ID работы: 14063690

Кофе

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты будешь?

Настройки текста

День, бурная, шумная кофейня. Два молодых парня сидят друг с другом за столом и что-то увлечённо обсуждают, а неподалёку лежит включённая гоупро.

Влад Бумага и Влад Глент — крупные ютуберы, что являются коллегами, но помимо очень близкими и верными друзьями. Но хотелось бы выяснить, какие отношения у них на самом деле, ведь вся Влентерская аудитория замечает огоньки в глазах напарников при взглядах друг на друга, как тот или иной пытаются ненароком дотронуться друг до друга, они всегда вместе, улыбчивые и счастливые. Но не хочется думать, что это всё просто крепкая дружба. Хочется надеяться на большее, на то, что у них двоих должны быть какие-то необычные чувства друг к другу.

Что, если они изредка и правда читают фанфики про них и им это нравится?

      Сидят друзья и обсуждают, кажется, былые моменты из своих роликов, но тут к одному из них в голову что-то стукнуло, а именно к Гленту, и он моментально очухался притянув к себе журнал с меню.       — Так, что ты будешь? Мы же не за просто так, поболтать сюда пришли. Может, горячие напитки? — начинал Чашейко, параллельно задевая и перелистывая страницы меню и пробегаясь глазами по строчкам.       Другой Влад же не совсем предугадывал то, что его собеседник так резко прервет и переведёт разговор на другую тему, но довольно скоро сосредоточился.       — ~Я… — протянул Бумага, отведя взгляд на какой-то стенд по другую сторону от него, пока обладатель карих глаз уставил свой взор на него в ожидании нужного ответа, — Тебя.- Кофе. — бросил голубоглазый без единой паузы между двумя словами, явно быстро сообразив какую чушь он сейчас выплюнул, и доброжелательно вернул взгляд на Глента, подставив руку у рта, немного ковыряя нижнюю губу, что-ли.       Чашейко же в свою очередь обомлел и просто с едким смехом переспросил,       — Что?       — Кофе. Я буду кофе, Глент. — более четко ответил старший и не сводил взгляда с напротив сидящего.       А тот, что был младше, решил не продолжать это недоразумение и просто одобряюще кивнул, подозвав к себе оффицианта и назвав заказ, но когда нибудь эта тема точно поднимется.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.