ID работы: 14063660

Неожиданное начало, ожидаемый конец

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рене Андо была личностью которую нельзя забыть встретив однажды, при встрече она производила впечатление достаточно неоднозначной личности. Она не имела каких-то моральных принципов ее всегда можно было купить и это знали все. Она являлась одним из немногих магов особого уровня. Ее особая техника, как и она сама была запоминающейся воскрешение, она фактически могла воскресить мертвого, но везде есть свои недостатки, после ее применения она фактически проживала всю жизнь воскрешённого ощущала на себе все его эмоции. И даже тут удача была на ее стороне, ведь это была не единственная техника, которой она обладала, Рене так же имела мощнейшую регенерацию, и активно развивала свою физическую силу делая упор на ближний бой, где она была недосягаема, воскрешение помогло ей получить массу опыта. Но даже так она хранила множество тайн одна из них была ее прошла жизнь, которую она помнила в ней она была ученым. И чтобы скрасить свои серые будни она читала различные манги. Так одной из последних была магическая битва, в которую она собственно говоря и попала. Но даже так, все что ее волновала это собственная выгода и веселье ей не было дела не до Сукуны, не до Годжо которому сейчас примерно лет пять. Еще детстве она поняла, что попала в мир магической битвы тогда ей было от силы лет шесть. Во время прогулки с матерью она встретила его ее первое проклятие. Сначала она думала ей это показалась. С того дня ее жизнь больше не была прежней узнав, что в ней есть потенциал для становления магом, она решила сконцентрироваться на тренировки тела и это казалось было ее стихией. Однако ее свободная жизнь быстро закончилась, так и не успев начаться. Она попала в приют, родители попросту бросили ее, конечно кому нужен был сломанный ребенок, с детства она не проявляла привязанности никому, ее даже ничего не интересовало, но даже так ее любили и пытались с этим мирится, но, когда Рене стала активно заниматься различными видами рукопашного боя. Родители просто не смогли с этим мириться и бросили ее. Но даже предательство родителей не повлияло на нее, это лишь добавило немного трудностей, но на этом все. Она спокойно не без тренировок научалась пользоваться проклятой энергией, но за почти все время она так и не смогла понять какая ее врожденная техника. Даже когда она была в стоянии убить проклятие второго класса, техника молчала иногда ей казалось, что вот сейчас все получится, но ничего не происходило. Так продолжалось до одного момента, в этот день она встретила проклятие первого ранга, оно было чертовски сильным физический урон был бесполезен против него, и только когда она была на грани жизни и смерти, ее техника проснулась в ней за искрилась словно всегда была здесь, глубоко внутри. И даже несмотря на то что она не смогла победить проклятие, это спасло ей жизнь. После воскрешения ее сила как будто удвоилась тело стало сильнее. После этого случая казалось все устаканилось, теперь в ее жизни были лишь тренировки и учеба. В таком ритме проходила ее жизнь, пока в шестнадцать она не решила уйди из приюта. После этого ее жизнь и стала совсем другой. Теперь в ее жизни были лишь серые будни из миссий и убийств для тех, кто больше предложит, в глубине души она мечтала стать обычной бездельницей, но жизнь никогда не была к ней милосердна. Во время очередного задания она встретила человека по имени Тоджи, свою фамилию он не стал называть, а она и не настаивала. Они оба не были рады такому повороту событий, ведь их премногоуважаемый наниматель кинул их. Но сейчас не об этом. Она стаяла в переулке после убийства какого-то нерадивого мага, который узнал то что не должен был. Стоя в переулке приводя себя в