ID работы: 14063776

Вечер

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День близился к концу. Все солдаты уже разошлись по казармам и комнатам, готовясь лечь спать и дать хоть немного отдохнуть ноющим после тренировок мышцам. Петра обычно не была исключением и нередко засыпала раньше членов своего отряда. Как минимум раньше Леви, проживающего через несколько комнат в самом конце коридора. Но почему-то именно сегодня ей не спалось, а чувство стыда пожирало её мозг и душу всё сильнее. Так, нужно успокоиться, иначе до следующей вылазки она не доживёт..

***

Едва уняв дрожь в ногах, разведчица встала, поправила ночную рубашку и, чуть помявшись, вышла из комнаты. Несмелыми шагами она подошла к двери и постучала. Ответа не последовало. Уже собираясь уходить, Рал услышала тихое «Зайдите». Через приоткрытую дверь Оруо увидел знакомую рыжую макушку и сразу схватился за табуретку, стоявшую возле кровати. Так, на всякий случай. — Петра, если ты снова решила меня отпиздить — я сдерживаться не буду. Я и так натерпелся после твоей прошлой выходки.. Девушка покраснела и отвела взгляд, стоя у входа в комнату. Да, это именно то, что она и ожидала. Спасибо, что этот табурет ещё не проломил ей голову (признаться честно, этого она сейчас хотела больше всего). — Слушай, Оруо, — начала она издалека, — я извиниться собиралась.. Получилось глупо как-то.. Бозард уже давно опустил табурет и сел на кровать. В его взгляде опять виднелся немой вопрос. — Я сяду?, — Рал вопросительно посмотрела на кровать, и, получив одобрительный кивок, устроилась рядом с товарищем, — в общем, извини, что меня так переклинило.. Нога сильно болит? Или куда я там попала.. — Честно тебе сказать? Лучше бы ты с таким упорством титанов кромсала, а не меня.., —перень сделал небольшую паузу, прикоснулся к синяку на бедре сквозь штанину служебных брюк и смущённо улыбнулся, — ну, в принципе, особо ничего страшного. Если не брать в расчëт то, что ты почти сломала мне ногу, конечно.. Откуда в тебе вообще столько силы? Пока Петра пыталась найти ответ на этот вопрос в своей голове, на еë коленях оказалась голова чужая. Хотя.. Насколько чужой может юыть голова Бозарда, с которым они с самого кадетского корпуса прошли огонь, воду и смертельные вылазки? — Не против? , — как-то запоздало спросил Оруо, — Петра.. А ты не боишься умереть?.. Повисло молчание. Мозг девушки разрывался от столь неожиданного вопроса, горозясь вообще развалиться если уж не на кварки, то как минимум на атомы. Нужно было что-то сделать. Срочно и незамедлительно. Иначе черепная коробка Рал реально сдетонтрует. Успокоение она нашла в перебирании волос Бозарда. До жути банально, словно в сопливых романах, но, что поделать. — Боюсь.. Наверное.. Я не знаю, Оруо, честно.. — Давай пообещаем, что не умрëм до самого конца? Я.., — панень прикрыл глаза и выдохнул. Заволновался, — мне будет тяжело без тебя.. Ну.. Знаешь, мы столько лет были вместе, через столькое прошли.. Ты же понимаешь, о чëм я вообще? — Понимаю, и, признаться честно, сама неоднократно об этом думала.. Да и Эрд с Гюнтером моих побоев не вытерпят, в отличии от тебя, хм.., — она улыбнулась какой-то печальной улыбкой, не так, как обычно. В еë светло-карих глазах читалось волнение с полным осознанием их положения, но неполное принятие конкретно этого момента, того, что происходит между ними сейчас. — Я, я боюсь, за тебя, за себя.. за нас.. всех, — в эту секунду Бозард сел лицом напротив Петры с абсолютно серьёзным видом. Было видно, что он реально обеспокоен будущем. Рал, в свою очередь, взяла его лицо в руки, пару раз моргнула, сказала короткое «придурок» и поцеловала Оруо. Неожиданно, волнительно и смущённо. Но, пожалуй, это именно то, что нужно было им обоим. Спонтанный прилив нежностей объяснить было сложно, но раз у них обмен самым сокровенным, почему бы и нет. И парень, наверное, не был против.

***

Они провели в объятиях друг-друга до самой глубокой ночи, вспоминая разное-разное из их личного и совместного прошлого. И только тогда они осознали, что ближе чем они им никто быть не может, даже Эрд и Гюнтер. Кажется, что нет ничего дороже чем объятия с любимым человеком, тогда и самые титанические во всех смыслах проблемы испаряются, словно их и не было. И они это понимают. К сожалению, судьба в недалëком будущем имела какие-то свои планы. Но именно в эту секунду ближе, теплее и роднее не было никого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.