ID работы: 14063999

Прекрасное далёко

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
ogast_ten соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 169 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус «Сидни»

Настройки текста
Примечания:
      TV-058 сидел на стуле и агрессивно тёр телевизор пальцами. Начальство обзавелось жёнами и детьми, и лишь один Габриэль сидел как идиот и трясся над журналом. К нему, конечно, пыталась подкатить одна особа… Секретарша — женщина лет тридцати, младший лейтенант в зелёных погонах и с такими же зелёными глазами. Она была среднего роста, темноволосой и… прилипчивой. — TV-058, а можете посмотреть мне компьютер? Кажется, на него попал вирус… TV-058, почините прибор? Срочно нужен, а коллега кофе на него пролил…       Габриэль хотел отослать её к коллеге, чтобы чинил виновный, но понимал, что никакого коллеги нет. Он отнекивался как мог, но она не понимала. А грубить Габриэлю не позволяло воспитание.       Её звали Айша, и она была разведена. На ошалевший вопрос Габриэля «Уже?» ответили: «Частое явление».       Айша не сводила с него взгляда, вилась рядом и постоянно склоняла к более близкому контакту. И из-за неё Габри чувствовал себя одиноко. Почти у каждого работника базы была пара или хотя бы дочь, сын, племяшка… А Габриэль был один. Прошло несколько месяцев, как он существует на базе НАТО, и за эти месяцы он уже одичал.       Габриэль щёлкнул пальцами. «Надо собрать себе кого-нибудь», — он вернулся воспоминаниями к создателю.       Михаил Абрамов женат на Елене. У них нет детей, зато был Габриэль, и они втроём прекрасно уживались. Елена — сероглазая брюнетка и мягкая, но в то же время строгая на характер. Идеальная для начальника.       TV-058 потёр телевизор, взял в руки карандаш и начиркал на листке бумаги телевизор. Рисовал он всегда ужасно; вот и сейчас рассмотрел идеально ровный квадрат, приделал к нему сосископодобное тело, заштриховал и положил перед собой. Подумал ещё немного и подписал «оранж.» на экран. Пускай телевизор будет с оранжевым экраном. А ещё девушкой. Дорисовав круги на месте, где должна быть грудь, довольный собой Габриэль пересел за компьютер и, размяв пальцы, запустил программу. Прямо сейчас и создаст тиви-личность, а уже позже — соберёт.

***

      Но, видимо, любовь и обожание к Елене, неприязнь к Айше, малолетняя дурь и неопытность сыграли злую шутку. Симпатичная TV-227 лежала перед ним, и Габриэль полез целоваться, думая, что так её разбудит. А TV-227 вскочила и, крича: «Придурок!» — ударила его по телевизору. Габриэль улетел на пол, а TV-227 свесила ноги со стола и рассмотрела себя. — А-а-а! — кричала девушка, хватая себя за грудь и пытаясь оторвать. — Я баба!       А Габриэль отряхнулся, поправил съехавшую набок антенну и поднялся. «Елена» с ужасом огляделась, посмотрела на Габриэля и ткнула себя пальцем в грудь. — Почему? — только и спросила она. Габриэль ничего не понимал; он тёр телевизор, поглядывая на девушку, и думал. — Только не говори, что ты мужик. — Я мужик. — Отлично…       Габриэль свалился на стол рядом с TV-227 и крепко задумался. Он создал милую, добрую и няшную программу, следуя которой «Елена» должна быть его подругой и поддерживать. В последнее Габриэль вкладывал своё понимание: гладить по голове, жалеть и говорить: «Ути мой хороший», — пока на заднем плане горит взорванная лаборатория. Как и было вчера, например. — Отцепи сиськи, — слёзно попросил TV-227, и Габриэль, выдыхая, полез к нему. Габри поднял рубашку, взялся за ремни на плечах и щёлкнул; грудь осталась у него в руках, и TV-227 спокойно вздохнул. А Габриэль отложил грудь в сторону и уныло вздохнул. — Чего грустный такой? — поинтересовался TV-227, глядя на него. Снова вздох. — Хотел тебя девушкой сделать, а по итогу тупанул. Ладно, если мужчиной, но мужчина в женском теле… — Да не ссы! — TV-227 шлёпнул его по плечу, и Габриэля повело от удара. — Всё отлично будет. Ну, если только мне эту стремоту уберёшь…       Он ткнул в бёдра, и Габриэль возмутился. — Шикарные бёдра, чего не нравится? — Ну, фу! — TV-227 вскинул руками. — Отвратительно! Я как баба.       Повисла тишина. Габриэль вывел тупого оленя на экран и пробормотал: — Ты она и есть…