порядок и делая фото на телефон для подтверждения выполнения заказа. Когда туда же вошел на тот момент еще не известный человек. Этого она явно не ожидала и уже собиралась просто его убить. И сделать вид что все так и было тем более в нем не было не капли проклятой энергии, так что это должно было быть просто. Бой между Тоджи и Рене, обладающей экстраординарной физической силой, как и сам Тоджи обещал быть захватывающим, но в отличии от нее повышенной регенерацией у него не было, зато он мог похвастаться настолько развитыми чувствами, что мог убивать проклятия при этом не видя их. Этот бой обещал быть зрелищным и кровопролитным. Когда эти два мощных бойца безжалостно сражались друг с другом, используя только свои кулаки, не прибегая к оружию. Рене, благодаря своей врожденной технике обладала знанием множеств техник и стилей, и огромному опыту в боях, она даже смогла создать свой собственный стиль. Она мастерски применяла различные приемы, уклоняясь от ударов Тоджи, но и ответно наносила сокрушительные удары своими сильными кулаками. Ее регенеративные способности поддерживали ее в оптимальном состоянии даже после сильных ударов, причиненных ей противником. Тоджи, силен и опытен сам по себе, не собирался уступать ей хоть в чем-то или не дай ками сдаваться без боя. Он стремился раскрыть все свои способности и показать свою силу, чтобы справиться с этой необычной девушкой. Его удары были мощными и точными, но ему было нелегко нанести серьезное повреждение девушке из-за ее быстрой регенерации. По ходу битвы, сила и энергия бойцов постепенно иссякали. Их тела были исцарапанными и кровоточили от полученных ран. Вскоре, когда оба бойца чувствовали, что не могут больше двигаться, так что они решили временно прекратить схватку и поговорить. Изможденные, они медленно осели на землю сейчас им было тяжело даже стоять, но это было поправимо а пока, они пытались восстановить дыхание и собраться с мыслями. Их разговор обещал быть спокойным и взвешенным, но сначала они обменялись своими мыслями по поводу их боя, ну что ж теперь, когда они выяснили силы друг друга пора было уже и поговорить. - Боже это был лучший бой в моей жизни! Аха-ха-ха…- это было совершенно не то что Тоджи ожидал услышать, но мысленно согласился бой вышел стоящий. - Ну, ты была лучше, чем я ожидал, и несмотря на внешность ты чертовски сильна. - это фраза Тоджи заставила самолюбие Рене ликовать и прыгать от радости внутри нее, но она не подала вида. - Это все конечно прекрасно, но как ты тут оказался и главное зачем. - этот вопрос волновал ее уже довольно давно. - Тоже я хотел бы спросить у тебя. Это моя миссия убить этого человека, но какого черта его убила ты. Что-то я не припомню чтобы у меня был напарник. – уже в этот момент она все поняла их просто пытались наебать. - Я тоже не припомню у себя напарника. И вообще это был заказ, ради которого со мной связались лично и предложили кругленькую сумму. - То что нас пытались просто на просто наебать уже считай неоспоримый факт. А такое лично я не люблю. – в этом мы были полностью солидарны, как и наше общее желание набить этому уроду морду, что я и поспешила озвучить. - Аналогично. Блядь, мне уже не терпится набить морду этому уроду. – на этой как мне показалось веселой ноте наш разговор на время затих. Следующие пару часов они лежали рядом, она просто хотела отдохнуть и потом уже начинать заниматься всеми накопившимися делами, Рене восстановилась уже через пол часа. Изредка она поглядывала на Тоджи, но тот казалось глубоко о чем-то задумался. Так что она решила не мешать ему, вскоре она поняла что пора. Но перед уходом она решила уточнить. - Тоджи не хочешь со мной набить морду этому козлу. - ей не надо было повторять дважды, или что-то объяснять он все понял и лениво кивнул.

