ID работы: 14063881

Искупление грехов

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послушная и прощённая

Настройки текста
Шрамы. Я сохранила в памяти и на теле каждый из них, как знак что тебе принадлежу. Невероятное желание получить похвалу, мой господин. Вот плеть, в Вашем распоряжении всё моё худощавое и бледное тельце. Говорите, нет? Господину донельзя нравится меня испытывать. Не против, если на ты перейду? Пытаюсь высвободить руки, на запястьях остались красные отметины, затуманен рассудок, но я держусь. Издаю приглушённый стон от болезненных ощущений, напоминающий скулёж. И в ответ на это получаю пощёчину, что приводит меня в ужас всего на секунду, а после в восторг. Ещё, повтори, мне чертовски приятно чувствовать жгучую боль от этих сладких ударов. Но тебе плевать, не так ли? Зная, что я без ума от этого, прекратишь, дабы не делать мне услугу. Краснею, видя самодовольную ухмылку. Кажется, тебе по вкусу происходящее. Пристальный и оценивающий взгляд холодных серых глаз заставляет напрячься. И вот, подходишь ближе, слышу этот будоражащий аромат ванили и табака. Ненавижу курящих, но к тебе это не относится. Вспомнив о плётке, ты всё же решил испробовать её на практике, метод кнута и пряника, не иначе. Ничуть не испугавшись, смотрю на тебя, словно щенок, ждавший указаний. Развязав мои уже стёртые в кровь ручёнки, заставляешь стать на колени, оперевшись руками на постель. Спорить не стану и покорно выполню. «Хорошая девочка». Дождалась. Снимаешь короткую чёрную юбку и вот – хлёст, почти невесомый. Второй раз уже более ощутимый. А далее без остановки хлещешь по ягодицам и бёдрам, видимо, ощущая тот же экстаз, что и я, фантастика. Сжимаю одеяло холодными пальцами, щёки вспылили, и чувствую как предательски потекла. Прерывисто стону и обессиленно падаю на кровать. Грешила, но не каюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.