ID работы: 14063557

Как Меган будила Тома

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Фуф... Я так устал сегодня! Снова застрял в ведре и хавал суп как вне себя.... Ну ок, пойду спать*-Подумал дядя с повязкой на глазу. Утром. -Том! Вставай мы опаздываем! -кричит Меган ворвавшись в его комнату. -Меган, ну можно ещё 5 минут пж?.... -Нет! Ты и так 30 минут спишь! Мы из-за тебя опаздываем! У нас и так очень важная миссия на Фобоносе! -.... "Ладно щас я тебя разбужу.... " Сказала злобная бебушка и стянула одеяло с Тома и убежала. Он подскочил, и побежал за ней. Меган забежала в ванную комнату, кинула одеяло на пол и спряталась в ванной. Том взял одеяло.... И зачем-то решил найти её. Подошёл к ванной и отодвинул занавески, а его ждал сюрприз. Там была Меган с душой в руках. Она включила его и облила Томыча. Он хотел убежать, но подскользнулся, упал и ударился головой об пол. Но тут на этот шум ворвался Эммет. -ВЫ ЧЕГО ЗДЕСЬ НАТВОРИЛИ?! - с яростью спросил Он. -Да я этого соню пыталась разбудить! -ответила не менее агрессивно Меган. -Теперь из-за вас мы не полетим.... -произнёс Эммет. -Это всё конечно печально, но мне больно! 😭-крикнул Том. -Ладно. Пойдём за аптечкой. -Ладно. В итоге с башкой Тома всё в порядке и они с экипажем полетели на миссию и выполнили её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.