ID работы: 14063468

| Куст Ежевики. ¬

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Очень раннее утро, в пещере у собак было очень темно,они будто лежали в омуте. Впрочем какая разница, сейчас было очень холодное время года. Было такое чувство, что сугробы просто появляются из ниоткуда! Новорождённые щенки лежали в пещере у живота матери. — Детки мои, детки... Вы такие красивые, отец бы вами гордился!... - шептала чёрная, словно ночь охотница своим щенкам. Те в свою очередь яростно пихали друг-друга, ведь тёплым молоком делится не хотели. Писки и тоненький лай раздавались по всей пещере. В пещеру вошёл небольшого размера пёс, морда у него была бородатая. — Вьюга, доброе утро! - после этих слов пёс потянулся, а потом сладко зевнул, мечтая досмотреть свой любимый сон. — Доброе, Мрак. — Не представляешь, но нашей Комете вот-вот рожать! Скоро ты будешь не одна! — Да, конечно...-уныло ответила собака и прошептала ему - Могу ли я тебе поведать одну тайну?... — Конечно, милая, говори! - серьёзно, но ласково ответил кобель. — Обещай, что никому и никогда ничего не скажешь... — Обещаю! — Так вот, эти щенята, они... Они не от твоего брата, в смысле от Гейзера... Они о-от... От волка... — ОТ ВОЛКА? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? - взорвался Мрак. — Да, они от волка, что дальше? Они всё равно вырастут самыми доблестными охотниками и охотницами нашей стаи! А их отец, не такой уж и злобный волк. Его зовут Сонный, он очень отзывчивый. — Ладно, ладно! Но зачем мне эта информация? — Я хочу чтобы ты был им как отец. Пожалуйста, если спрашивают кто их папа, то это ты! — Хорошо, я так и буду делать. Кстати, как их зовут? - поинтересовался пепельный патрульный. — Чёрненького мальчика - Тенёк, Светлого мальчика похожего на меня - Малыш, Чёрную девочку - Рычушка, а последнюю светлую малышку - Песчинка! — Они будут самыми лучшими, Вьюга, я уверен... Был вечер, все разговаривали, а некоторые шли на охоту и патруль. С рождения Тенька, Малыша, Рычушки и Песчинки прошло 4 месяцев, щенки оказались очень сильными и мускулистыми, особенно Тенёк. Но за это время родились ещё малыши, им было 3 месяца. Их звали Лобастик и Ресничка. Уже не такие сильные, мускулистые и выносливые как первые, но у них были свои качества. Лобастик - коренастый, широкоплечий пёсик, цветом он похож на мокрый песок. Он был очень любознателен и умён, но на улицу выходить он не любил. При этом был очень медленным. Постоянно отсиживался дома, слушая сказки. Например про Молнию. В общем о нём добавить больше нечего. Ресничка - маленькая, хрупкая собачка, цветом такая же как брат. Она худощавого телосложения. Любит играть в догонялки, потому-что быстрая как отец. — Не поймаешь, хах! - кричала Песчинка. Только вот Ресничка уже её не просто догнала, а обогнала и поймала. Малыши почувствовали на себе чей-то взгляд, а потом и поняли что врезались. — Смотрите куда идёте, безмозглые! - проворчала молодая охотница Берёза, только что ставшая охотницей. Щенята пожали плечами и убежали в палату передохнуть, там мать Реснички и Лобастика дала им попробовать кусочек кролика. — Ммм, вкуснота! — Фу, как это есть? - проворчал Лобастик. — Тебе никогда ничего не нравится! - возмутилась Ресничка. Тут в пещеру зашли все щенки и легли рядом с матерями. — Все ложимся на тихий час! - крикнула Комета. Все щенки были недовольны этой новостью, но легли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.