***

      TV-227 пришлось перекраивать. А так как весь опыт у Габриэля — снять и надеть трусы самому себе — перекраивание было долгим. Даже мучительным. TV-227 покрылся шрамами и следами от электроплойки. Хоть он и перестал выглядеть как девушка, смотреть на него без одежды явно не стоило. Казалось, что TV-227 едва сдерживается от криков в сторону Габриэля.       А так на самом деле и было.       TV-227 размял кулаки и, хромая зашитой ногой, которую Габриэль недавно вскрыл, подошёл к нему. Сам Габриэль сидел, сложив рученьки на экране, и горько рыдал экранными слезами.       Габриэлю было больно смотреть на своё творение. Из-за того, что оно не удалось, и из-за того, что творению самому теперь больно. Аккумулятор колотило током, и Габриэль тоже не переставал ныть. «Я ничего не могу сделать нормально; всё рушится… как карточный дом», — он протёр экран и замолк, когда заметил TV-227. Тот вздохнул и, покачивая головой, приблизился. Габриэль испуганно вжался, а TV-227 прижал его к себе и, уткнув экраном в свой живот, погладил по телевизору. Габриэль офигел, а TV-227 начал: — Успокойся, Габриэль. Не стоят проблемы твоих процентов. — Ты не понимаешь, — хрипло отозвался Габриэль и зашумел экраном. — Я т-такой идиот… — Ты дурачок, — прервал его TV-227, постукивая ладонью по задней крышке телевизора. — Я тебя испортил… — Поправишь, куда ты денешься? — Я не смогу… — Сможешь, Габри, — TV-227 отстранился и посмотрел в его экран. Они ещё не прятали взгляды, и потому на TV-227 смотрели зарёванные «глаза». — У тебя всё получится. — Я тебе даже колено поломал, — выдал Габриэль, тыкая пальцем в воздух. TV-227 опустил взгляд и посмотрел на своё изогнутое колено; махнул рукой. — Ты всё сможешь, — TV-227 улыбнулся. Скрипнула дверь, и оба повернулись на звук: на пороге комнаты стояла, спрятав руки за спину, Айша. И улыбалась. — TV-058, — протянула она, склоняя голову в бок. Улыбка тут же сменилась печалью, и женщина вздохнула. — Можете помочь?       TV-227 демонстративно фыркнул, а Габриэль устало спросил: — Что на этот раз? — У меня компьютер сломался, — с грустью ответила Айша, и TV-227 снова фыркнул. — Вы на нём прыгаете, что ли? — не удержался он, и женщина возмущённо вскинула брови. — Программы не доработаны, поэтому часто летит операционная система, — пояснила Айша, и TV-227 хмыкнул. — Так посадите её.       Габриэль шлёпнул себя по лбу: Петросян, ей-богу! TV-227 гаденько разулыбался, а женщина нахмурилась. — TV-058, — она снова повернулась к Габриэлю. — Поможете? — Я… — Я помогу, — перебил его TV-227 и, захлопнув его динамик, поднялся на ноги. Колено прохрустело на всю комнату, и Айша дёрнулась от омерзения. На оранжевый экран вышла нервная улыбка, и TV-227 чуть вздрогнул, не издавая ни звука. За что и Айша, и Габри уже мысленно отблагодарили его. — Надо же помогать ближнему! — Но… — Не ломайтесь, младший лейтенант, я знаю, что я делаю!       TV-227 знал, сам попросил Габриэля установить пак секретного агента или зашифровано, для своих: «мамкин следопыт».

***

      Айшу перевели в другой штат. На компьютере обнаружили десятки гигабайтов порно. Был ещё и хентай, который привлёк TV-227 так, что тот записал себе в память название и решил отыскать, пока никто не видит. Несчастную младшую «лейтенантессу», как её прозвал мизогин-телевизор, они провожали вдвоём: Габриэль в шоке стоял где-то в углу, а уже починенный TV-227 гладил его по плечу и, имитируя грусть, махал рукой.       Проводы закончились, и они ушли в комнату Габриэля. Сам Габри лёг на кровать, а TV-227 присел рядом на стул. — Лихо я её, да? — он улыбнулся, а Габриэль хмыкнул. — Ты её буквально подставил, — от ткнул пальцем в грудь TV-227, и тот скривился. — Да пошла она, всегда бесила меня. Мне надоело, что она лапает тебя и пытается подкатить. — Ревнуешь?       TV-227 посмотрел на него и громко фыркнул. — И не надейся. У тебя вообще нулевой шанс, ты мне не нравишься, — в ответ Габриэль наигранно-грустно вздохнул, и TV-227 улыбнулся. — Слепи себе кого-нибудь покруче. — Слеплю, — пообещал Габриэль и замолк.       Они молчали долго; Габриэль смотрел в потолок, а TV-227 изучал его взглядом. Наконец, потолок надоел, и Габри посмотрел на творение. И улыбнулся. — Спасибо, TV-227. — Пожалуйста, — тот ответил тем же и тихо пробормотал: — Лошара… — А? — Ничего! — TV-227 улыбнулся. И вдруг милая улыбка заменилась кровавой; TV-227 влез за спину и резко вытащил какой-то диск. — Зато смотри, что у меня есть! Габриэль вчитался: ХЕНТАЙ. Внизу была маленькая подпись: (тентакли)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.