жаль, что Иноске не согласился с нами посидеть.., — немного грустно пробормотал Камадо. — Мне нет. Иногда без него даже лучше, — закатил глаза Агацума, кладя голову на плечо второго мечника. Тот не дернул плечом вопреки тому, что только что сказал Зеницу.. Потому что сейчас действительно было лучше без шумного Хашибиры, что так и желал вступить в бой с кем и чем угодно, даром что с собственным отражением пока не дрался, хоть это успокаивает. — Не говори так. Иноске наш друг, — мягко и поучительно сообщает юноша, нежно приобнимая второго, гладя по спинке. — Возможно.. Да, наверное, я не уверен, — мнется блондин, закрывая глаза. Рядом с Танджиро было спокойно и не хотелось в сотый раз ныть о том, как же Иноске раздражал его своими выходками. Хотелось просто облокотиться на его плечо и дремать, пока не наступит ночь, и пора уже будет идти спать. И, кажется, Зеницу впервые после того, как его дедуля умер, не вынеся позора и стыда за Кайгаку, успокоился и почувствовал себя в безопасности, так еще и окруженным теплотой и любовью. Хотелось надеяться, что так будет и в дальнейшем. Хотелось надеяться, что они в дальнейшем смогут сидеть на крыльце какого-нибудь отеля, Поместья бабочки или собственного дома и любоваться предзакатьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.