ID работы: 14063673

Ночь

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмное небо, тишина. Люди и животные давно отправились спать, но только одно существо ещё бодроствало в такое время, сидя на окраине скалы, где он жил. Прошло достаточно времени с тех пор, как Сунь Укун познакомился с мальчишкой, чьё имя МК-ей. В то время Сунь Укун ещё и не подозревал, что так сблизиться с Манки - кидом. Царь Обезьян настолько сильно забылся в компании малыша, что не помнит момента, как его начали переполнять иные чувства к доставщику лапшы. Чувства, в которых он не мог признаться парнише. Да что уж там, он и себе еле как признался в этом. Но что делать с этими чувствами? Скрывать уже сложно, к признаться страшно. Да и Царь Обезьян никогда не испытывал такого влечения к кому-либо, а уж тем-более к парню. Хотя, быть может, парнишка давным-давно догадался о чувствах «Великого мудреца, равному небу». Но если догадался, почему не сказал? Сложно. Мысли путаются, а голова давно перестала работать, вновь перейдя на воспоминания о светлых днях, проведённых с МК-еем... Уйдя полностью в мысли, Сунь Укун не услышал ни шуршания листвы, ни даже приближающегося юношу, о котором он и думал на данный момент. — Царь Обезьян! — удивлённо крикнул лапшичник — что ты здесь делаешь? И только тогда, когда «Мудрец» услышал голос МК-ея, он смог оторваться своих мыслей. — О, малыш! И тебе привет — Сунь Укун вновь натянул ослепительную улыбку, что-бы скрыть свое смущение. Что, как раз, у него получилось неплохо, и МК-ей не заметил и так прозрачный от ночи румянец Царя. Присев поближе к Сунь Укуну, МК-ей аккуратно прикоснулся головой плеча сидевшего рядом Царя, на что тот смущённо сглотнул, что, к счастью, не было слышно. — Так... Что ты тут делаешь, приятель? — шёпотом сказал обезьян, еле как скрывая смущение, на что ему тоже ответили шёпотом. — Ну... Я хотел прогуляться, и ноги сами принесли меня сюда. — МК-ей аккуратно поднял голову, чтобы встретиться со взглядом янтарных глаз — а ты что здесь делаешь? А ведь правда, что он здесь делает? Со сном к него всё в порядке, но вот мысли... Быть может, он здесь что бы развеяться, и не думать о том, что и так в голове 24/7? Хочется забыться, и продолжать смотреть на чёрное небо, что освещает луна, пока рядом лежит посапывающий МК-ей, что так и не дождался ответа, заснув на удобном плече Царя Обезьян. — Ничего. — Тихо сказал «мудрец», после чего смог наконец погрузиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.