***

Рене и Тоджи - без сомнения, одни из лучших в своем деле. Они обладают непревзойденными навыками и опытом, которые позволяют им достигать невероятных результатов. Оба специалиста прекрасно знают свою работу и всегда стремятся к совершенству. Многие уже узнали на своем опыте, что их не стоит обманывать или злить. Тоджи обладает исключительным умением распознавать ложь и проникать в суть вопроса, а все это благодаря развитым пяти чувствам. В отличии от него Рене имела исключительную интуицию и аналитическое мышление, она могла прочитать истинные намерения любого человека. Когда кто-то пытается нарушить их правила для того чтобы достичь своей выгоды, обманывая любого из профессионалов надо быть готовым к последствиям, ведь те кого он разозлил были не простыми людьми или теми стоит выводить из себя. Они были из тех, кто может применять различные методы, чтобы разоблачить злоумышленника. Не смотря на их продажность, которая была присуща им обоим они имели безупречную репутацию, ведь если кто-то из них брался за задание, то его уже можно было считать выполненным. Будьте уверены, что если вы выбрали в своих противников Рене или Тоджи, то ваш план обмана будет имеет очень мало шансов на успех. Любой из них мог продемонстрировать свои непревзойденные навыки, и они приведут соперника в бескомпромиссное положение. Лучше избегать их, если вы не хотите столкнуться с их неотвратимым триумфом и энергичными противодействующими мерами. И не смотря на то что до этой роковой миссии они не встречались, они были на удивление схожи и имели почти одинаковую репутацию. Так что им и не пришлось решать, что делать с заказчиком. Они обрушат на него свой праведный гнев. О чем он узнает очень скоро. Но как все знают месть — это блюдо которое подают холодным… Благодаря своему профессионализму и навыкам, Рене и Тоджи начинают постепенно собирать информацию о своей цели. Они следят за его связями, изучают его прошлое и собирают любую информацию, которая может привести их к нему. В течение нескольких дней они проверяют различные места и взаимодействуют с разными людьми, связанными с их целью. Они используют свою скрытность и особые навыки, чтобы оставаться незамеченными и не привлекать к себе ненужного внимания. Наконец, благодаря упорству и изобретательности, Рене и Тоджи находят местонахождение человека, который их обманул. Так что скоро все случится. Все случилось как они и планировали, жертву или же их заказчика поймали когда он выходил из офиса. Теперь он потерял бдительность, и шел беспечно. Но до машины он уже не успел дойти. Рене тихо подкралась к нему со спины и оглушила, не беспокоясь о свидетелях, ведь время уже позднее. Почти сразу к ней подошел Тоджи, пока его не было она нашла в кармане этого мужика ключи от машины. Пока она занималась машиной Тоджи погрузил тело в багажник, и сел вместе с ней спереди. Дорогу они провели в тишине, но это продолжилось не долго они прибыли к заброшенному складу где все и случится. Это место было заранее обговорено, так что они потрудились за ранее его обустроить. Но пред началом их действия, заказчика надо раздеть и привязать к стулу. Привести его в чувство было простейшей задачей было приятно видеть шок на его лице, когда он понял кто за ним пришли. Однако это быстро сменилось смесью страха и отвращения, когда он понял что с ним будет. Было видно, как его зрачки расширились, а кончики пальцев начали подрагивать от страха. Они не имели какого-то определенного плана действий, но первый свой вклад внес Тоджи. Для него это явно был не первый опыт, как и для нее этим она занималась еще в прошлой жизни. Ну первое что они сделали было довольно очевидно, она начали его душить и когда он думал, что сейчас умрет они давали ему вздохнуть, давая ложное ощущение спасение. Решив не затягивать с вступлением, они начали с главного вопроса кто это затеял. Но заказчик молчал, не смотря на то что по его лицу уже текли слезы, слюни и другие телесный жидкости. Ну это было поправимо ведь они только начали. Дальше у них по плану было наносить ему мучительную боль они наносили ему разрезы в самых чувствительных местах не забывая раздражать кожу выливая на раны бензин. Вскоре он уже не мог сохранять молчание его крики заставляли кровь стыть в жилах. Его хватило не ненадолго уже через считаные минуты он бился в конвульсиях от боли, быстро теряя сознание. Тогда они решили взять перерыв, и быстро выйти перекурить. Там у них завязался короткий душевный разговор. - За все время что мы вместе занимаемся этим делом я не слышала, чтобы о ком-то упоминал. – ну, если быть честной с самой собой ее это немного волновало. - Ты тоже. Хах… еще одна наша схожесть. – эти слова