ID работы: 14063732

Шанс

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Алина бежит к своему жениху, пока Карамора лежит на полу. В голове крутиться фраза: ''Надо было загрызть этого Петю''. Невеста протягивает надрезаную руку Руневскому. Сейчас главное спасти его. - Алина? - произносит Пётр. Девушка в недоумении, но поворачивается. Перед собой она видет себя же, только два месяца назад, когда в последний раз была человеком. Невеста подчувствовала это по запаху живой крови. Та Алина держала в руке пистолет, который был направлен на неё. Они обе были в замещательстве, но дело было простое. Им дают шанс отказаться от их путя и жить счастливо. Алине, которая человек, стоит убрать оружие и уйти с Караморой, а Алине-вампиру скорее забрать Сашу и бежать. - что за... почему ты помогаешь вампиру, который пытался убить нас с Петей? - а почему ты влилась в террористы? Алина на какое-то время начала опускать пистолет. - Алина! Убей её! Она же вампир! Живая девушка посмотрела на мёртвую с огромными глазами. - тоесть? Зачем ты примкнула на их сторону? Глаза начали наполняться слезами. Она делала всё, чтобы уничтожить ''плохих'', но всё равно примкнула к ним. - я понимаю, тебе сложно это осознать, но наша жизнь непредсказуемая. Вампирша встала, потому что Саша вроде как начал приходить в себя. Девушка взяла свою человеческую версию за руки. - помнишь свою детскую мечту. Стать рыцарем и... - и спасать принцесс... - да. Отпусти нас. Захочешь останешься с Караморой, захочешь изменишь судьбу. Но я свою уже выбрала. - никогда! Живая нажала на курок. Невеста посмотрела на неё с разочарованием и упала. - Алина! Руневский подхватил жену и пытался достать пулю. Другая Алина поняла, что она натворила и побежала помогать Саше. Они вовремя достали пулю и вампирша не умерла. - зачем ты её спасла! - закричал Пётр. И только тогда живая Алина поняла, что Пете нужно всё как он хочет и никогда не так, как ей. Она не придумала ничего лучше как застрелить себя и Карамору. Саша и Алина выбрались на свободу и жили скрытно от всех, но зато и лучше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.