ID работы: 14063623

"Лудшие друзья"

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каморка)

Настройки текста
Примечания:
Урок математики, посчёту он идёт 3, как раз после него все идут в столовую. На парту девушке прилетела записка от парня с передней парты " после урока сразу в столовку, ок?" это написал Нугзар, Наташа быстро написала "ок" и отдала записку другу Даша - о чём переписываетесь? Наташа - да так, про столовку, я кушать хочу пипец( Даша - понимаю, как раз до конца урока осталось 5 минут Наташа - ну и хорошо *через 5 минут* Со звонком все выбежали из класса в столовую, и Наташа с нугзаром не исключение *в столовой * Наташа - нугзаааар, купи булочку пожаааалуйста, я деньги дома оставила( Нугзар - ох, ладно, но потом верни! Наташа - конечно конечно) Наташа с нугзаром взяли булочки и пошли в класс, по расписанию должен идти урок литературы, у обоих не было жилания идти туда, так как училка была не из лучших, поэтому они решили её прогулять. Прогулять они решили в какой то каморке, туда никто не заходит, так чтото было идеальным местом. Когда прозвинел звонок они техонько зашли в эту каморку и закрыли дверь. Они включили свет, это была ели горевшая лампочка. Их это ни как не удевило. Через минут 5 открылась дверь каморки, ребята испугались, но это были их друзья, которые тоже захотели прогулять литру Даша - ого, привет) Наташа - вы чё так пугает?!?! Я чуть инфаркт не словила!! Даша - мы не хотели, честно) Даня - да мы не хотел Нугзар - ага, заходите уже, а то спалят! Даша и Даня зашли в каморку, через 2 минуты Даша предложила поиграть в правда или действие, ребята согласились Даша - таааак, я первая, нугзар, правда или действие? Нугзар - хм, ну давай действие Даша посмотрела на Наташу потом на нугзара и потом на даню, они оба кивнули головой и Даша продолжила - Нугзар, поцелуй Наташу в ...... Произошла 5 секундная пауза Наташа с нугзаром переглянулись и Даша сказала - в щёку Нугзар - хорошо Нугзар поцеловал Наташу безовсяких колебаний, они оба покроснели как помидоры Нугзар - кхм, так, Даня правда или действие? Даня - давай праду Нугзар - хмм, тебе нравится кто то их людей находящихся в этом кругу? Даня посмотрел на Дашу и на нугзара, и ответил короткое "да" Нугзар - хах, интересно) Не успел Даня сказать как они услышали звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.