слетели с его губ на удивление просто. - Я всегда была одиночкой но ни как не ожидала встретить кого-то настолько похожего на меня. Честно я хотела бы продолжить наше общение после дела. – сейчас все решиться, смогут ли они начать какие-то отношение или все закончится сегодня. - Я не против. Ты не столько ужасна как я думал. – этого хватило и с этого момента никто из них не проронил не слова, они просто молча докурили. И пошли назад. Их подопытный уже успел прийти в себя и казалось ему хватило. Он почти сразу начал умалять их о смерти, теперь ему было все равно на гордость. Так что уже можно было задавать интересующие их вопросы. Ответы на них были довольно ожидаемы, он сделал это по приказу клана Зенин. Больше смысла от этого ничтожества не было так что ему просто позволили умереть от рук проклятья что поглотило тело, не оставив и следа. Покинув помещение они оставили машину. И не спеша пошли в сторону города изредка перекидываясь несколькими фразами. Путь до города занял у них от силы час. Так что недолго думая они решили сходить в ближайший мак. Тоджи и Рене вошли в Макдоналдс и сразу же заметно было, что оба обладают невероятным аппетитом. Тоджи без раздумий начал заказывать все, что только попадалось ему на глаза - гамбургеры, картофель фри, нарезные роллы и даже салаты. Он явно не выбирал постоянного меню, а просто брал все, что привлекало его внимание. Рене, не уступая ему, тоже начала выбирать изобилие блюд. Она с улыбкой на лице заказала чизбургеры, молочные коктейли, куриные наггетсы и даже сладости. Рене не могла устоять перед разнообразием еды, которую предлагал заведение. - Рене как ты относишься к тому чтобы жить вместе. Мне кажется, что это довольно удобно, к тому же нам не надо ничего скрывать друг от друга. – это предложение из уст Тоджи звучало довольно неожиданно, но она была не против. Это и правда звучало довольно удобно. - Ну, это не кажется плохой идеей. – она согласилась на удивление просто, хотя такая скряга не могла ответить иначе. Правда в том, что она еще не знала, что Тоджи недавно выгнали со съёмной квартиры и ему просто на просто негде жить. Но она уже согласилась и изменить своего решения уже не могла, так что они пришли к компромиссу, где она платит кварт плату, а он коммунальные услуги.

***

За время которое они провели вместе Тоджи лучше узнавал девушку, иногда он сам невольно перенимал ее привычки. Жить вместе оказалось лучше чем он думал. И хоть их дни и были однообразными они дарили ощущение того, что ему есть куда вернуться есть место, которое он может назвать домом. Иногда они вместе ходили на задания, это помогало понять друг друга лучше, теперь они понимали все с полуслова, между ними появилось доверие они часто стали проводить время вместе. Иногда их можно было спутать с парой возлюбленных, но это никого из них не волновало. Теперь прогулки в парке, совместные походы в мак небыли чем то не обычным. Их отношение становились все теплее, часто они могли просто сидеть под пледом и смотреть фильмы или играть в приставку. Раньше не с кем из них этого не случалось. И они не хотели ничего менять. Первый сумбурный поцелуй между Тоджи и Рене случился на диване во время просмотра фильма. Их сердца бились сильнее от волнения, каждое их движение было наполнено желанием. Оба они уже давно чувствовали друг к другу особую привязанность, но только сегодня они решили позволить себе растопиться в объятиях страсти. Пока фильм медленно разворачивался на экране, Тоджи и Рене стеснялись обратиться друг к другу, но их глаза снова и снова находили друг друга, искрясь вожделением. Руки постепенно начали приближаться, и наконец, в их горячих устах слились в один взрыв страсти. Звуки фильма исчезли вместе с реальностью, они погрузились в мир нежности и чувственности. От их сумасшедшего поцелуя по всему телу разлилось тепло и разрядка энергии. Рене запуталась в волосах Тоджи, тянулась к его губам с голодным страстным желанием. Они переплелись в объятии на диване, кожа контактировала с кожей, создавая электрический заряд. Руки скользили по спинам, их тела вздрагивали от каждого проводимого прикосновения. Сложно было сдерживать дыхание и разум в этом моменте, так как энергия между ними стала настолько непосредственной, что полностью исчерпала все границы рассудка. Под покровом ночи и в мягком свете фильма, Тоджи и Рене обнаружили истинную страсть друг к другу. Сумбурный поцелуй на диване стал началом путешествия их сердец, которое продолжалось всю ночь. Они забыли о мире вокруг себя, погружаясь в глубину любви и сладострастия. Так началась их история и как она закончится никому не известно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.